Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#6421 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:52

А я 7 лет от звонка до звонка по лагерям скитался

• NaTa это нравится

#6422 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:57

Оля, ты точно про пионер.лагерь!? ))))) Звучит устрашающе))))
Хотя, помню, как сама досрочно эвакуировалась из лагеря. Что-то не понравилось. Искали с милицией. Нашли, блин.... А я почти до дома уже добралась) задержали и назад)))

Канечна про пионер! где же еще под горн будили?)) да это я просто в детстве абсолютно безумная была без чувства самосохранения))) самой не верится.

#6423 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 30 Январь 2015 - 15:07

Оля, ты точно про пионер.лагерь!? ))))) Звучит устрашающе))))
Хотя, помню, как сама досрочно эвакуировалась из лагеря. Что-то не понравилось. Искали с милицией. Нашли, блин.... А я почти до дома уже добралась) задержали и назад)))

Я была в лагере один раз в жизни)) Мама меня сдала с рук в руки вожатой с клятвенными заверениями, что вожатая будет мыть мне голову (волосы были почти до коленок) Естественно, все обещания сразу были забыты, и голову я промывала за всю смену всего 2 раза с большим трудом)))
Но самое яркое впечатление было от такого же бегуна, как ты)))))
Мальчик сбежал, а рядом железная дорога. И он куда-то прям далеко уехал, как только нашли его..... Искали по всей Самарской области))) Рома того мальчика зовут, помню до сих пор))))))
А вообще весело было, мне нравилось)))

Сообщение отредактировал Дарья: 30 Январь 2015 - 15:07

• Кошка и NaTa это нравится

#6424 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 30 Январь 2015 - 15:44

Сон. Приезжую я через 10 лет в Их , а тут где живет Ви во дворе стоит песочница для собак которая сама убирает какахи как у нее кототолчек ( и этот двор считается элитнымм изза этого толчка)а не в 9-ке причем, она замужем за Мишей,вместо алкашки хрю хрю клуб для взрослых под попечением цска и где памятник установлен такой шатер где сидит рапунцель и у нее гарем.... Совсем шарики за ролики поехали;))))

Сообщение отредактировал Brulka: 30 Январь 2015 - 15:45

• ЭльзаСпб, Ксю, Sotnya и 6 другим это нравится

#6425 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 30 Январь 2015 - 15:56

Канечна про пионер! где же еще под горн будили?)) да это я просто в детстве абсолютно безумная была без чувства самосохранения))) самой не верится.

Нас тоже будили. :))))))) 

Два раза была в пионерлагерях. В первый раз со старшей сестрой в отряде - не очень, над маленькими стебутся. А во второй раз с одногодками. Всё пучком. 

В инсте была в стройотряде на виноградниках и вожатой. Вожатой не понравилось. 

В школе на физре (помните это слово?) хорошо было с  растяжкой и всякие пресс качать на скорость, бег, прыжки через планку. О, ток щаз подумала, нужно было в спортсменки идти :))))) 

#6426 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 30 Январь 2015 - 20:02

Сон. Приезжую я через 10 лет в Их , а тут где живет Ви во дворе стоит песочница для собак которая сама убирает какахи как у нее кототолчек ( и этот двор считается элитнымм изза этого толчка)а не в 9-ке причем, она замужем за Мишей,вместо алкашки хрю хрю клуб для взрослых под попечением цска и где памятник установлен такой шатер где сидит рапунцель и у нее гарем.... Совсем шарики за ролики поехали;))))

Саша это жесть жестокая)))

Бедная Ви)())) ахахаааааа
и двор с какахами, хорошо что не в 9ке))))
  • Sotnya, Brulka и Vio это нравится

#6427 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 30 Январь 2015 - 20:07

Горн че то это жестоко))) у нас не особо слышно было

Я никуда не сбегала ибо мне страшно нравилось) я была в 4х лагерях с 7 лет, в Артеке один раз была.Родители поехали за мной в гурзуф отдыхать, никогда надолго никуда меня не отдавали. )))) вот в артеке мне было не айс, если честно. Там, как мой папа сказал строгач))) мне больше общий Режим или поселение подходили)))):lol::lol:

Сообщение отредактировал Ксю: 30 Январь 2015 - 21:01

• Кошка и Апрель это нравится

#6428 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:42

Блин, классный сон. А там не было бара "Зеленая фляга" в 9-м корпусе? Ну во сне вашем?))))

Бедная Ви)())) ахахаааааа

Да ладно....)))

• Cross это нравится

#6429 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:51

Я и сам с удовольствием в лагерь ездил и дети мои с радостью туда гоняли.Единственное лучше лет с 9-10 туда. Дети раннего возраста сильно скучают по родителям.

Володя щас бы в лагерь с флягой)

#6430 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:56

Я и сам с удовольствием в лагерь ездил и дети мои с радостью туда гоняли.Единственное лучше лет с 9-10 туда. Дети раннего возраста сильно скучают по родителям.

Володя щас бы в лагерь с флягой)

И с гитаркой... и с деньгами)))).

#6431 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:00

И с гитаркой... и с деньгами)))).

С пионервожатыми)

#6432 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:57

Вчера в "Глянец" сходил наш. Просто подравняться, не могу сказать, что подстригаться. Виски снять, чуточку у шеи подровнять... 700 рэ отдал. Стрижка была по времени 9 минут. Вообщем, как сел в кресло, уже готовь 700. Это тариф, и не важно сколько волос с тебя "снимут". Удачи).

#6433 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:40

Вчера в "Глянец" сходил наш. Просто подравняться, не могу сказать, что подстригаться. Виски снять, чуточку у шеи подровнять... 700 рэ отдал. Стрижка была по времени 9 минут. Вообщем, как сел в кресло, уже готовь 700. Это тариф, и не важно сколько волос с тебя "снимут". Удачи).

У меня 2х летнего за 800 подстригли не буду говорить где .

Мы тут в 10 числах января с мальчиками решили подстричься денег уже после праздников почти не было нашли эконом парикмахерскую у станции красногорской.Там мужики чурки стригут было забавно дешево и сердито.

вообщем троих за 800 руб постригли.

• Periscope это нравится

#6434 jujutka

jujutka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:58

Муж у меня стрижется уже 2 года с лишним у мастера Артура- узбека на ул. Свободы. Стрижка 400р Артур стрижет только мужчин. Переехали в ИХ- стригся у разных мастеров в округе в поисках своего нового мастера. Лучше Артура никто не стриг. Сейчас записывается к нему и ездит на УЛ. Свободы. У Артура всегда запись за несколько дней. 

• rapuncel это нравится

#6435 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:43

Значит так, ребят. За прошлую неделю выявилось несколько случаев, когда фото с мероприятий, где, в частности, была я, сливались людям, которые к этим мероприятиям отношения никакого не имели. Ту же ситуацию наблюдаю в отношении других людей. Убедительная просьба к тем людям, которые почему-то, будучи в летах, не имеют понятия о частной жизни других людей, и о ее приватности, не распространять хотя бы фотоматериалы вне компании, в которой это снималось, если уж сплетни - это ваша профессия. Если вы где-то выкладываете фото и видео, прошу в обязательном порядке добавлять меня в переписку. Это должно быть непреложно как минимум в отношении меня и моей семьи. 

#6436 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:47

За показывания фото с ЦСКА вообще мне деньги перечисляйте. Лена ты про кого щас?

#6437 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:51

За показывания фото с ЦСКА вообще мне деньги перечисляйте. Лена ты про кого щас?

Было несколько случаев, и это начало носить очень неприятный характер. Я сейчас никого не хочу называть, поскольку пока не хочу входить в открытые конфликты, и тем более конфликтовать в открытой теме, но вижу, что некоторые краев не видят. Приходится предупредить всех сразу.

• 0lga это нравится

#6438 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:02

" в летах" тут не так много форумчан...

я даже про себя подумала...у меня твоих фото точняк нет тем более видео

Сообщение отредактировал мещанка: 02 Февраль 2015 - 16:02

• rapuncel это нравится

#6439 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:04

Блин, Рапунцель, прости, я маме с папой отослал фотки, а тебя там полно... Больше не буду(((. :ah:

• 0lga, rapuncel, мещанка и 2 другим это нравится

#6440 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:07

" в летах" тут не так много форумчан...

я даже про себя подумала...у меня твоих фото точняк нет тем более видео

Ленчик, у тебя столько забот в своей семье, что тебе-то уж точно не до чужих фотографий (((((;

Блин, Рапунцель, прости, я маме с папой отослал фотки, а тебя там полно... Больше не буду(((. :ah:

Вова, предупреждать надо было ((((((((;

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы