Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#6381 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 24 Январь 2015 - 01:56

а иначе всё. конец фильма.

или другой вариант: новая жизнь в чистом и честном мире.

Вот так вот.

#6382 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 24 Январь 2015 - 01:58

Андре, я могу нарваться на грубость, но вы бухаете щас да?

Что то совсем уже очевидно))

• Brulka, Йода и galagan7 это нравится

#6383 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2015 - 02:01

сроду не грубил без повода.

с чего взяли про алкоголь? потомучто ответы быстрые и без опечаток?

Просто надоела эта вонь. И песни с матом и дипломы купленные.

#6384 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2015 - 02:06

Ну ок тогда)

#6385 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 24 Январь 2015 - 03:52

Просто надоела эта вонь. И песни с матом и дипломы купленные.

Не пора ли Вам тогда переходить на реальный уровень общения форума?

• Дарья это нравится

#6386 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2015 - 03:56

Да я и так давно на реальном общении.

Собсно, форум - это такое смешное отражение, чегото там блаблакают и возмущаются)))))

Я тренируюсь по текстам, отповеди, ругань  и прочее.

Общение с народом.

#6387 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 24 Январь 2015 - 10:46

чего там не верить? два раза "вернулась" , рифмы нет ваабще никакой. Сразу видно: у челвека нету диплома об высшем абразованние.

Есть у меня уже диплом и сам его писал в молодости. Ничего ты не понимаешь ворчишь тока и завидуешь.

• Sotnya, NaTa и galagan7 это нравится

#6388 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 24 Январь 2015 - 13:22

Петь матом ...нельзя

Ну неееее, сейчас вот прям как серпом... А как же Шнур, он же группировка Ленинград, туда же Рубль.
Поющих матом иногда полезнее слушать, нежели смотреть на очень популярные с недавнего времени "поющие трусы".
  • Tatjana это нравится

#6389 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:04

Ну неееее, сейчас вот прям как серпом... А как же Шнур, он же группировка Ленинград, туда же Рубль.
Поющих матом иногда полезнее слушать, нежели смотреть на очень популярные с недавнего времени "поющие трусы".

Оля ответ по этому вопросу в кулинарии)

Сразу предупрежу, что твой совет самой себе иногда лучше молчать не забудь вспомнить, читая)))

В принципе каждый имеет право на точку зрения) 

Сообщение отредактировал Ксю: 24 Январь 2015 - 15:22

#6390 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 25 Январь 2015 - 10:38

Всех Татьян с именинами!!!!!!!:)))))
И всех студентов с праздником!!!!!!Изображение
Желаю студентам не покупных дипломов!!!!!;)
  • Дарья, ЭльзаСпб, Tatjana и 4 другим это нравится

#6391 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 27 Январь 2015 - 11:38

Оля ответ по этому вопросу в кулинарии)
Сразу предупрежу, что твой совет самой себе иногда лучше молчать не забудь вспомнить, читая)))

В принципе каждый имеет право на точку зрения)

Ксю, это беседка. От слова: беседовать, рассуждать, так сказать, обмениваться точками зрения. Вот мы и обменялись. Не утрируй, ничье мнение я не оскорбила И так далее, просто высказала свое.
Короче, мой совет ко мне неприменим.

#6392 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 27 Январь 2015 - 12:00

Оль, у меня телека нет, я его смотрю в салоне красоты (у нас в доме есть салон, где крутят только муз-тв). Не знаю как Рубль. Бесовщина, согласна с Андрэ, сколько б мы там себя не убеждали, что это какую-то пользу несёт и разрядку. Но муз-тв - это ещё большая бесовщина. Может старею, но обратила внимание на тренд: девки все в аля-купальниках. Раньше так Бейонсе выступала и девушка с амбреллой, сейчас все. Уже не шорты, теперь это купальник и упор зрителя только на секс, подчеркивание всех интимных органов, обратите внимание. Не чуток приоткрыто, а вот оно, на тарелке! Со всеми анатомическими подробностями. Да, я становлюсь бабкой :))))))))))))) Видимо :)))))) И всё больше понимаю, что дибилоящиков в детских комнатах быть не должно. Потому что это не поющие трусы, это поющие Pussi Riot. В начале 90-х, когда ещё было достаточно скромно всё по телеку, я спросила у моей мамы, почему тётя сидит на кресле, подвернув ногу под себя. Тогда сидеть так было уже развратом. Какие-то 20-25 лет и... 

Кто-то из классиков говорил, точно не процитирую. Когда кажется, что всё становится хуже, это признак того, что ты стареешь. 

• Ксю и мещанка это нравится

#6393 EDVARD

EDVARD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 28 Январь 2015 - 09:33

О, уже нашелся один "убийца животных"!

А для Вас что представляет большую ценность, человеческая жизнь или собачья?

#6394 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 28 Январь 2015 - 10:23

Вопрос, кстати, весьма спорный не только для владельца собаки... Люди, как и собаки, разные, но большее зло приносит человек.

• rapuncel это нравится

#6395 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 28 Январь 2015 - 11:33

В какие-то крайности кидаетесь и пытаетесь сравнивать несравнимые вещи. 

Меня не смущают собаки без намордников на поводке. Меня куда больше смущают дети без присмотра. Сегодня в 8 утра во дворе 12го корпуса наблюдала брошенного посреди проезжей части ребенка. Мама благополучно за 200 метров по телефону болтала с подругой, а дитё 2-3 годика бегало по двору... Тут и без собак и без машин - упал - убился. 

• Periscope это нравится

#6396 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:36

Для меня? Мир во всем мире

#6397 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2015 - 13:46

Ксю, это беседка. От слова: беседовать, рассуждать, так сказать, обмениваться точками зрения. Вот мы и обменялись. Не утрируй, ничье мнение я не оскорбила И так далее, просто высказала свое.
Короче, мой совет ко мне неприменим.

Оля в кулинарийке там просто за "полчаса" до твоего примера со Шнуром, андре жестко засирал его творчество))) Вот собственно я и писала, что он уже относительно шнура мнение высказал... И я побоялась реакции и твоих нервов)))

#6398 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2015 - 13:54

Оль, у меня телека нет, я его смотрю в салоне красоты (у нас в доме есть салон, где крутят только муз-тв). Не знаю как Рубль. Бесовщина, согласна с Андрэ, сколько б мы там себя не убеждали, что это какую-то пользу несёт и разрядку. Но муз-тв - это ещё большая бесовщина. Может старею, но обратила внимание на тренд: девки все в аля-купальниках. Раньше так Бейонсе выступала и девушка с амбреллой, сейчас все. Уже не шорты, теперь это купальник и упор зрителя только на секс, подчеркивание всех интимных органов, обратите внимание. Не чуток приоткрыто, а вот оно, на тарелке! Со всеми анатомическими подробностями. Да, я становлюсь бабкой :))))))))))))) Видимо :)))))) И всё больше понимаю, что дибилоящиков в детских комнатах быть не должно. Потому что это не поющие трусы, это поющие Pussi Riot. В начале 90-х, когда ещё было достаточно скромно всё по телеку, я спросила у моей мамы, почему тётя сидит на кресле, подвернув ногу под себя. Тогда сидеть так было уже развратом. Какие-то 20-25 лет и... 

Кто-то из классиков говорил, точно не процитирую. Когда кажется, что всё становится хуже, это признак того, что ты стареешь. 

Аня, классики верно говрили))) Как только вы сказали фразу, несущую смысл: в наше время было не так", то все пипец. вы старый.

В лююое время все было так..просто в разных постановках и декорациях.. Я про 20ый век, не беру ДО, я не жила))

Но все было! 

Просто в силу того, что мы сами в этом варились, нам казалось, что все ок) в каждом классе, школе  были АА, двоешники (нарицательно так) и девушки, которые рожали в 15 (им щас лучше всего), 30 , а детям по 15)) круто же)

#6399 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 28 Январь 2015 - 14:08

На примере моего класса. Серебряный медалист, царство ему небесное, в день последнего звонка - передоз (((( Одноклассница, умница, красавица, в 17 рожает (выпускные экзамены беременная) Про алкашей вообще промолчу))))) это племя не вымрет никогда. Девушки старшеклассницы в школу исключительно на шпильках и юбки "короче не бывает". Но самый "разврат" был на уроке физкультуры, когда вдруг объявили, что все должны приходить на урок в спортивных коротеньких шортах и майках))))))) вот где фантазии не было предела.

• Ксю и Periscope это нравится

#6400 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 28 Январь 2015 - 14:45

На примере моего класса. Серебряный медалист, царство ему небесное, в день последнего звонка - передоз (((( Одноклассница, умница, красавица, в 17 рожает (выпускные экзамены беременная) Про алкашей вообще промолчу))))) это племя не вымрет никогда. Девушки старшеклассницы в школу исключительно на шпильках и юбки "короче не бывает". Но самый "разврат" был на уроке физкультуры, когда вдруг объявили, что все должны приходить на урок в спортивных коротеньких шортах и майках))))))) вот где фантазии не было предела.

Ооооо, а у нас физрук еще девочкам помогал (девочкам по 10-13 лет) пресс качать, отжиматься и подтягиваться. Он их поддерживал за попу или живот. Я знаю продолжение этой истории. За него вышла замуж учитель по биологии - самая красивая женщина школы и вообще вокруг. Позже они развелись, так как он её избивал. 

• Cross и Periscope это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы