Поликлиника у нас на Ленина:-)
Сообщение отредактировал Настена: 28 Октябрь 2014 - 17:06
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:04
mis, да мы вроде сравнивали микрогород и ИХ. Всем понятно, что лучше жить, где работаешь) а проблема пробки и в Москве есть)
Поликлиника у нас на Ленина:-)
Это я к тому, что люди, измученные пробками, свинарником во дворах и домах,гремящими днями и ночами лифтами, запретами парковки итд считают издевательством само понятие комфорт-класса
Хотя в номинации другие понятия комфорта фигурируют.
А поликлиника да, на Ленина, остановка Губайлово
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:08
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:19
Это я к тому, что люди, измученные пробками, свинарником во дворах и домах,гремящими днями и ночами лифтами, запретами парковки итд считают издевательством само понятие комфорт-класса
Хотя в номинации другие понятия комфорта фигурируют.
А поликлиника да, на Ленина, остановка Губайлово
не знаю, пробки - это повсеместная засада, лифты скрипели - написал заяавку- устарнили скрип, парковка пофиг - имеющийся паркинг оч удобен, по-моему. Другой вопрос - идти изнего\внего если надо кудато доехать\приехать, ну это из разряда "еслиб да кабы..."
свинарника во дворах пока не наблюдается вроде. да и откуда ему взяться? вообще, судить можно будет в снежную зиму по уборке и прочее.
реальный "антимаркетинг" для ИХ содержится в том письме замглавы Красногорска по поводу маршруток: типа, и канализации у вас в микрорайоне нет и регистрации домов нет, и возят нелегальные маршрутки, и организации дордвижения внутри вам не положено и вообще нечего просить транспорт до Опалихи даже за деньги.... На месте конкурирующих отделов продаж я бы поиспльзовал данное письмо как антипиар ...)))
Сообщение отредактировал Andr: 28 Октябрь 2014 - 17:27
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:20
да я не спорю, реально приоритеты у всех разные.
Раньше оч. любила свой город и в ИХ покупали квартиру тоже из соображений цена/качество.
Сейчас же хочется уже бежать отсюда как можно дальше (ну или ближе к Москве) ))) и никакие магазины, маршрутки, и прочие удобства на фиг не нужны, когда едешь из дома или домой по 1,5-2,5 часа (из них 40 в самом городе).
А вот с детьми как в детскую поликлинику добираться с такой дорожной ситуацией? Она ж на Губайлово находится, а пробки и утром, и днем, и ночью бывают.....
Смотрю с тоской на АРТ кростовский. 39м.кв. за 4700. Там правда без машиноместа точно не обойтись.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:24
Да ясен пень, что такое на самом деле "ИХ"... и что многое из обещанного - пыль в глаза... Но из всего, что новое есть в городке - ТУТ лучше всего))). И современно). А работу бросать пора, женщины - в декрет, мужики на частные бизнессы переходите, на ДОМУ))).
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:25
не знаю, пробки - это повсеместная засада, лифты скрипели - написал заяавку- устарнили скрип, парковка пофиг - имеющийся паркинг оч удобен, по-моему. Другой вопрос - идти изнего\внего если надо кудато доехать\приехать, ну это из разряда "еслиб да кабы..."
свинарника во дворах пока не наблюдается вроде. да и откуда ему взяться? вообще, судить можно будет в снежную зиму по уборке и прочее.
Андрей, это вы еще мало в ИХ пожили)))) там в 7-8 кор. просто жесть, у нас во дворе УК даже урны для мусора поставить не может... зимой же были просто гоооооры снега, где то фотки были даже.
Про лифты отдельная история- у нас скрип уже год продолжается, только у разных лифтов по очереди (иногда вместе), и никакие звонки и письма пока не могут решить этот вопрос.А так конечно хорошо там, где нас нет))) например, на Бали
Periscope, имхо лучше всего будет в ЖК Парковые аллеи, по расположению не в ж... мира, по крайней мере, точно))
Сообщение отредактировал mis: 28 Октябрь 2014 - 17:31
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:31
Андрей, это вы еще мало в ИХ пожили)))) там в 7-8 кор. просто жесть, у нас во дворе УК даже урны для мусора поставить не может... зимой же были просто гоооооры снега, где то фотки были даже.
Про лифты отдельная история- у нас скрип уже год продолжается, только у разных лифтов по очереди (иногда вместе), и никакие звонки и письма пока не могут решить этот вопрос.А так конечно хорошо там, где нас нет)))
Periscope, имхо лучше всего будет в ЖК Парковые аллеи, по расположению не в ж... мира, по крайней мере, точно))
Ну что, Мис, я уже вижу Вас, потенциально продавших квартиру и уехавших туда, где Вас ждут. Удачи! ))) А мы пока посмотрим, как... (я ненавижу пробки, и тоже теряю жизнь и время на них).
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:33
Ну что, Мис, я уже вижу Вас, потенциально продавших квартиру и уехавших туда, где Вас ждут. Удачи! ))) А мы пока посмотрим, как... (я ненавижу пробки, и тоже теряю жизнь и время на них).
Спасиб, Владимир, бум стремиться! Через пару годиков, надеюсь)))
Ну или уйдем в декрет, или просто найдем новую работку, поближе и будем наслаждаться жизнью
Сообщение отредактировал mis: 28 Октябрь 2014 - 17:36
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:38
Из твоего последнего предложения придумал себе работу.Да ясен пень, что такое на самом деле "ИХ"... и что многое из обещанного - пыль в глаза... Но из всего, что новое есть в городке - ТУТ лучше всего))). И современно). А работу бросать пора, женщины - в декрет, мужики на частные бизнессы переходите, на ДОМУ))).
Я тоже смотрел с тоской на Арт кростовской. 4-х комнатная квартира 72 м2 за 8,5 млн вроде.Фигли это за коробчонка из 4 комнат и кухни?Смотрю с тоской на АРТ кростовский. 39м.кв. за 4700. Там правда без машиноместа точно не обойтись.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:45
Из твоего последнего предложения придумал себе работу.
Готов отправлять женщин в декрет за деньги на дому!
Я тоже смотрел с тоской на Арт кростовской. 4-х комнатная квартира 72 м2 за 8,5 млн вроде.Фигли это за коробчонка из 4 комнат и кухни?
Сейчас 7600 за 76 метров. И свободная планировка....
Сейчас 7600 за 76 метров. И свободная планировка....
Но раки вчера были по 5!! Звери.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:46
Жди Йода дешевеют видать.Сейчас 7600 за 76 метров. И свободная планировка....
Но раки вчера были по 5!! Звери.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:52
Жди Йода дешевеют видать.
Там картинки комнатушек были
Я там живьём лазил. Неского раз. Всё норм. Тока снежком снести и ваще красота.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:55
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:15
Я тоже смотрел с тоской на Арт кростовской. 4-х комнатная квартира 72 м2 за 8,5 млн вроде.Фигли это за коробчонка из 4 комнат и кухни?
блин. 4-х комнатная... в 72 м2... а у мене тока 2 комнаты но два санузла при этом. я уже думал, что если с лестничного холла пробить дверь (ее для конспирации можно стеным шкафом или например маскировочной ширмой, склееной типа из мусора замаскировать от глаз УК), сделать перегородку и сдавать как две однушки, например?
Но теперь выходит, что можно даже и как две двушки сдавать.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:43
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:38
товарищи курильщики ( не цензурная брань)
какого фига вы кидаете окурки из окон
мне прямо на голову приземлилась горящая сигарета..У МЕНЯ на РУКАХ ГОДОВАЛЫЙ РЕБЕНОК БЫЛ!!!
МИША ультра это из твоего подъезда ...