ад самый натуральный
https://www.drive2.ru/l/6329751/
Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:33
Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:50
Русый русский-бульбаш за рулем брутального немца-брюнета
Дак что с ним...я что-то плохо улавливаю....
Слав, девушки из-за вежливости иногда называют так "маминькиных сыночков", стараясь не сильно обижать. Но у меня ассоциируется только с таким видео:
Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:05
Именно)))Слав, девушки из-за вежливости иногда называют так "маминькиных сыночков", стараясь не сильно обижать. Но у меня ассоциируется только с таким видео:
Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:05
Слав, девушки из-за вежливости иногда называют так "маминькиных сыночков", стараясь не сильно обижать.
Ах воооооооооооон оно что....я почему-то обратил больше внимание на слово "нищий", то есть без машины и, соответственно, бесперспективный...
А "бабкин внук" разве не может быть "отцовским сыном"?))
С 18 лет жил далеко от родителей, только после армии некоторое время с ними пожил...
Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:13
бабушкин внук вот такой :)
Классика)))). Один из первых выпусков Ералаша))), который я увидел.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:22
Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:25
ок я поясню)) В моем понимании бабкин внук это как маменькин сынок только воспитанный еще более консервативно (ведь бабушка еще на поколение старше)! Это мужчина-мальчик-слюнтяй! ходит до 30 мая в вязаной шапке с шарфом, брючках со стрелочками на подтяжках, ремень которых чуть ниже груди, а длина брюк соответственно по щиколотку))) Кушает 5 раз в день иначе будет наказан))) Такие мужчины как правило не имеют ничего потому что бабушка получает пенсию, и этого вполне достаточно! А автомобиля не имеют за ненадобностью и потому что бабушка сказала что это предельно опасно!
Дааа! Вот Ералаш оч четко передает суть))) И шапка с шарфом на месте)))
Доходчиво так))). А к автотеме это как-то относится))?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:26
Кушает 5 раз в день иначе будет наказан)))
5 раз в день, кстати, полезно кушать. Разгоняет метаболизм )
Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:31
Да нас уже давно пора в беседку! А вообще я поясняла именно то почему "бабкины внуки" нищие, почему не имеют автомобиля и почему это так себе перспективка)) А это в свою очередь вытекало из того что нам женщинам наверное все равно как мужчина управляет автомобилем, лишь бы управлял, а не ездил на своей бабушке)))Доходчиво так))). А к автотеме это как-то относится))?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:02
Идём в гости с десертом "Розы"
Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:23
Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:47
Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:14
Ни разу таких не видел))ок я поясню)) В моем понимании бабкин внук это как маменькин сынок только воспитанный еще более консервативно (ведь бабушка еще на поколение старше)! Это мужчина-мальчик-слюнтяй! ходит до 30 мая в вязаной шапке с шарфом, брючках со стрелочками на подтяжках, ремень которых чуть ниже груди, а длина брюк соответственно по щиколотку))) Кушает 5 раз в день иначе будет наказан))) Такие мужчины как правило не имеют ничего потому что бабушка получает пенсию, и этого вполне достаточно! А автомобиля не имеют за ненадобностью и потому что бабушка сказала что это предельно опасно! Дааа! Вот Ералаш оч четко передает суть))) И шапка с шарфом на месте)))
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:34
Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:06
Поставил себе заметку, не общаться с постными женщинами
исключительно с мясомолочными)))
ахахахаха)) пообщались муж с женой