Лена, под мероприятиями ты подразумеваешь посиделки в пицерийке?) Я канешн, не очень понимаю о чем ты, но мы ж не звезды, что кому то твое фото понадобиться может, ну или мое. И если ты публично фотографируешься, то должна быть готова, что фото с твоим присутствием, может даже кто то в соц сеть разместить..Значит так, ребят. За прошлую неделю выявилось несколько случаев, когда фото с мероприятий, где, в частности, была я, сливались людям, которые к этим мероприятиям отношения никакого не имели. Ту же ситуацию наблюдаю в отношении других людей. Убедительная просьба к тем людям, которые почему-то, будучи в летах, не имеют понятия о частной жизни других людей, и о ее приватности, не распространять хотя бы фотоматериалы вне компании, в которой это снималось, если уж сплетни - это ваша профессия. Если вы где-то выкладываете фото и видео, прошу в обязательном порядке добавлять меня в переписку. Это должно быть непреложно как минимум в отношении меня и моей семьи.
Что за негатив? Я не люблю фотографироваться, когда не люблю, и ты не фотографируйчя. Никто же не дает клятв не распростронять общие фотографии, что за,фигня?
Ты или нормально поясни или загадками не говори.. потому что можно однобокий вывод сделать