Особенно: низкокалорийный торт меня радует))) это торт, блин! От него всё равно жир будет)))))Ах, женщины! Как на вас легко можно заработать кучу бабла, указав на любом продукте "для похудения"!))))))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:13
Тогда уж "О'КЕЙ", и это гипермаркет)
Не имею привычки таскаться по чужим постелям.
Мне уже 3 раз такую коробку дарят. И не помогает.
Оля где телефон то парикмахерской.Я 200 руб экономию все жду и жду
И это Михална не обижайся если задел.
Мне уже 3 раз такую коробку дарят. И не помогает.
Ну как же, вот точку уже вижу) И то хорошо)))
- 0lga и rapuncel это нравится
Особенно: низкокалорийный торт меня радует))) это торт, блин! От него всё равно жир будет)))))
Кто нибудь может внятно сказать, от чего подправляются?
Ем всеми ночами булки с маслом и пока слава Богу. А помню, после первых родов не ела и была такая полная))))
Зы
Подруга сидит на диете- после 18 100 грамм коньяка с половинкой лимона. Стройна как кипарис)))
И топ менеджер в одной ооочень большой организации.
А кто-нибудь ел ягоды Годжи?
Развод это
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:14
И это Михална не обижайся если задел.
Я? Обижаться?)))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:16
От них правда худеют?
Нет, просто маркетинговый ход.
PS Но у меня тоже пачка этих ягод есть
- rapuncel и 0wl это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:20
От них правда худеют?
))) маловероятно. Я их купила из-за якобы какого-то уникального состава микроэлементов. Потом прочитала, что это был скорее всего чистой воды маркетинг, охотно поверю. И ягода как ягоды, не очень-то и вкусные.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:22
Ем всеми ночами булки с маслом и пока слава Богу. А помню, после первых родов не ела и была такая полная))))
Это от метаболизма зависит. Кто-то на ночь ест все что хочет, а кто-то только понюхав еду уже толстеет ))
Смотря сколько съесть...
Если только их и есть, то можно похудеть ))
Сообщение отредактировал Юлма: 04 Декабрь 2014 - 12:22
- Sotnya и Сибиряк это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:51
Обращение путина к федеральному собранию 4 декабря в 12.00
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:00
Крым продает? Или Аляску забирает?
Смотрел список аккредитованных журналистов. Буду смотреть только из интереса кому будут давать микрофон.
- 0lga и Pavel это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:05
Обычно происходит так:
— Владимир Владимирович, какой будет курс доллара в 2015?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе
Нефть подешевела, рубль рухнул, в чечне заваруха, скоро выступит президент
какое–то дежавю из девяностых
- Дарья, 0lga, КатенА и 4 другим это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:24
Обычно происходит так:
— Владимир Владимирович, какой будет курс доллара в 2015?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе
...........скажу только одно.............может даже повторюсь......................нестандартные решения есть................
...........санкции это стимул
- Дарья и NaTa это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:07
Я прошу Банк России и Правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать? Власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами.
Конечно, ослабление рубля усиливает риски краткосрочного всплеска инфляции. Необходимо защитить интересы граждан прежде всего с небольшими доходами, а Правительству и регионам обеспечить контроль за ситуацией на рынках продуктов питания, лекарств, других товаров первой необходимости. Это точно можно сделать и нужно сделать.
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3KvjMBuDW"
Ну все значит реально евро будет 150, у меня инфаркт
- ЭльзаСпб и Periscope это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:11
."Сегодня мы столкнулись с сокращением валютных поступлений и, как следствие, с ослаблением курса национальной валюты – рубля. Вы знаете, что Банк России перешел к «плавающему» курсу, но это не значит, что Банк России самоустранился от влияния на курс рубля, что курс рубля может безнаказанно становиться объектом финансовых спекуляций.
Я прошу Банк России и Правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать? Власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами.
Конечно, ослабление рубля усиливает риски краткосрочного всплеска инфляции. Необходимо защитить интересы граждан прежде всего с небольшими доходами, а Правительству и регионам обеспечить контроль за ситуацией на рынках продуктов питания, лекарств, других товаров первой необходимости. Это точно можно сделать и нужно сделать.
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3KvjMBuDW"
Ну все значит реально евро будет 150, у меня инфаркт
- ЭльзаСпб, Сибиряк, CSKA и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:16
От них правда худеют?
Без стеба, если чо... Худеют, но... либо надо одни ягоды трескать, либо соблюдать низкоуглеводную диету. Коллеги трескали, похудели. Потом все вернули вместе с тортами, кототорые опять начали жрать. А еще от годжи дрист, на этом и основан часть похудательного эффекта
Зы
Подруга сидит на диете- после 18 100 грамм коньяка с половинкой лимона. Стройна как кипарис)))
И топ менеджер в одной ооочень большой организации.
Развод это
низкокалорийный торт - низкокалорийный жир))))) Коньячная диета - неплохо))) Вообще бухарики худенькие обычно)))
- ЭльзаСпб и Йожег это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:16
Без стеба, если чо... Худеют, но... либо надо одни ягоды трескать, либо соблюдать низкоуглеводную диету. Коллеги трескали, похудели. Потом все вернули вместе с тортами, кототорые опять начали жрать. А еще от годжи дрист, на этом и основан часть похудательного эффекта
ну конешн от любых ягод похудеешь если их ток и есть
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:17
Вывод простой. Психологически гораздо приятнее жрать и худеть чем не жрать много или что попало.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:20
- ЭльзаСпб и Pava это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:20
- ЭльзаСпб, Periscope и CSKA это нравится