Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#6401 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 28 Январь 2015 - 15:14

Аня, классики верно говрили))) Как только вы сказали фразу, несущую смысл: в наше время было не так", то все пипец. вы старый.

В лююое время все было так..просто в разных постановках и декорациях.. Я про 20ый век, не беру ДО, я не жила))

Но все было! 

Просто в силу того, что мы сами в этом варились, нам казалось, что все ок) в каждом классе, школе  были АА, двоешники (нарицательно так) и девушки, которые рожали в 15 (им щас лучше всего), 30 , а детям по 15)) круто же)

Точно. И у нас было всё, о чём ты пишешь. Только рамки цензуры в СМИ были жестче. А так, история циклична, храните ботинки на платформе :)))))))) Через 15 лет можно надеть снова :))))) 

#6402 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 28 Январь 2015 - 16:38

Ооооо, а у нас физрук еще девочкам помогал (девочкам по 10-13 лет) пресс качать, отжиматься и подтягиваться. Он их поддерживал за попу или живот. Я знаю продолжение этой истории. За него вышла замуж учитель по биологии - самая красивая женщина школы и вообще вокруг. Позже они развелись, так как он её избивал. 

Наверное она плохо лазила по канату...

• Дарья, 0lga, NaTa и еще 1 это нравится

#6403 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2015 - 17:25

Наверное она плохо лазила по канату...

:bj:

#6404 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 30 Январь 2015 - 01:27

Я физрука всегдп подозревала в извращениях, поэтому меня поддерживали одноклассники мальчики ибо я как раз из тех, кто не лазит.... подсадят и пока вешу быстро физрука дергают мол ставьте 3))) это ритуал целый. Канат- единствееное, что мне не давалось никогда из школьной физ программы

Сообщение отредактировал Ксю: 30 Январь 2015 - 01:27

• Михаил это нравится

#6405 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2015 - 11:07

Я физрука всегдп подозревала в извращениях, поэтому меня поддерживали одноклассники мальчики ибо я как раз из тех, кто не лазит.... подсадят и пока вешу быстро физрука дергают мол ставьте 3))) это ритуал целый. Канат- единствееное, что мне не давалось никогда из школьной физ программы

а как же козЁл? :)))))))) Сейчас через него прыгают? :)))))) 

#6406 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:21

Блин, до сих пор вспоминаю Козла. В страшном сне... это у меня слабое было место. Подбегал и резко останавливался)))) перед ним))).

Кстати, иногда его называли физкультурным конём.

Прикрепленные изображения

• козел.jpg

Сообщение отредактировал Periscope: 30 Январь 2015 - 12:32

#6407 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:42

а как же козЁл? :)))))))) Сейчас через него прыгают? :))))))

Козлы- это моя сильная сторона)))) И вдоль и поперек,и не то что между ног, но и над ними)))) это самое крутое.. :lol::lol::lol::lol:

а прыгают ли сейчас, у мамочек их спросить надо))

Сообщение отредактировал Ксю: 30 Январь 2015 - 12:45

#6408 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:43

Козлы- это моя сильная сторона)))) не то что между ног, но и над ними)))) это самое крутое.. :lol::lol::lol::lol:

Ксюх, жжошь!)

• Sotnya это нравится

#6409 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:50

Я тоже любила козлы, бревно и канат. Обожала, когда снаряды, а не лыжи и бассейн. По канату выиграла соревнование - три раза подряд вверх-вниз  :ag:

Родители, дорогие, что бы ваши дети не были смешными на уроках физкультуры - отдавайте их с детства в спортивные секции. Дети злые и любые недостатки поднимают на смех. Это потом уже, в старших классах, появляется чувство сострадания.

#6410 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:59

Согласен!

#6411 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:20

Оля, я промолчала))) хотела написать, что щас через козел прыгают только в компьютере))) Я любила все)) и лыжи и на,улице, волейбол, теннис, в настольный прилично играю, шахматы, шашки, чапаев)))и вообще абсолютнл любые игры, но это не школа, а мои скитания 10 лет по лагерям))

Сообщение отредактировал Ксю: 30 Январь 2015 - 13:23

• 0lga, Periscope и Йожег это нравится

#6412 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:33

Оля, я промолчала))) хотела написать, что щас через козел прыгают только в компьютере))) Я любила все)) и лыжи и на,улице, волейбол, теннис, в настольный прилично играю, шахматы, шашки, чапаев)))и вообще абсолютнл любые игры, но это не школа, а мои скитания 10 лет по лагерям))

Лагерная юность... если вы про пионерские, то аналогично и у меня...10 лет по 1-2 смены в сезон. Вот там спорт и игры).

#6413 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:34

Скитания по лагерям  :ag:  аналогично с первого класса, каждый год, а потом, постарше, лагеря актива вплоть до 10 класса. Ах, этот орлятский круг, песни у костра, встречи рассвета и ночные самовольные вылазки на речку.

Шахматы прошли мимо меня, кроме шашек на уровне "Чапаева"  :ag: А вот умение игры на фортепьяно и гитаре оставило приятный след)

• Sotnya, NaTa и olgait это нравится

#6414 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:02

В пионерский лагерь с сестрой ездили с первого класса и по 8-й.Правда он был военнизированый.Поэтому помимо линеек,горна,речки,костров,песен под гитару и дискотек были ещё обязательные "Зарницы" с парашютистами(мы их ждали как манну небесную).А также у нас на КПП было дежурство с автоматом Калашникова(естественно неисправным),губа-куда сажали проштрафившихся.Есть воспоминания по вылазке из лагеря за территорию за грибами,а также в старших классах когда уже нельзя было ездить в лагерь(16 лет исполнилось)приезжали к друзьям нелегально,разбивали палатку на берегу реки,рыбачили,а потом пробрались на дискотеку в лагерь-это было весело,особенно когда удирали от коменданта потом.Обошлось.Потом был опыт поездок в трудовой лагерь-сбор огурцов и помидор проходил очень шустро.Все ждали вечернюю дискотеку(считая себя взрослыми).Конечно же не обходилось без столкновений с "местными" т. е. деревенскими у парней из-за девчатВот такое было детство и юность.

Сообщение отредактировал Кошка: 30 Январь 2015 - 14:04

• Ксю и rapuncel это нравится

#6415 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:09

Блин, до сих пор вспоминаю Козла. В страшном сне... это у меня слабое было место. Подбегал и резко останавливался)))) перед ним))).

Кстати, иногда его называли физкультурным конём.

конь и козел - это разные снаряды. Козел маленький и коротенький, служит, в основном, для отработки упражнений на коне.

конь - длинный. На нем могут устанавливаться ручки.

Соответсвенно, упражнеия на коне уже и как самостоятельная дисциплина в гимнастическом многоборье, так и прыжки, где конь как опора выступает.

• Ксю и rapuncel это нравится

#6416 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:40

Про лагеря как описали деффффчонки)))) аж ностальгия у меня. Захотелось и самовольно на речку, и пол гитару у костра.... Все-таки повезло нам, что все это застали, Конда и планшетов не было, и телефонов в лагере))) и всегда было, чем заняться....

#6417 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:45

Я так понял в холмах до хрена любителей крупных собак. многие из-за близости леса купили квартиры чтобы гулять с ними. В воскресенье пошел с детьми на горку у средней школы. Сначала одна тетка при детях спустила с поводка собаку без намордника. Та мило наклала кучу на спуске с горке и радостно стала носиться вокруг. Вскоре пришел еще мужик со слоником та же песня.

Вам че лень до леса дойти? думайте об окружающих Вас людях. Надевайте намордники хотя бы на своих слонов. убийство собак не одобряю и негодую.

#6418 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:47

самое уродское в этих лагерях - это подъем под горн чертевосколько. И там мне в 10 лет моя подруга-одногодка проколола уши швейной иглой и леской из радиорубки))) а весь отряд следил за ее мееедленными манипуляциями. короче, меня досрочно эвакуировали родители

Вам че лень до леса дойти? думайте об окружающих Вас людях. Надевайте намордники хотя бы на своих слонов. убийство собак не одобряю и негодую.

неделю назад случилась оттепель небольшая и у нас вся детская площадка оказалась в собачьем дерьме((( это каким надо быть, чтоб собачку на дет.площадке выгуливать.

• Дарья, Кошка, Sotnya и 5 другим это нравится

#6419 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:49

самое уродское в этих лагерях - это подъем под горн чертевосколько. И там мне в 10 лет моя подруга-одногодка проколола уши швейной иглой и леской из радиорубки))) а весь отряд следил за ее мееедленными манипуляциями. короче, меня досрочно эвакуировали родители

Оля, ты точно про пионер.лагерь!? ))))) Звучит устрашающе))))
Хотя, помню, как сама досрочно эвакуировалась из лагеря. Что-то не понравилось. Искали с милицией. Нашли, блин.... А я почти до дома уже добралась) задержали и назад)))

• Кошка, Ксю, Tatjana и еще 1 это нравится

#6420 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:51

Лагерь - это круто. У меня был хороший. И второй тоже. Но в первый раз эвакуировали со слезами))). А вот со второго раза как-то понравилось). И так до 14 лет туда ездили))).

• Кошка это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы