Ленчик, у тебя столько забот в своей семье, что тебе-то уж точно не до чужих фотографий (((((;
Вова, предупреждать надо было ((((((((;
Теперь я, да и ты за одно, где-то на жёстком диске в Луховицком районе Московской области. Еще раз прости...
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:08
Ленчик, у тебя столько забот в своей семье, что тебе-то уж точно не до чужих фотографий (((((;
Вова, предупреждать надо было ((((((((;
Теперь я, да и ты за одно, где-то на жёстком диске в Луховицком районе Московской области. Еще раз прости...
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:09
Блин, Рапунцель, прости, я маме с папой отослал фотки, а тебя там полно... Больше не буду(((.
колись в каком качестве представлял родителям?!
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:10
Было несколько случаев, и это начало носить очень неприятный характер. Я сейчас никого не хочу называть, поскольку пока не хочу входить в открытые конфликты, и тем более конфликтовать в открытой теме, но вижу, что некоторые краев не видят. Приходится предупредить всех сразу.
Давай лучше здесь конфликтовать. Здесь переругаемся дома сил ругаться не останется.
Ты вот про свои фота разволновалась. А прикинь Михаил с родов выкладывать начнет?) Вот где жесть то будет. У нас вроде все пока прилично происходит. Но мне уже хочется с кем-нибудь подраться. Давно не бил морду никому. Скучаю.
В качестве Снегурочки)
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:10
А я помню? Выборочно, штук 13)).
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:11
"Вы популярны, Милочка!" - "Это витаминизация популярна, не я!" ("Покровские ворота")
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:11
В качестве Снегурочки)
спасибо успокоил..а то возникло желание совестью поработать
А я помню? Выборочно, штук 13)).
я не про количество...а качество..ну там невеста..подруга невесты, жена, любовница
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:14
Давай лучше здесь конфликтовать. Здесь переругаемся дома сил ругаться не останется.
Ты вот про свои фота разволновалась. А прикинь Михаил с родов выкладывать начнет?) Вот где жесть то будет. У нас вроде все пока прилично происходит. Но мне уже хочется с кем-нибудь подраться. Давно не бил морду никому. Скучаю.
В качестве Снегурочки)
Жендос, я бы подралась бы с тобой, тут уже боксерские перчатки надевала и правый хук отрабатывала, но мы с тобой в разных весовых категориях находимся ((((((((((:
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:14
спасибо успокоил..а то возникло желание совестью поработать
я не про количество...а качество..ну там невеста..подруга невесты, жена, любовница
Все собирательные образы там, ролевые игры.
Сообщение отредактировал Periscope: 02 Февраль 2015 - 16:16
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:15
Жендос, я бы подралась бы с тобой, тут уже боксерские перчатки надевала и правый хук отрабатывала, но мы с тобой в разных весовых категориях находимся ((((((((((:
Я же не виноват что ты столько много ешь).
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:20
Все собирательные образы там, ролевые игры.
Ахахахахаха, похожа (((((((((((((;
Это я правый хук Жендосу влепила, по ходу (((((((((((:
Женя, зачем так с платьем неаккуратно поступил? Не надо было за него цепляться (((((((((:
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:23
Ахахахахаха, похожа (((((((((((((;
Это я правый хук Жендосу влепила, по ходу (((((((((((:
Женя, зачем так с платьем неаккуратно поступил? Не надо было за него цепляться (((((((((:
Правда, Жень... ну платье-то не железное).
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:25
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:35
Ну, если честно, я Рапунцель представил на обозрение))).
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:43
Ну, если честно, я Рапунцель представил на обозрение))).
Вова начал избавляться от улик, сбрасывая их в воду в сеть
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:13
Ой Ленок, а меня там тоже на фотках распространили? Кому бить лицо кулаком ЦСКА? И с какого мероприятия? Это наши, которые в личках у нас?
Ольчик, твоих фотографий не видела, но я и не интересуюсь чужой жизнью и чужими мероприятиями, на которые меня не звали. И даже если бы они как-то попали ко мне, то я могила.
Поэтому работать кулаком ЦСКА погоди. Тем более, у меня правый хук лучше (((((((; Я надеюсь, что люди, которые, видимо, не придавали значения эти перепискам-пересылкам, задумаются, что их фото тоже на каждом столбе уже, и сами прекратят эту историю. Не для того я проявляю к ним желание общаться и доверие, чтобы попадать в нелепые ситуации потом.
Кроме того, у меня есть дополнительные причины оберегать частную жизнь от чужих глаз, поэтому я хочу это пресечь в зародыше.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:13
А ЦСКА хитренький, в 17-00 (точно по часам) ушел с работы, и был таков. Ни 1 сообщения теперь от него. До следующего утра))).
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:32
Значит так. "Люди в летах" - имелось в виду "взрослые люди с головой на плечах".
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:55
Значит так. "Люди в летах" - имелось в виду "взрослые люди с головой на плечах".
У меня сразу ассоциация с песней группы "Ногу свело":
Сегодня ночью женщина в годах
Запуталась ногами в проводах.
И стало словно в космосе темно,
Весь мир похож на чёрное пятно.
В темноте
Очертанья тают,
В темноте
Я ласкаю чьи-то губы,
Но подозреваю, что не те.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:58
У меня сразу ассоциация с песней группы "Ногу свело":
Сегодня ночью женщина в годах
Запуталась ногами в проводах.
И стало словно в космосе темно,
Весь мир похож на чёрное пятно.
В темноте
Очертанья тают,
В темноте
Я ласкаю чьи-то губы,
Но подозреваю, что не те.
Смешно, что каждый практически подумал про себя ((((((((:
Вероятно, неспроста ((((((((:
Еще раз скажу, что я имела ввиду не одного человека. Но это не значит, что ответственность делится на общее количество.