Отправлено 23 Июль 2014 - 16:01
Брось ты пить эту гадость, не по-мужски даже звучит - "кола ванильная", фу, гадость *морщусь*!
А для меня гадость "мужские" виски, водки, коньяки и чО?
- Ксю, Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:03
- Ксю это нравится
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:03
Коллеги, кто проконсультирует по компьютерным играм? А собственно: есть диск легальный (Call of Duty). Cо всеми делами, с серийным номером и прочее. При смене компьютера, я смогу его по новой установить, прописать, зарегестрировать, или 1 диск только 1 раз прописывается на одном компьютере? Не смейтесь, я просто чего-то озадачился, не смог товарищу дать ответ на этот вопрос))).
не прописывается. Просто одновременно на одном сервере с двух разных компов с одним ключем играть не получится
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:06
Владимир, если регистрация идет через steam, то потом через этот аккаунт можно зайти с любого компа и запустить игру, если она установлена. Если не установлена, там же можно ее скачать и играть)))
Как делааааа?
Девченки, вы как-будто никуда не уехали)))
а у нас на выезде из каратов поставили палатку с арбузами, правда, не сладкие совсем.
Рассказывайте, как вам отдыхается???
Сообщение отредактировал LadyAnn: 23 Июль 2014 - 16:08
- Brulka это нравится
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:08
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:23
Популярное сообщение!
ты во вк вообще не заходишь? Я те шлю шлю шлю там;) нашла хаты вам, вот рядом со мной в соседнем доме трешка с видом на море за 25 евро ,2 этаж, смотрела жду фоток хозяйкиДевченки, вы как-будто никуда не уехали)))
а у нас на выезде из каратов поставили палатку с арбузами, правда, не сладкие совсем.
А мы растем вот, жируха совсем, стараюсь булочки не хомячить;)
Пс арбузы сладкие тут вас ждут:)
Сообщение отредактировал Brulka: 23 Июль 2014 - 16:23
- Дарья, КатенА, Кошка и 10 другим это нравится
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:43
Александра, в каком городе? Напомните...
Еще раз про игруху:
Есть в упаковке её серийный номер.
Есть регистрация на Steam (Дашка, спасибо, какие познания!), можно ли снова этот диск уже на другом компьютере ставить, игра запустится?
Сообщение отредактировал Periscope: 23 Июль 2014 - 16:45
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:48
Еще раз про игруху:
Есть в упаковке её серийный номер.
Есть регистрация на Steam (Дашка, спасибо, какие познания!), можно ли снова этот диск уже на другом компьютере ставить, игра запустится?
можно, запустится
установишь игру, залогинишься в стиме и все ок
Сообщение отредактировал Pava: 23 Июль 2014 - 16:48
- Дарья и Periscope это нравится
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:49
Ну есть же исконно русский напиток КВАС, ну или Кола (не ванильная), и чО? Я не призывал к вискарю и водке)))), заметь.
Кстати, на работе у нас есть немец, но он уже лет 15 в России работает, так вот, сказал про наш квас следующее:
"Я никогда на свете ничего более отвратительного и невкусного не пил, как этот ваш квас... Не дай Бог еще раз мне в рот попадет эта жидкость")))).
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:51
Спасибо, Паш, найду времечко с коллегой по сетке постреляем-с...
Отправлено 23 Июль 2014 - 17:02
Ну есть же исконно русский напиток КВАС, ну или Кола (не ванильная), и чО? Я не призывал к вискарю и водке)))), заметь.
Кстати, на работе у нас есть немец, но он уже лет 15 в России работает, так вот, сказал про наш квас следующее:
"Я никогда на свете ничего более отвратительного и невкусного не пил, как этот ваш квас... Не дай Бог еще раз мне в рот попадет эта жидкость")))).
Обычная кола уже надоела, а ванила - это хоть какое-то разнообразие)
Отправлено 23 Июль 2014 - 17:04
квас - норм, но пиво лучше
- Dilem1, amel, Denis и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Июль 2014 - 17:08
Эх, все за здоровый образ жизни, алкоголь после 21:00- ни-ни! Хотя цивилизованная Европа (Украина, например), наоборот, "за" алкоголизацию населения )))))):
- VKOFF это нравится
Отправлено 23 Июль 2014 - 17:09
Кстати если есть какие-то пожелания по улучшению и продуктам
Напишите список я при встрече с ним это обсужу
Точно, чтобы проверялся срок годности продуктов.
Один раз муж зашёл за сметаной, так как она была нужна, а дома не было.
Так когда я её открыла- она вся зелёная была.
После этого никогда не заходили в этот магазин
Сегодня заезжал к Дождевой по вопросам парковки и мусоропровода ее не будет до понедельника она в отпуске.
Будем ждать новостей =)
А то мусоропровод открытый многие хотят
- ULTRA это нравится
Отправлено 23 Июль 2014 - 17:11
Девченки, вы как-будто никуда не уехали)))
Да Ерунду прдают. надо выбирать в ашане
- LadyAnn это нравится
Отправлено 23 Июль 2014 - 17:14
Хотим, еще как хотим. А просроченные продукты, да ещё и молочные, повреднее пива с водкой))), уж поверьте. Я всегда смотрю срок годности, но и это не панацея. Когда продукты везут в грузовике, а он на жаре попадает в пробку (каждый день), всё портится, это как печка для продуктов, не всегда у них включен кондиционер. Экономят на топливе типа... а потом мы получаем сметанку и сырок с зеленцой. А срок стоит нормальный...
Отправлено 23 Июль 2014 - 17:52
Спасибо, Паш, найду времечко с коллегой по сетке постреляем-с...
если игра подключается через стим - тогда диск по сути уже можно выкинуть. логинишся в стим и у тебя там список игр. Далее на любом компе нажимаешь установить игру - он сам все скачает и поставит на комп, но играть по одному логину стима на разных компах одновременно не получится.
- Дарья это нравится