Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#6461 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:11

Значит так, ребят. За прошлую неделю выявилось несколько случаев, когда фото с мероприятий, где, в частности, была я, сливались людям, которые к этим мероприятиям отношения никакого не имели. Ту же ситуацию наблюдаю в отношении других людей. Убедительная просьба к тем людям, которые почему-то, будучи в летах, не имеют понятия о частной жизни других людей, и о ее приватности, не распространять хотя бы фотоматериалы вне компании, в которой это снималось, если уж сплетни - это ваша профессия. Если вы где-то выкладываете фото и видео, прошу в обязательном порядке добавлять меня в переписку. Это должно быть непреложно как минимум в отношении меня и моей семьи.

Лена, под мероприятиями ты подразумеваешь посиделки в пицерийке?) Я канешн, не очень понимаю о чем ты, но мы ж не звезды, что кому то твое фото понадобиться может, ну или мое. И если ты публично фотографируешься, то должна быть готова, что фото с твоим присутствием, может даже кто то в соц сеть разместить..

Что за негатив? Я не люблю фотографироваться, когда не люблю, и ты не фотографируйчя. Никто же не дает клятв не распростронять общие фотографии, что за,фигня?

Ты или нормально поясни или загадками не говори.. потому что можно однобокий вывод сделать
  • 0lga, ЭльзаСпб, Periscope и еще 1 это нравится

#6462 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:11

А что в этом такого? Мы живем в социуме и это нормально когда люди контактируют друг с другом и показывают фото. "Как вчера поиграли, кто был, покажи фотки" Это нормально вполне. Не хочешь не фотографируйся, но говорить " Я тебе не покажу фото тк тебя не было" Бред. Никто же их не выставлял на всеобщее обозрение. Фото с корпоратива все друг другу месяц кидали и ничего.  

• 0lga, ЭльзаСпб и Сибиряк это нравится

#6463 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:29

Согласен, выставил рож... лицо под фотоаппарат друга на пьянке, знай,  - завтра тебя повесят вКонтакте, или в Одноклассниках))). Ничего страшного. Я по поводу себя уже говорил, щелкайте, если что, - я не против))).  :bm:

• 0lga и ЭльзаСпб это нравится

#6464 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:30

Лена, под мероприятиями ты подразумеваешь посиделки в пицерийке?) Я канешн, не очень понимаю о чем ты, но мы ж не звезды, что кому то твое фото понадобиться может, ну или мое. И если ты публично фотографируешься, то должна быть готова, что фото с твоим присутствием, может даже кто то в соц сеть разместить..

Что за негатив? Я не люблю фотографироваться, когда не люблю, и ты не фотографируйчя. Никто же не дает клятв не распростронять общие фотографии, что за,фигня?

Ты или нормально поясни или загадками не говори.. потому что можно однобокий вывод сделать

Да, Ксю, вероятно, теперь как минимум буду из кадра уходить. 

#6465 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:31

Странно, такая фотогигиеничная, и уходить вдруг собралась))).

• 0lga это нравится

#6466 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:34

Вот я тоже так считаю... что просто не нужно фотографироваться.

Сообщение отредактировал Ксю: 02 Февраль 2015 - 19:34

#6467 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:34

Зачем? Улыбаемся и машем)

#6468 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:37

Я против, чтобы мою ро лицо выставляли в одноклассниках-контактах. 

Если я выставляю что-то сама - то ок (собственно, мне скрывать-то нечего, даже тут светилась уже 100 раз). 

В конце концов, может, я некрасиво вышла на фотке Вашей… Живот там не успела втянуть, волосами ухо прикрыть…  :ag:  :ag:

Да, и девочки, Ви и Ксю, ну давайте объективно: меня не так давно Ксю сама же просила удалить фотку с форума.

Хотя до сих пор считаю, что Ксю там  :aj: оччч была. Однако фотку я удалила, так как это не моя собственность/лицо, не мне им и распоряжаться.

Поэтому не знаю, о чем у нас Рапунххххель писала, но смысл сей поддерживаю: давайте уважать желание друг друга. Вот собббстно и все.

P.S.меня будете выставлять - через фильтры инсты, плиз, пропустите…. Ну или мелкий фотошопик…. Ну чтоб красиво совсем :bs:

#6469 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:38

Странно, такая фотогигиеничная, и уходить вдруг собралась))).

Очень неприятно, когда тебе дают посмотреть фото с частных мероприятий, которое ты впервые в жизни видишь, человек, который на этом мероприятии не был, со словами: "Ты видела эту фотку? Классная!" И так за неделю несколько раз  :ai:  :ai:  :ai:  Реально это начало напрягать. 

#6470 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:40

Очень неприятно, когда тебе дают посмотреть фото с частных мероприятий, которое ты впервые в жизни видишь, человек, который на этом мероприятии не был, со словами: "Ты видела эту фотку? Классная!" И так за неделю несколько раз  :ai:  :ai:  :ai:  Реально это начало напрягать. 

положа руку на сердце: хотела б позырить фотки многих на форуме :bs:

Ээээх, почему  они в пиццерийку ни ногой….

• Tatjana и NaTa это нравится

#6471 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:48

Ну понятно...

#6472 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:55

Оль, я против, чтоб мои фото выставляли на форуме без моего ведома и согласия, соц сети я не отслежу. При чем тут это?? Речь не об этом тут. А об том, что мы, например показали тебе фото с,мафии, на которой тебя не было.... В данном случае речь то идет именно о такой ситуации... Я по этой теме последний раз высказалась... просто лена описала б ситуацию корректно, .а,не написала не понятно о чем.. Т.е я не могу показать тебе фотоографию с "частного мероприятия" , если тебя там не было.... ибо в тот день ты левая Частные мероприятия- это в,вашей квартире или правила за ранее оговариваются.... если я хочу фото, я фоткаюсь, нет - не фоткаюсь

Сообщение отредактировал Ксю: 02 Февраль 2015 - 20:02

• 0lga это нравится

#6473 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:03

Оль, я против, чтоб мои фото выставляли на форуме без моего ведома и согласия, соц сети я не отслежу.
При чем тут это?? Речь не об этом тут.
А об том, что мы, например показали тебе фото с,мафии, на которой тебя не было....
В данном случае речь то идет именно о такой ситуации...

Я по этой теме последний раз высказалась... просто лена описала б ситуацию корректно, .а,не написала не понятно о чем..

Нет, Ксю, тут даже дело не в общественных мероприятиях, а в мероприятиях частного характера. И эти фото не просто показываются, а гуляют по всем подряд перепискам и пересылаются всем подряд в частных беседах. И оттуда - дальше, и  дальше, и дальше. Уже просто концов не найти кто и когда что кому слил. Все сейчас так удивляются, хотя сами же и участвуют в этих переписках (не имею ввиду конкретно тебя). И потому я написала в беседке, а не в мафии, или не в коньках, или не в настолках, или не в чатах, или не в частном порядке. 

О боже, мировой заговор настиг и меня!  :bu:  :bu:  :bu:  :bj:  :bj:  :bj:

• 0lga это нравится

#6474 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:11

Лена, если я не хочу, чтоб обо мне трепались, показывали, описывали, обсуждали, то я не пью, не играю, не тусуюсь и не допускаю моментов, которые могут обмусолить. Т.е изначально думаю об этом. Если кто то поступает иначе, то он должен быть готов, что его обсудят, как он пил, танцевал, играл и т.п. Ты же не с друзьями встречаешься, а по сути, с посторонними людьми.... И, если ты попадаешь в кадр или идешь в него сознательно, то и предъяв не должнл быть, если фото, которое покажут третьим лицам будет с тобой. Кто то показывает себя, и про тебя или меня в тот момент не думает.... не должен

Сообщение отредактировал Ксю: 02 Февраль 2015 - 20:20

• 0lga, Йожег и specforces это нравится

#6475 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:23

Ну а так давайте тогда выставим все-все фотки с корпоратива, например, в общий доступ? И не только оттуда. И подпишем - кто есть кто :br:  

Уверена, что даже в поздравлении соседей с новым годом многие найду уууууйму поводов друг друга обсудить :ag: Я уж не говорю про фотки, когда в игру Крокодил мы объясняем слово «свингер" :bj:

Блин, я буду первая, кто зацепит многих (не со зла, извиняйте, после мне будет стыдно :ag: ).

Но раз уж нам скрывать нечего… :bg: Все же видели, что нас фоткают… Общих фоток мноооого, есть, где разгуляться

#6476 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:26

А где фото?? Кто то выставил в общий доступ?
Я не видела.

По ходу о разных вещах мы) общий доступ я сама не поддержмваю. Но не об этом речь...

#6477 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:28

Кхе, какую чудесную тему затронули. А ещё вдвойне приятно, когда сидя с тобой за одним столом, тебя же начинают обсуждать.  :be:

Это очень круто, впервые столкнулась с таким у нас в Холмах изумрудных. Так что про то, кто где сколько выпил, что сказал, чем ответил, потом чем закусил, с кем пришел и как при этом выглядел на фото все знают. Осталось только решить: хочется тебе принимать участие в таких "вечеринках" или приятнее и удобнее проводить время в узком кругу, где никому не придёт в голову заниматься подобной ерундой. 

Ничего личного. 

#6478 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:29

Ну а так давайте тогда выставим все-все фотки с корпоратива, например, в общий доступ? И не только оттуда. И подпишем - кто есть кто :br:  

Уверена, что даже в поздравлении соседей с новым годом многие найду уууууйму поводов друг друга обсудить :ag: Я уж не говорю про фотки, когда в игру Крокодил мы объясняем слово «свингер" :bj:

Блин, я буду первая, кто зацепит многих (не со зла, извиняйте, после мне будет стыдно :ag: ).

Но раз уж нам скрывать нечего… :bg: Все же видели, что нас фоткают… Общих фоток мноооого, есть, где разгуляться

Оля, ты, наверное, одна не в курсе, что уже все видели эти фотки, можно никуда не выкладывать  :bm:

• 0lga это нравится

#6479 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:31

Вот как то так))) ну или будь готов))

Оля, ты, наверное, одна не в курсе, что уже все видели эти фотки, можно никуда не выкладывать :bm:
Я не видела и не хочу) Мне не нужны фото, которые я не могу показать друзьям или выставить в соц сети. Поэтому, я не фотографируюсь, если мне не надо)))

Сообщение отредактировал Ксю: 02 Февраль 2015 - 20:31

• Periscope и NaTa это нравится

#6480 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:31

Кхе, какую чудесную тему затронули. А ещё вдвойне приятно, когда сидя с тобой за одним столом, тебя же начинают обсуждать.  :be:

Это очень круто, впервые столкнулась с таким у нас в Холмах изумрудных. Так что про то, кто где сколько выпил, что сказал, чем ответил, потом чем закусил, с кем пришел и как при этом выглядел на фото все знают. Осталось только решить: хочется тебе принимать участие в таких "вечеринках" или приятнее и удобнее проводить время в узком кругу, где никому не придёт в голову заниматься подобной ерундой. 

Ничего личного. 

Аня, иногда выясняется, что узкий круг он такой резиновыыыыый  :bm:  :bm:  :bm:  :bm:

• Rhaegal и Йожег это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы