Все, у меня инфаркт, пошла за бухлом, карту в красном принимают?
ага
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:22
Все, у меня инфаркт, пошла за бухлом, карту в красном принимают?
ага
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:23
Нет карты ВВП лично все заблокировал.Все, у меня инфаркт, пошла за бухлом, карту в красном принимают?
Вам жилье за бугром на вырученные деньги от продажи квартиры в ИХ покупать придется? Если да то сочувствую.Все, у меня инфаркт, пошла за бухлом, карту в красном принимают?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:23
ну конешн от любых ягод похудеешь если их ток и есть
А если сожрать много ягод бузины например, можно похудеть навсегда)))))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:27
нет, там уже естьНет карты ВВП лично все заблокировал. Вам жилье за бугром на вырученные деньги от продажи квартиры в ИХ покупать придется? Если да то сочувствую.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 02:11
Евгений, я тут, не забывайтесь!
))))
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:25
А что он такого спросил? Возможно он тоже хочет быть чьей-то совестью.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 14:08
Наши люди на массаж перед работой не ездеют! Красиво жить не запретишь Виталик).
Если скажу на ухо, что бесплатно и приятно, ты еще больше позавидуешь..
Кстати бодрит отлично! Еще вечером бассейн!
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 14:21
Блин, даже в Таиланде массаж не бесплатно)))). Виталик, тебе повезло, так держать).
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 14:54
ЦСКА, Periscope,
Ни один глав врач не пострадал. ты же знаешь я настойчивый и ориентирован на результат.
Офисным работникам надо следить за спиной. А нам молодым жеребцам, купающимся в утренней росе, тем более !
Если есть от работы ДМС, то там есть массаж, только все стесняются его просить, если просят то неправильно и их посылают.
1. идешь к неврологу, жалуешься на спину, невролог находит зажимы, защемления, рекомендует спец. пояса. и направляет на ренген позвоночника
2. Делаешь ренген по направлению и с заключением(остеохондроз, небольшие искривления у всех есть) опять к неврологу(если снимков не будет, то основания для страховой тоже нет.. это по секрету он сказал)
3. Невролог делает заключение о рекомендации массажа и перенаправляет к физиотерапевту.
4. Очаровательный физиотерапевт определяет области и точки для массажа и выписывает 10 сеансов массажа и 10 магнито-лазерных процедур.
5. Получаешь удовольствие и лечение спины, шеи и заряд бодрости перед рабочим днем или после рабочего дня, в зависимости от предпочитаемого времени.
возможно надо перенести в медицинскую тему.
Сообщение отредактировал VKOFF: 09 Декабрь 2014 - 15:06
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 14:59
Хорошо как все описАл... спасибо... (я задумался).
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:11
ЦСКА, Periscope,
Ни один глав врач не пострадал. ты же знаешь я настойчивый и ориентирован на результат.
Офисным работникам надо следить за спиной. А нам молодым жеребцам, купающимся в утренней росе, тем более !
Если есть от работы ДМС, то там есть массаж, только все стесняются его просить, если просят то неправильно и их посылают.
1. идешь к неврологу, жалуешься на спину, невролог находит зажимы, защемления, рекомендует спец. пояса. и направляет на ренген позвоночника
2. Делаешь ренген по направлению и с заключением(остеохондроз, небольшие искривления у всех есть) опять к неврологу(если снимков не будет, то основания для страховой тоже нет.. это по секрету он сказал)
3. Невролог делает заключение о рекомендации массажа и перенаправляет к физиотерапевту.
4. Очаровательный физиотерапевт определяет области и точки для массажа и выписывает 10 сеансов массажа и 10 магнито-лазерных процедур.
5. Получаешь удовольствие и лечение спины, шеи и заряд бодрости перед рабочим днем или после рабочего дня, в зависимости от предпочитаемого времени.
возможно надо перенести в медицинскую тему.
раз в год обязательно юзаю так ДМС
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:34
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:08
Виталик откуда у тебя стока времени? совершить это цикл?Ты как бабушка пенсионерка пока массажа не добьешься с врачей не слезешь).
да вот я вижу пятачок тоже в теме ;)
Это заблуждение, что долго.. По ДМС идешь везде без очередей.
К неврологу в Медси в выходной 15 минут, на Ренген по пути на работу на Китай городе 20 минут включая ожидание проявки снимков.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:29
да вот я вижу пятачок тоже в теме ;)
Это заблуждение, что долго.. По ДМС идешь везде без очередей.
К неврологу в Медси в выходной 15 минут, на Ренген по пути на работу на Китай городе 20 минут включая ожидание проявки снимков.
А к неврологу-то зачем...?
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:49
А к неврологу-то зачем...?
Самому было первый раз любопытно почему к нему направили с болями в спине..
Сейчас посмотрел в интернет, стало понятно..
Симптомы, при возникновении которых необходимо записаться на приём к врачу-неврологу:
Сообщение отредактировал VKOFF: 09 Декабрь 2014 - 16:49
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:54
Понял, да уж, офисная работа не прибавляет здоровья.