Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:46
Миша ультра, что за фигня:-) :-) :-)
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:58
эээ, не гоните на председателя, у него вообще окна на др сторону выходят, и он не курит!!!
- Дарья это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:02
эээ, не гоните на председателя, у него вообще окна на др сторону выходят, и он не курит!!!
спалилась
откуда ты знаешь с какой стороны дома в меня попали?
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:05
спалилась
откуда ты знаешь с какой стороны дома в меня попали?
что значит спалилась, я тоже не курю.
Предположила, что внутри дома, так как лестничные пролеты внутри. Все просто, вуа-ля
- Дарья это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:07
что значит спалилась, я тоже не курю.
Предположила, что внутри дома, так как лестничные пролеты внутри. Все просто, вуа-ля
нет это было снаружи дома...
я из школы с детьми шла...
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:08
нет это было снаружи дома...
я из школы с детьми шла...
тогда: полюбас Ультра, 100%
спецом целился
- мещанка это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:11
Интересно, существуют ли культурные курильщики? Ну кто не кидает окурки из окон, с балконов, передвигаясь по улице на траву и на тротуары и на пути электрички?
У жены на даче как то знакомая приезжала курящая - так она свои бычки засовывала во всякие невообразимые места по всему участку и за ней ходили их выбрасывали.
Может какие пепельницы придумать переносные герметичные? А то это какое то движение получается окуркобросов, в котором пол страны.
- rapuncel это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:12
Интересно, существуют ли культурные курильщики? Ну кто не кидает окурки из окон, с балконов, передвигаясь по улице на траву и на тротуары и на пути электрички?
У жены на даче как то знакомая приезжала курящая - так она свои бычки засовывала во всякие невообразимые места по всему участку и за ней ходили их выбрасывали.
Может какие пепельницы придумать переносные герметичные? А то это какое то движение получается окуркобросов, в котором пол страны.
сигареты оборудовать кирпичом..и сразу по башке владельцу
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:13
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:21
Я специально вытащила на общий свой балкон пепельницу, так как какие-то нехорошие люди (читай: мат) кидали бычки прям там на пол (с учетом, что я на этаже одна жила, т.е. с других приходили эти нехорошие люди). Сперли пепельницу.
Вынесла коробку пустую от инструментов, железненькую. Сперли коробку.
Вынесла банку из-под чая. Унесли.
Написала объявление, что руки-ноги переломаю, нехорошие вы люди.
Бычков пока нет.
- Дарья, Uletel, Кошка и 6 другим это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 00:05
и проезд по карточкам, что б лимит не превышать
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 00:07
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 08:50
И в тему лифтов лифт погорел тоже радом с курилкой находился.
- rapuncel это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 09:39
в отличии от нас те 4-е лифта с умной подачей. Там при входе в подъезд стоит терминал (как киви) на нем жмешь этаж, а он показывает номер лифта твоего (A,B,C,D).CSKA,Йода, эти крост и арт по 40 с чем то этажей у нас при 25 в каратах я пару раз в очереди на лифт стоял 20 минут, а там в 5 утра на него талон получать нужно будет..
Подходишь, а он уже открытый ждет. Так вот он жильцов распределяет поэтажно, чтоб минимизировать остановки и увеличить скорость.
Там 44 этажа, на этаже квартир 10 (не помню). Хуже карат)))
- rapuncel, NaTa и CSKA это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:11
44 этажов. и 4 лифта
44 этажов. и 4 лифта
Сори. Опоздал. Надо было с последнего сообчения читать.
- NaTa это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:54
Вот оно.Так что караты не звездите есть еще дома хуже Ваших!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:13
Представляете, как там на 44 этаже. Вид конечно обалденный, но как на счет техники безопасности? Как оттуда эвакуироваться в случае чего не дай Бог? На вертолете если только.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:16
Представляете, как там на 44 этаже. Вид конечно обалденный, но как на счет техники безопасности? Как оттуда эвакуироваться в случае чего не дай Бог? На вертолете если только.
Не переживай, с 15-25го, которых у нас достаточно, тоже не понятно как эвакуироваться в случае чего.
- Uletel, Sotnya, Periscope и 2 другим это нравится