Слишком много пафоса Олег вот в этом "Я болею и смотрю не потому что они выигрывают или проигрывают, а по тому что это МОЯ КОМАНДА."
Во первых это команда г-на Гинера кот. может ее продать кому угодно и за сколько угодно и даже переименовать.
А так как я считаю что хорошо разбираюсь в футболе) сам смотреть буду а тебя хотел огородить от лишних переживаний.
И кстати с годами все течет и все меняется. Я сам раньше чуть ли не золотые сезоны пробивал и все матчи смотрел а щас с 70-ой мин радио спорт слушаю) потому как дети работа и т.д..А батя мой кот. и прививал мне любовь к команде после 50 лет стал к российскому футболу равнодушен и перекинулся на КХЛ и НБА.Так что через 10 лет поговорим с тобой))
Это не пафос... Мне кажется больше пафоса ставить в ник "ЦСКА"
Ну и что пусть продает, переименовать он ее врятли сможет и захочет. "ЦСКА" это европейский бренд и менять название на другое это полный бред. В мире меняют название стадионов, но не команд. Хотя есть и тут исключение. (Торпедо_Москва живой пример как меняли имена )))) )
Согласен что со временем все меняется. "золотники" не пробивал, но в с "фирмами" походил и на матчи и на махачи.
У меня дома есть большая стопка билетов за сезоны 90-2000 годов. Начиная с "Песчанки" и заканчивая "Химками". Так что что такое разочарование в команде я знаю не не по наслышки.
А через 10 лет я надеюсь будет свой стадион куда я буду водить своих 2 сыновей. (пусть потом домой папу несут) )