#10741
Отправлено 10 Апрель 2015 - 00:38
- Kyzyaka это нравится
#10742
Отправлено 10 Апрель 2015 - 00:39
Дите заплакал, сфоткать не дал, лежим обнимаемся))) Рецепт сейчас напишу)Давай рецептик и фотку;) я ща творожный пеку;) все виды хочу испечь
#10747
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:57
Очень здорово с помидорчиком! Попробую обязательно))Завтрак) Мексика ням ням
1.Берем хлебушек беленький, обжариваем на оливковом масле и натираем чесночком, кто последнее не любит можно не делать.
2.Берем спелое авокадо, разминаем вилкой.
3. 2 помидорчика Черри режем на кубики, добавляем к авокадо
4. Я добавляю еще базилик, но это не обязательно. И солим по вкусу.можно добавить лимонный сок. Делаем бутерброд
Мммммм..... Готово.
У меня похожий рецептик бутербродов с авокадо: также разминаем вилкой авокадо, добавляем полчайной ложки майонеза (не кидайте в меня тапки:)) и пару капель соевого соуса, все это на хлеб со сливочным маслом или без него)))))
Мировой закусон или питательный обед кому как:))))))))
- Элина и Настена это нравится
#10750
Отправлено 10 Апрель 2015 - 13:00
Да! Мне тоже, быстро вкусно и полезно! Я уже давно поняла, иногда чем проще блюдо, тем вкуснее))
И закусочка не плохая, Элин.
- Йожег, Элина и Славентий это нравится
#10751
Отправлено 10 Апрель 2015 - 14:03
Я только их и ем)
Слава у тебя есть шанс икру мне в пиццерийку принести сегодня! Ты ж все равно тока пельмени ешь!.
- VKOFF и Periscope это нравится
#10752
Отправлено 10 Апрель 2015 - 14:42
Слава у тебя есть шанс икру мне в пиццерийку принести сегодня! Ты ж все равно тока пельмени ешь!.
Ответ касался только разновидностей (марки) пельменей, а не еды в принципе! Это во-первых)
Во-вторых: кг вкуснейшей икры, огромный пласт красной рыбы и большой королевский краб хранятся для особых случаев, а не для скармливания фанатам ЦСКА)
- Дарья, Sotnya и Tatjana это нравится
#10753
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:39
«Сделать, чтобы жареная курица ушла со стола.
Возьми макового семени и кукольванцу, что смешав поровну накорми курицу, коя наевшися сего столь крепко уснет, на подобие мертвой. В сие время выщипли у ней перьи и обмазав яичным желтком засуши, то и будет казаться жареною. Во время же действия порежь ея немного ножом, то она вскоча уйдет с блюда».
Физический волшебный кабинет. СПб.: При Императорской Академии Наук, 1810.
- Дарья, 0lga, NaTa и 2 другим это нравится
#10754
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:44
«Сделать, чтобы жареная курица ушла со стола.Возьми макового семени и кукольванцу, что смешав поровну накорми курицу, коя наевшися сего столь крепко уснет, на подобие мертвой. В сие время выщипли у ней перьи и обмазав яичным желтком засуши, то и будет казаться жареною. Во время же действия порежь ея немного ножом, то она вскоча уйдет с блюда».Физический волшебный кабинет. СПб.: При Императорской Академии Наук, 1810.
Владимир, где и зачем Вы это прочитали?)))))
- 0lga и Йожег это нравится
#10755
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:45
Владимир, где и зачем Вы это прочитали?)))))
Это реальный рецепт. И предки наши им пользовались.
#10756
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:46
Подпись, подразумевающую, что это реальный рецепт, я видела) Вы то где нашли?))))Это реальный рецепт. И предки наши им пользовались.
И думаете часто пользовались?)))
- Periscope это нравится
#10758
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:53
Ужас, сидишь так, пьешь, курица побежала, как живая. А про себя одна мысль: пора завязывать.
Ужас какой! И птичку жалко( она если встанет, то только умирать пойдет уже, наверное.
- Periscope это нравится
#10759
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:54
Ужас какой! И птичку жалко( она если встанет, то только умирать пойдет уже, наверное.
Вы настолько впечатлительны, Ирина... а я всего-то рецептик написал). С наступающей Пасхой!
- Kyzyaka это нравится
#10760
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:56
Да что-то представилось) Кстати, тут рецепты с фото надо выкладывать!))))))Вы настолько впечатлительны, Ирина... а я всего-то рецептик написал). С наступающей Пасхой!
И Вас с наступающим Праздником)
- 0lga и ЭльзаСпб это нравится