Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#6481 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:33

Кхе, какую чудесную тему затронули. А ещё вдвойне приятно, когда сидя с тобой за одним столом, тебя же начинают обсуждать.  :be:

Это очень круто, впервые столкнулась с таким у нас в Холмах изумрудных. Так что про то, кто где сколько выпил, что сказал, чем ответил, потом чем закусил, с кем пришел и как при этом выглядел на фото все знают. Осталось только решить: хочется тебе принимать участие в таких "вечеринках" или приятнее и удобнее проводить время в узком кругу, где никому не придёт в голову заниматься подобной ерундой. 

Ничего личного. 

Ну справедливости ради: многие стока инфы про себя сливают сами, без фоток пока правда, (хотя… я могла что-то упустить), что даже и разгуляться потом негде, не пофантазировать...

Оля, ты, наверное, одна не в курсе, что уже все видели эти фотки, можно никуда не выкладывать  :bm:

:bj:   Это зачем же тогда мой личный ящик переполнен? :ag:

• rapuncel это нравится

#6482 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:36

Оля, ты, наверное, одна не в курсе, что уже все видели эти фотки, можно никуда не выкладывать  :bm:

Почему все видели а я не видела?!! давайте тогда и я посмотрю)))  :ag:  :ag:  :ag:  правда оч хочется))) и желательно с комментами кто есть кто)))

#6483 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:37

Аня, иногда выясняется, что узкий круг он такой резиновыыыыый  :bm:  :bm:  :bm:  :bm:

Тогда нужно сужать тщательнее. 

• rapuncel это нравится

#6484 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:38

Почему все видели а я не видела?!! давайте тогда и я посмотрю)))  :ag:  :ag:  :ag:  правда оч хочется))) и желательно с комментами кто есть кто)))

:ag:  :ag:  :ag:  :br:

• NaTa это нравится

#6485 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Осталось только решить: хочется тебе принимать участие в таких "вечеринках" или приятнее и удобнее проводить время в узком кругу, где никому не придёт в голову заниматься подобной ерундой. 

Ничего личного. 

Кстати, пришло что-то сейчас на ум, Аня, у меня вот ни одной фотки нет с тобой… А фоток много...

Хотя я редко достаточно в играх участие принимаю, но я так понимаю, что ты тоже там не завсегдатай.

Тогда у тебя и выбор не стоит, в каких вечеринках принимать участие :bs: .

Меня вот все равно опасность, что меня обсудят, не отпугнет :ag:

Верю я в чистые намерения соседей :bg:

#6486 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Вот частная вечеринка, а не в пиццерийке:lol::lol::D:lol:

Прикрепленные изображения

• uploadfromtaptalk1422894595153.jpg

• 0lga, ЭльзаСпб, Михаил и 4 другим это нравится

#6487 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

:bj:  :bj:  :bj:  ой что-то ржууууу

Тема и правда наинтереснейшая…

• Ксю, rapuncel и NaTa это нравится

#6488 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:42

а если и обсудят.. ну как бы зачем переживать то..люди всегда любили поговорить.. и что ж переживать о том - кто и что подумает.. пусть думают )) мыслительные процессы весьма полезны)))   

• 0lga, Ксю, Sotnya и еще 1 это нравится

#6489 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:44

Ну справедливости ради: многие стока инфы про себя сливают сами, без фоток пока правда, (хотя… я могла что-то упустить), что даже и разгуляться потом негде, не пофантазировать...

Оль, ну что ты знаешь? Что я готовлю на ужин, как экономлю, какие ребёнок книжки читает или как катаюсь на велике? И ещё из темы выходного дня, что сексом можно заниматься по-всякому? :bj:  Или что-то новое услышала? Живя в браке много лет  :ag:

Не конфликта ради, но тут уже всё, что даже личное кому-то говорилось, разошлось большим тиражом. Так что давайте поговорим о том, как нужно жить, а завтра снова начнём за спиной чесать языками. 

Кстати, пришло что-то сейчас на ум, Аня, у меня вот ни одной фотки нет с тобой… 

И не будет. 

#6490 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:49

Кстати, пришло что-то сейчас на ум, Аня, у меня вот ни одной фотки нет с тобой… А фоток много...

Хотя я редко достаточно в играх участие принимаю, но я так понимаю, что ты тоже там не завсегдатай.

Тогда у тебя и выбор не стоит, в каких вечеринках принимать участие :bs: .

Оль, мне не в чем себя упрекнуть, и потому я не боюсь слухов. Но распространять частные фото без моего ведома более не позволю. Ксю хороший способ предложила, так что просто больше мы не в кадре. 

Жаль, конечно, иногда смотришь на фотографии - и какие-то хорошие моменты вспоминаешь. По крайней мере, я только для этого фотографируюсь -овалась. 

• 0lga и Ксю это нравится

#6491 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:49

Оль, ну что ты знаешь? Что я готовлю на ужин, как экономлю, какие ребёнок книжки читает или как катаюсь на велике? И ещё из темы выходного дня, что сексом можно заниматься по-всякому? :bj:  Или что-то новое услышала? Живя в браке много лет  :ag:

Не конфликта ради, но тут уже всё, что даже личное кому-то говорилось, разошлось большим тиражом. Так что давайте поговорим о том, как нужно жить, а завтра снова начнём за спиной чесать языками. 

Аня, ну что ж так все персонально-то? Надо было сделать приписку: ничего личного.

Ну а я пошла пока в тему секса, может, чего нового прочту, а вдруг :ag:  

• 0lga, Tatjana и NaTa это нравится

#6492 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:53

Так, ну как один из главных фотографов наших мероприятий тоже выскажусь. Лен, я до сих пор не могу понять, кто же все таки "мафия". Первым делом подумал на себя. Пересмотрел все переписки с фото. За собой косяков не заметил. Лена, если все таки от меня пошло, ну ты скажи об этом прямо. А то я себя как то сейчас непонятно совершенно чувствую. В любом случае фотографирую все наши сходки, только с самыми благими намерения, чтобы была память об этом. Ну теперь принял решение прекратить данную практику. Также теперь буду очень негативно настроен, если увижу в пиццерии человека, который что то фоткает на телефон.

• Ксю, Sotnya, Tatjana и еще 1 это нравится

#6493 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:55

Или варик идти в кадр и фотать своим телефоном, если настолько переживаешь. Хотя, я не видела ни одной фотки с,ваших встреч, но, врядли что то , кроме группы сидядих приличных людей я бы там рассмотрела..

Сообщение отредактировал Ксю: 02 Февраль 2015 - 20:56

#6494 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:56

Так, ну как один из главных фотографов наших мероприятий тоже выскажусь. Лен, я до сих пор не могу понять, кто же все таки "мафия". Первым делом подумал на себя. Пересмотрел все переписке с фото. За собой косяков не заметил. Лена, если все таки от меня пошло, ну ты скажи об этом прямо. А то я себя как то сейчас непонятно совершенно чувствую. В любом случае фотографирую все наши сходки, только с самыми благими намерения, чтобы была память об этом. Ну теперь принял решение прекратить данную практику. Также теперь буду очень негативно настроен, если увижу в пиццерии человека, который что то фоткает на телефон.

Мишааа, ты будешь прыгать на этих людей, как в экшн-фильмах? Со словами: НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!

Блин, у меня уже истерика))) Люблю соседей! :ax:

• Tatjana, rapuncel и NaTa это нравится

#6495 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:57

"мафию" в студию)) с фотами и комментами кто есть кто))) 

Лен, я до сих пор не могу понять, кто же все таки "мафия". Первым делом подумал на себя. Пересмотрел все переписке с фото. За собой косяков не заметил. Лена, если все таки от меня пошло, ну ты скажи об этом прямо. А то я себя как то сейчас непонятно совершенно чувствую. В любом случае фотографирую все наши сходки, только с самыми благими намерения, чтобы была память об этом. Ну теперь принял решение прекратить данную практику. Также теперь буду очень негативно настроен, если увижу в пиццерии человека, который что то фоткает на телефон.

давайте будем все же фотаться на память))) добрую память о хороших вечерах))) 

• 0lga и Ксю это нравится

#6496 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 21:04

Аня, ну что ж так все персонально-то? Надо было сделать приписку: ничего личного.

Ну а я пошла пока в тему секса, может, чего нового прочту, а вдруг :ag:  

Может и у тебя чего случится, а вдруг...

#6497 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 02 Февраль 2015 - 21:05

Аня Ёж)))) а я знаю , где на тебя на форуме посмотреть можно))))))
Здесь смайл с болтающимся красным языком))
  • NaTa это нравится

#6498 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 21:18

Может и у тебя чего случится, а вдруг...

А вот сейчас не поняла я: это намек на секс, если я как раз ту тему упомянула?  :ag:

Ну, даст-то Бог, и случится :bj: .. Но я уж не буду писать об этом на форуме, ок? Все-таки личное это…

Все, теперь точно ушла, прямо в дутиках и кружевном белье :bs:

• Tatjana, rapuncel и NaTa это нравится

#6499 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 21:23

Так, ну как один из главных фотографов наших мероприятий тоже выскажусь. Лен, я до сих пор не могу понять, кто же все таки "мафия". Первым делом подумал на себя. Пересмотрел все переписке с фото. За собой косяков не заметил. Лена, если все таки от меня пошло, ну ты скажи об этом прямо. А то я себя как то сейчас непонятно совершенно чувствую. В любом случае фотографирую все наши сходки, только с самыми благими намерения, чтобы была память об этом. Ну теперь принял решение прекратить данную практику. Также теперь буду очень негативно настроен, если увижу в пиццерии человека, который что то фоткает на телефон.

Миш, у меня претензий к тебе нет. Ты фотографируешь (и молодец!), отдаешь фотографии только участникам мероприятий, и всегда, если я есть на фотках, включаешь меня в переписку. И не включаешь, если меня на этом мероприятии не была, за что тоже спасибо большое. Что происходит дальше с этими фотографиями - одному богу известно. И не твоя в том вина, естественно. Мне показывали и фотографии из этих переписок, но не присутствовавшие на них люди (до сих пор удивляюсь, откуда у них эти фото), и фотографии с телефонов других людей, которые тоже путешествуют по перепискам. 

Мне лично неприятно такое путешествие. У меня вообще в голове не было даже мысли, что так можно делать, честно говоря. И так как это не единичный случай, и хвостов реально не найти, а тенденция налицо, я решила сообщить, что как-то люди переходят границы. 

Большинство, видимо, устраивает, что их фото попадает в руки малознакомого или вообще незнакомого человека, меня нет. В моем контакте фотографии с вечеринок закрыты для просмотров кого-то за кругом друзей. Инстаграмма нет. ФБ и Одноклассники и того меньше информации обо мне имеют.

Я отнюдь не призываю перестать фотографировать! Нет, это очень хорошая традиция, и это очень правильно делать! Ведь правда, это хорошая память для участников! Просто теперь я буду простить всех не фотографировать меня, если вдруг кто-то забудет ((((((;

#6500 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2015 - 21:29

Аня Ёж)))) а я знаю , где на тебя на форуме посмотреть можно))))))
Здесь смайл с болтающимся красным языком))

Даша, и я знаю. А ещё я знаю, где можно со мной встретиться в реальной жизни не отходя на 300 метров от дома.  :ap:

Релакс картинку не надо. :ag: Всё поняла. Сваливаю из темы. 

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы