Эт точно!Володя не верь, свинина,кроме холестерина ничего тебе не поднимет!;)
Нужен хоррроший стейк( говядинка) прожарки медиум, а то и с кровью!
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:17
Эт точно!Володя не верь, свинина,кроме холестерина ничего тебе не поднимет!;)
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:39
А я слышала, что конская колбаса "казы" - очень повышает гемоглобин, беременным рекомендуют даже.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:39
А я слышала, что конская колбаса "казы" - очень повышает гемоглобин, беременным рекомендуют даже.
Сама-то пробовала?)
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:43
Ещё Дурулес
Дуру в лес?Есть же тема про субботник 25 апреля)
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:45
Дуру в лес?Есть же тема про субботник 25 апреля)
Если тебя из той темы послали со своими шуточками - здесь, думаешь, приколы "прокатят"?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:47
Если тебя из той темы послали со своими шуточками - здесь, думаешь, приколы "прокатят"?
Меня кстати никто не посылал там. Ты на себя что ль восприняла?.Уже прокатило ребят понравилось.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:49
Меня кстати никто не посылал там. Ты на себя что ль восприняла?.Уже прокатило ребят понравилось.
Просто считаю, что пониженный гемоглобин (препараты) не повод для шуток.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:51
Просто считаю, что пониженный гемоглобин (препараты) не повод для шуток.
Я детям гречка и печенкой его поднимал.Очень хорошо помагает. Правда они теперь печенку ненавидят.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:53
Вы это на собственном опыте по повышению знаете?
Фигня все это для гемоглобина.
Оля, понижение же разное бывает.. когда серьезное, на фоне страшных заболеваний, то определенно нужен серьезный подход врача, а не большому понижению и гранатовый сок поможет))
отвечаю- мне , да, помогало
всегда пью гранатовый сок накануне сдачи крови на гемоглобин, а то задолбят меня с этим гемоглобином
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:56
Оля, понижение же разное бывает.. когда серьезное, на фоне страшных заболеваний,
Не обязательно.
всегда пью гранатовый сок накануне сдачи крови на гемоглобин, а то задолбят меня с этим гемоглобином
Сама себя обманываешь.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:58
Сама себя обманываешь.
успокаиваю)))) и со спокойной совестью кровушку сдавать))
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:59
Всё опять пропустила. А чего это вы о здоровье заговорили?
О, про гемоглобин. У меня был повышенный во время беременности. Когда результат анализа пришёл, врач сказала: "Да ну!" Ела икру красную по утрам почти ежедневно. Перестала есть, гемоглобин стал пониженный. Вот так.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:01
О, про гемоглобин. У меня был повышенный во время беременности.
Состояние во время беременности вообще не показатель.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:02
Я им про секс а они в итоге до лекарств дошли)) Как обычно вообщем.
Твой "секс" не лечит, а калечит
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:07
Я им про секс а они в итоге до лекарств дошли)) Как обычно вообщем.
аааа.... вот оно чё!)))))))) у CSKA оказывается острая нехватка секса))))) как же я сразу не догадалась!!))))
CSKA, срочно жену в спальню и может потом по-добреешь!)))
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:07
Состояние во время беременности вообще не показатель.
А медики почему-то склоняются, что именно у беременных должен быть пониженный. Типа норма. Короче, у меня никогда такого гемоглобина больше не было :)))))
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:08
Не совсем так... просто некоторым его надо вдвое больше, чем даже самая энергичная жена способна дать).
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:10
Да блин, рекомендации даёт всем, а сам неделю в Электростали, потом по пятницам бухает, остается суббота-воскресенье. Короче, аппетит к выходным нагуливает.
Хотя, у этого может и не только в выходные, судя по кроватям с цепями, на которых укачивает без жены.