В общем, мужикам подавай первое, второе, компот, а потом полигамию
Да уж...дождешься от них((( поматросят и бросят, даже не накормят)
Отправлено 29 Май 2015 - 16:56
В общем, мужикам подавай первое, второе, компот, а потом полигамию
Да уж...дождешься от них((( поматросят и бросят, даже не накормят)
Отправлено 29 Май 2015 - 16:59
Видимо, они общаются с лицами не старше 20 лет))))
30-35 лет....
Отправлено 29 Май 2015 - 16:59
И тут есть варианты развития событий на примере моих знакомых ( их ооочень много в силу моей общительности и рода деятельности)
1. Развелся один такой ( при царе горохе шапки шил, жена завбазой, в наше время оч богатые люди). Плачется теперь, что виагра не помогает, а молодуха изменяет. Потому что разница в возрасте не окупится никаким баблом. Делал в Израиле какую то хитрую операцию, теперь писает в мочеприемник- что то пошло не так)
2. Не развелся. Руководитель крупного завода в Спб тоже с незапамятных времен. Недавно пережил инсульт и теперь его жена таскает с собой по Европе. подозреваю, это ей доставляет особое садистское удовольствие. Особенно когда рассказывает , как при тащила его в компанию бывшей любовницы.
Мне жаль этих людей...
Сообщение отредактировал Любимая: 29 Май 2015 - 17:00
Отправлено 29 Май 2015 - 17:01
Вы наверное , добрый человек.Мне жаль Ваших знакомых.
Отправлено 29 Май 2015 - 17:03
Жестко... я прям вижу уже сценарий фильма (успешного). Волосы дыбом... и мужик в конце сидит в кресле инвалида и ревёт...искренне...
Дядя Вова, давай мы скинемся по рублю, а ты снимешь. Пустим в прокат по холмам, просмотр под открытым небом на Поповской горке. 18 тысяч жителей обещает застройщик в перспективе, большой куш сорвем!
Отправлено 29 Май 2015 - 17:03
Вы наверное , добрый человек.
Зы
Мне не жаль. Пожали, что посеяли))). Наплевали в колодец- пущай пьют таперича.
Ну, мне жаль их не потому, что я добрая, а потому что я представила себе как им стремно живется, по их же вине, это ужасно.
Отправлено 29 Май 2015 - 17:04
Вы наверное , добрый человек.
Зы
Мне не жаль. Пожали, что посеяли))). Наплевали в колодец- пущай пьют таперича.
Жаль, что организм дал сбой, мочеприёмник, виагра, инсульт...(((
Отправлено 29 Май 2015 - 17:05
Дядя Вова, давай мы скинемся по рублю, а ты снимешь. Пустим в прокат по холмам, просмотр под открытым небом на Поповской горке. 18 тысяч жителей обещает застройщик в перспективе, большой куш сорвем!
Неее, давайте снимать красивую историю любви, желательно про "любовный треугольник", чтобы страсти были.))) Только все должно закончится хорошо, без инсультов и импотенции!!!
Сообщение отредактировал Любимая: 29 Май 2015 - 17:06
Отправлено 29 Май 2015 - 17:06
Неее, давайте снимать историю любви, желательно про "любовный треугольник", чтобы страсти были.)))
Я пошел за Смоленской пылью, чтоб сценарий написать!)))))
Неее, давайте снимать историю любви, желательно про "любовный треугольник", чтобы страсти были.)))
Так там и есть треугольник. И в конце драма. Оооооо.
Я бы снял... у меня вообще идей столько.
Сообщение отредактировал Periscope: 29 Май 2015 - 17:08
Отправлено 29 Май 2015 - 17:07
Это жизнь. Хотя это очень богатые люди. Бедным в такой ситуации еще хуже. Знакомого так в хоспис сдали. Жил как хотел тоже. Обезножил к концу жизни. Эти хоть в человеческих условиях живут. Повезло, короче.Жаль, что организм дал сбой, мочеприёмник, виагра, инсульт...(((
Отправлено 29 Май 2015 - 17:08
Так там и есть треугольник. И в конце драма. Оооооо.
Без драмы. Без инсульта. Без импотенции и трубочек из члена. Всё красиво и романтично!!)))))
Отправлено 29 Май 2015 - 17:09
Это жизнь. Хотя это очень богатые люди. Бедным в такой ситуации еще хуже. Знакомого так в хоспис сдали. Жил как хотел тоже. Обезножил к концу жизни. Эти хоть в человеческих условиях живут. Повезло, короче.
Ты мне ком в горло реально запустила((((... Сентименталист я...
Без драмы. Без инсульта. Без импотенции и трубочек из члена. Всё красиво и романтично!!)))))
А трубочки разве уже были??? Во у тебя воображение).
Отправлено 29 Май 2015 - 17:09
А что, красивые истории должны быть про адьюлтер ?Неее, давайте снимать красивую историю любви, желательно про "любовный треугольник", чтобы страсти были.))) Только все должно закончится хорошо, без инсультов и импотенции!!!
Отправлено 29 Май 2015 - 17:10
А что, красивые истории должны быть про адьюлтер ?
Ихмо, достойных тем много, чем пропагандировать такие бееее вещи, как измены.
Не пропаганда измен, а в конце НАКАЗАНИЕ...чтобы не повторялось!!!
Отправлено 29 Май 2015 - 17:11
Я бы снял...
если чё, зови!)))))
роль жены и любовницы не пойдет, в постельных сценах не снимаюсь!))))
Отправлено 29 Май 2015 - 17:11
Прошу прощенияТы мне ком в горло реально запустила((((... Сентименталист я...
А трубочки разве уже были??? Во у тебя воображение).
Отправлено 29 Май 2015 - 17:12
если чё, зови!)))))
роль жены и любовницы не пойдет, в постельных сценах не снимаюсь!))))
А кем ты будешь? Неуниверсальная ты актриса, нужно уметь играть и полную свою противоположность (ЦСКА - прогульщик, сейчас бы понаписал тут).