Дом 2 в холмах и оранжевый порш
позитифчеги такие)
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:08
Дом 2 в холмах и оранжевый порш
позитифчеги такие)
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:44
я тут общалась недавно с девочкой из Сбера ( правда она сейчас в декрете), так у них новая стратегия спущена от руководства под лозунгом "все худеем" )
это не прикол, это правда. в рамках этого глобального похудения они обязаны заниматься своей фигурой, следить за своим весом и регулярно предоставлять свои параметры руководству. иначе уволят )))))) Так что ЦСКА - новый дресс-код, тем более, смарткэжл, это еще цветочки )
да и вообще круто, когда разрешают так вольно ходить на работу
прям продвинутая компания
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:48
я тут общалась недавно с девочкой из Сбера ( правда она сейчас в декрете), так у них новая стратегия спущена от руководства под лозунгом "все худеем" )
это не прикол, это правда. в рамках этого глобального похудения они обязаны заниматься своей фигурой, следить за своим весом и регулярно предоставлять свои параметры руководству. иначе уволят )))))) Так что ЦСКА - новый дресс-код, тем более, смарткэжл, это еще цветочки )
да и вообще круто, когда разрешают так вольно ходить на работу
прям продвинутая компания
Поддерживаю СберБанк).
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:57
блин, насмотрелась на красивых мальчиков в ярких брючках... надо мужу тоже что-нибудь такое модненькое прикупить.
только ему фиг купишь, с его ростом 195 см, ему все рукава и брюки короткие, хожу по магазинам с рулеткой, все продавцы надо мной ржут
измерю все, вроде норм, куплю, приезжаю, и снова коротко... потом уговариваю его в свитерах рукава 3/4 делать, типа так задумано, чтобы не ехать далеко и не сдавать ))
Отправлено 09 Апрель 2015 - 19:00
блин, насмотрелась на красивых мальчиков в ярких брючках... надо мужу тоже что-нибудь такое модненькое прикупить.
только ему фиг купишь, с его ростом 195 см, ему все рукава и брюки короткие, хожу по магазинам с рулеткой, все продавцы надо мной ржут
измерю все, вроде норм, куплю, приезжаю, и снова коротко... потом уговариваю его в свитерах рукава 3/4 делать, типа так задумано, чтобы не ехать далеко и не сдавать ))
ну так короткие штаны в моде)))
Отправлено 09 Апрель 2015 - 19:00
ну так короткие штаны в моде)))
подвернутые, а не короткие )))
Отправлено 09 Апрель 2015 - 19:04
подвернутые, а не короткие )))
Посмотри на Ваню Урганта. У него все короткое: и рукава, и штаны... и ничего!))).
Отправлено 09 Апрель 2015 - 19:54
вот и я говорю, всегда можно сказать, что шорты)
Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:13
Ты о чём?
Что за видео, что реалити шоу, чуваки купили квартиру и не знаю где они жить будут?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:15
Миша засветился ) а вообще они постоянно что то снимают в каратах, в семерке )Дом 2 в холмах и оранжевый порш
http://www.youtube.com/watch?v=1qGnwYxjYL0
Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:41
Миша засветился ) а вообще они постоянно что то снимают в каратах, в семерке )
О, это был Миша , красавчик
Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:18
Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:20
Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:30
Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:36
Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:38
- Приз --- в студию!!!!
- Извините, мы уже в призе...
Отправлено 10 Апрель 2015 - 00:03
ростки;)Очень красиво, ням, все признала) вот кроме белых полосочек на зелени))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 00:32