на твоих глазах????Проезжая утром станцию Красногорская наблюдал ужасную картину, подробнее тут.
Весь день хожу с отвратительными ощущениями.
Как-то надо вдолбить своим родным, что поезд — источник повышенной опасности и надо всегда быть начеку...
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:14
#5382 Гость_eugasl_*
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:07
Сообщение отредактировал eugasl: 02 Декабрь 2014 - 20:09
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:04
Оооооо мой снеговичек вернулся;)
Сань, успеешь в этом году слепить нам еще одного? )))
- Brulka это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:18
постараюсь;) еще несколько деньков снежных и слеплюююююСань, успеешь в этом году слепить нам еще одного? )))
- ЭльзаСпб и VKOFF это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:28
Савченко, хочу выразить респект и уважуху за наши толстовки с начёсом :))))) Я долго думала, куда их можно надеть: в пиццерии ведь очень жарко. Теперь гуляю с ребёнком исключительно в ней. Тёплая, зараза! Душу греет :)))))
- Дарья, Uletel, savchenko и 4 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:30
Аналогично (собственно, уже выражала это в личке))Савченко, хочу выразить респект и уважуху за наши толстовки с начёсом :))))) Я долго думала, куда их можно надеть: в пиццерии ведь очень жарко. Теперь гуляю с ребёнком исключительно в ней. Тёплая, зараза! Душу греет :)))))
Вечером бриз с моря мне нипочем)))
- ЭльзаСпб, Rhaegal, Sotnya и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:22
Я правду говорю.
Правда следующая: в Персоне с шеллаком маник 1700, в Провансе - 1500.
Это шутка была :)))) Но с реальностью часто пересекается, если в семье есть необходимость тщательно считать деньги.
Даже я заначек на бухло ни делаю)
А зря :))))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:28
Давай Анна я у тебя свои заначки хранить буду?Это шутка была :)))) Но с реальностью часто пересекается, если в семье есть необходимость тщательно считать деньги.
А зря :))))
- rapuncel, Periscope и Йожег это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:36
Олег разрешаю тебе смотреть на мою игру бесплатно!С победой и дублем Еременко тебя.Я согласен на хранения заначек. Нам как раз на просмотр футбола деньги нужны
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:39
Сообщение отредактировал Алла: 03 Декабрь 2014 - 16:40
- rapuncel и Periscope это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:42
Олег разрешаю тебе смотреть на мою игру бесплатно!С победой и дублем Еременко тебя.
Спасибо, я правда смотрел только 2 тайм дома. Но "БавариЮ" точно надо будет смотреть в баре, так что заначка очень бы пригодилась
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:52
Я вообще радио спорт слушал с минуты 70-ой)Хочу тебя расстроить не смотри Баварию продуют точно.А в каком баре Вы смотрите?Спасибо, я правда смотрел только 2 тайм дома. Но "БавариЮ" точно надо будет смотреть в баре, так что заначка очень бы пригодилась
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:57
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:02
В каратах уже код Да Винчи ищут. Виталик нашел уже.Форум пора закрывать. Темы только про открытие-закрытие территорий.
Спрячь за высоким забором девчонку выкраду вместе с забором..
Сообщение отредактировал VKOFF: 03 Декабрь 2014 - 17:08
- Sotnya, NaTa, CSKA и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:10
У нас уже пол часа электричества нет. В диспетчерской постоянно занято. Все, включили! )))
Эталон читает наш форум однако ;)
- ЭльзаСпб, rapuncel и Алла это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:22
вот не надо тут про безграмотных "с Кургана", в жизни так не говорила, да и не могу сказать, что я неграмотная. Поаккуратнее со словами, девушка. Я вашу родину не обижала.тут нет-нет да и проскользнет мысль, что москвичи в целом грамотнее, а приезжие через одного с Кургана. вот категорически не соглашусь. только от своих приобретенных московских родственников я впервые услышала "портки" - вместо брюк, "чуники" вместо обуви, "вспрела" вместо вспотела и ты пы. жировка тоже меня впечатлила. ага. Я ИЗ Волгограда есичо, Правда, в Мск уже давно очень и сейчас я больше удивляюсь, когда домой приезжаю, нежели чему-то в мск.
не вижу в этом ничего удивительного, просто в мск столько всего напихано, что знать все невозможно.
кп - это перебор, конечно, с другой стороны мне кажется, я на мамаевом кургане два раза в жизни была. причем второй - уже со своими детьми, приехав из мск
значит они хохлушки, в Кургане так не говорят)У меня подружка из Якутии, и она, и ее подружка из Кургана говорят:"Я скучаю за тобой",- я даже не могу понять, как такое устойчивое сочетание могло получиться
много раз слышала "ихний", "евоный" и "еёный". А еще особо умные говорят "нашенский")Ну и в далёкой глубинке слышал "Евоный"...Или "Евоная жена". Нормально?
От темы отходим.
В Киеве услышала слово "шухлядка" с аналогичным значением))Есть еще красивое слово Шуфлядка
- ЭльзаСпб и мещанка это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:36
я так поняла, что это написала девушка из Минска, а тут Киев.Может, какие-то родственники дальние, надо спросить при случае.
Кстати, да, часто бывает замена "х" на "ф" в разных местностях. Слышала, как на полном серьезе говорили "хуфайка".