Ужас, сидишь так, пьешь, курица побежала, как живая. А про себя одна мысль: пора завязывать.
А тебя бы это остановило (ожившая курица)?!
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:19
Ужас, сидишь так, пьешь, курица побежала, как живая. А про себя одна мысль: пора завязывать.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:27
Я бы с яйчницой и куриными крылышками точно подзавязал бы))
Отправлено 11 Апрель 2015 - 09:17
Как аппетитно!)))))Всем доброго утра!
Такая замечательная погода за окном, наконец- то пришло тепло и солнышко.
Всем отличных выходных!
Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:07
Миша засветился ) а вообще они постоянно что то снимают в каратах, в семерке )
Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:09
А что-то говорили про то, что обязательно пара с детьми должна быть, на ролике с участием Миши, что-то детей не заметил))))
Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:12
коммент понравился: Коренные жители Москвы сегодня не без доброй улыбки рассказывают, что в ходе недавно проводимого на «Леди Mail.Ru» опроса на тему: «Как выглядит настоящая москвичка», анкетеры также спрашивали: «Как москвичи относятся к приезжим?». И что же? 40% респондентов сказали: «Канэчна, пюскай приеджают в наша столица, да». Еще 40% ответили: «Слухай, да нам шо, яка разниця?». А 20% заявили: "I don't know!"
Отправлено 11 Апрель 2015 - 15:35
Дом 2 в холмах и оранжевый порш
ппц ,такое событие упустила то надо было тож участвовать)))))
Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:01
Бред какойто;)
бред, не бред, а квартирку на халяву можно получить)))
Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:17
аа так это нахалявку выдавали? Тогда бы я пару часов в подвале с тачками потолкалась;)бред, не бред, а квартирку на халяву можно получить)))
Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:45
аа так это нахалявку выдавали? Тогда бы я пару часов в подвале с тачками потолкалась;)
три семьи участвуют в розыгрыше-лучшей достается квартирка))) вот и я говорю-где я раньше была)))
Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:44
Через охрану легко пройти, как, например, в 9-ый. Закрывают дворы от машин, а не от людей.
Тогда было бы достаточно установить шлагбаумы на въездах и никаких заборов с калитками.
Так что дворы скорее закрывают от людей, которые не имеют отношения к конкретному двору.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:14
Т.е. в гости ходить друг к другу запрещено?))))Тогда было бы достаточно установить шлагбаумы на въездах и никаких заборов с калитками.
Так что дворы скорее закрывают от людей, которые не имеют отношения к конкретному двору.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:18
Т.е. в гости ходить друг к другу запрещено?))))
естественно)))
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:21
Т.е. в гости ходить друг к другу запрещено?))))
Еще и вредно.Выходишь оттуда на 3 кг толще и на 1 л. пьянее.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:21
Жесткач! Тогда ухожу с форума! Нет мне смысла тут знакомства заводить! А когда караты отгородят еще и родителям скажу чтоб не приезжали больше!естественно)))
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:33
Жесткач! Тогда ухожу с форума! Нет мне смысла тут знакомства заводить! А когда караты отгородят еще и родителям скажу чтоб не приезжали больше!
Еще надо на каждом этаже калитку)
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:39
И лифты сделать платными по системе подъемника на горнолыжном спуске)) Ща нас в беседку закинут, а то мы припарковались не в той теме)Еще надо на каждом этаже калитку)