А я 7 лет от звонка до звонка по лагерям скитался
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:57
Оля, ты точно про пионер.лагерь!? ))))) Звучит устрашающе))))
Хотя, помню, как сама досрочно эвакуировалась из лагеря. Что-то не понравилось. Искали с милицией. Нашли, блин.... А я почти до дома уже добралась) задержали и назад)))
Канечна про пионер! где же еще под горн будили?)) да это я просто в детстве абсолютно безумная была без чувства самосохранения))) самой не верится.
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:07
Я была в лагере один раз в жизни)) Мама меня сдала с рук в руки вожатой с клятвенными заверениями, что вожатая будет мыть мне голову (волосы были почти до коленок) Естественно, все обещания сразу были забыты, и голову я промывала за всю смену всего 2 раза с большим трудом)))Оля, ты точно про пионер.лагерь!? ))))) Звучит устрашающе))))
Хотя, помню, как сама досрочно эвакуировалась из лагеря. Что-то не понравилось. Искали с милицией. Нашли, блин.... А я почти до дома уже добралась) задержали и назад)))
Но самое яркое впечатление было от такого же бегуна, как ты)))))
Мальчик сбежал, а рядом железная дорога. И он куда-то прям далеко уехал, как только нашли его..... Искали по всей Самарской области))) Рома того мальчика зовут, помню до сих пор))))))
А вообще весело было, мне нравилось)))
Сообщение отредактировал Дарья: 30 Январь 2015 - 15:07
- Кошка и NaTa это нравится
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:44
Сообщение отредактировал Brulka: 30 Январь 2015 - 15:45
- ЭльзаСпб, Ксю, Sotnya и 6 другим это нравится
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:56
Канечна про пионер! где же еще под горн будили?)) да это я просто в детстве абсолютно безумная была без чувства самосохранения))) самой не верится.
Нас тоже будили. :)))))))
Два раза была в пионерлагерях. В первый раз со старшей сестрой в отряде - не очень, над маленькими стебутся. А во второй раз с одногодками. Всё пучком.
В инсте была в стройотряде на виноградниках и вожатой. Вожатой не понравилось.
В школе на физре (помните это слово?) хорошо было с растяжкой и всякие пресс качать на скорость, бег, прыжки через планку. О, ток щаз подумала, нужно было в спортсменки идти :)))))
Отправлено 30 Январь 2015 - 20:02
Саша это жесть жестокая)))Сон. Приезжую я через 10 лет в Их , а тут где живет Ви во дворе стоит песочница для собак которая сама убирает какахи как у нее кототолчек ( и этот двор считается элитнымм изза этого толчка)а не в 9-ке причем, она замужем за Мишей,вместо алкашки хрю хрю клуб для взрослых под попечением цска и где памятник установлен такой шатер где сидит рапунцель и у нее гарем.... Совсем шарики за ролики поехали;))))
Бедная Ви)())) ахахаааааа
и двор с какахами, хорошо что не в 9ке))))
- Sotnya, Brulka и Vio это нравится
Отправлено 30 Январь 2015 - 20:07
Горн че то это жестоко))) у нас не особо слышно былоКанечна про пионер! где же еще под горн будили?)) да это я просто в детстве абсолютно безумная была без чувства самосохранения))) самой не верится.
Я никуда не сбегала ибо мне страшно нравилось) я была в 4х лагерях с 7 лет, в Артеке один раз была.Родители поехали за мной в гурзуф отдыхать, никогда надолго никуда меня не отдавали. )))) вот в артеке мне было не айс, если честно. Там, как мой папа сказал строгач))) мне больше общий Режим или поселение подходили)))):lol::lol:
Сообщение отредактировал Ксю: 30 Январь 2015 - 21:01
- Кошка и Апрель это нравится
Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:42
Сон. Приезжую я через 10 лет в Их , а тут где живет Ви во дворе стоит песочница для собак которая сама убирает какахи как у нее кототолчек ( и этот двор считается элитнымм изза этого толчка)а не в 9-ке причем, она замужем за Мишей,вместо алкашки хрю хрю клуб для взрослых под попечением цска и где памятник установлен такой шатер где сидит рапунцель и у нее гарем.... Совсем шарики за ролики поехали;))))
Блин, классный сон. А там не было бара "Зеленая фляга" в 9-м корпусе? Ну во сне вашем?))))
Бедная Ви)())) ахахаааааа
Да ладно....)))
- Cross это нравится
Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:51
Я и сам с удовольствием в лагерь ездил и дети мои с радостью туда гоняли.Единственное лучше лет с 9-10 туда. Дети раннего возраста сильно скучают по родителям.
Володя щас бы в лагерь с флягой)
Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:56
Я и сам с удовольствием в лагерь ездил и дети мои с радостью туда гоняли.Единственное лучше лет с 9-10 туда. Дети раннего возраста сильно скучают по родителям.
Володя щас бы в лагерь с флягой)
И с гитаркой... и с деньгами)))).
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:00
И с гитаркой... и с деньгами)))).
С пионервожатыми)
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:57
Вчера в "Глянец" сходил наш. Просто подравняться, не могу сказать, что подстригаться. Виски снять, чуточку у шеи подровнять... 700 рэ отдал. Стрижка была по времени 9 минут. Вообщем, как сел в кресло, уже готовь 700. Это тариф, и не важно сколько волос с тебя "снимут". Удачи).
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:40
Вчера в "Глянец" сходил наш. Просто подравняться, не могу сказать, что подстригаться. Виски снять, чуточку у шеи подровнять... 700 рэ отдал. Стрижка была по времени 9 минут. Вообщем, как сел в кресло, уже готовь 700. Это тариф, и не важно сколько волос с тебя "снимут". Удачи).
У меня 2х летнего за 800 подстригли не буду говорить где .
Мы тут в 10 числах января с мальчиками решили подстричься денег уже после праздников почти не было нашли эконом парикмахерскую у станции красногорской.Там мужики чурки стригут было забавно дешево и сердито.
вообщем троих за 800 руб постригли.
- Periscope это нравится
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:58
Муж у меня стрижется уже 2 года с лишним у мастера Артура- узбека на ул. Свободы. Стрижка 400р Артур стрижет только мужчин. Переехали в ИХ- стригся у разных мастеров в округе в поисках своего нового мастера. Лучше Артура никто не стриг. Сейчас записывается к нему и ездит на УЛ. Свободы. У Артура всегда запись за несколько дней.
- rapuncel это нравится
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:43
Значит так, ребят. За прошлую неделю выявилось несколько случаев, когда фото с мероприятий, где, в частности, была я, сливались людям, которые к этим мероприятиям отношения никакого не имели. Ту же ситуацию наблюдаю в отношении других людей. Убедительная просьба к тем людям, которые почему-то, будучи в летах, не имеют понятия о частной жизни других людей, и о ее приватности, не распространять хотя бы фотоматериалы вне компании, в которой это снималось, если уж сплетни - это ваша профессия. Если вы где-то выкладываете фото и видео, прошу в обязательном порядке добавлять меня в переписку. Это должно быть непреложно как минимум в отношении меня и моей семьи.
- 0lga, Rhaegal, Sotnya и 5 другим это нравится
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:51
За показывания фото с ЦСКА вообще мне деньги перечисляйте. Лена ты про кого щас?
Было несколько случаев, и это начало носить очень неприятный характер. Я сейчас никого не хочу называть, поскольку пока не хочу входить в открытые конфликты, и тем более конфликтовать в открытой теме, но вижу, что некоторые краев не видят. Приходится предупредить всех сразу.
- 0lga это нравится
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:02
" в летах" тут не так много форумчан...
я даже про себя подумала...у меня твоих фото точняк нет тем более видео
Сообщение отредактировал мещанка: 02 Февраль 2015 - 16:02
- rapuncel это нравится
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:07
" в летах" тут не так много форумчан...
я даже про себя подумала...у меня твоих фото точняк нет тем более видео
Ленчик, у тебя столько забот в своей семье, что тебе-то уж точно не до чужих фотографий (((((;
Блин, Рапунцель, прости, я маме с папой отослал фотки, а тебя там полно... Больше не буду(((.
Вова, предупреждать надо было ((((((((;