Думаешь меня это как-то зацепит?)
ахахаха, а сам на ты перешёл)))))))))))) думаешь (ты) / думаете (Вы))
а я с Любимой всегда на Вы)))) и много с кем вообще
Отправлено 29 Май 2015 - 16:10
Думаешь меня это как-то зацепит?)
Отправлено 29 Май 2015 - 16:11
да я вообще надеюсь не столкнуться с этой проблемой :) а если что, у жизни в одиночестве я вижу определенные перспективы, например выстроить карьеру ученого, проводить все время на работе.
Отправлено 29 Май 2015 - 16:13
Ань, ну неправда это про вынос мозга. Беременные и кормящие - да, согласна. А вот просто женщины с детьми - не вижу причины делать скидку на какое-то особое состояние.
бедный муж.
Из 10 лет- 1,8 беременна, 5 кормила.
Три года года тока я адекватна была)))
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 29 Май 2015 - 16:14
Отправлено 29 Май 2015 - 16:14
Прости за прямоту. А секс? С работой? Или в чью-то чужую постель?
Не думаю, что секс трудно найти в наше то время, тем более женщине. Сегодня постель чужая, а через неделю уже твоя)
Отправлено 29 Май 2015 - 16:16
Ну да, интернет в помощь.Не думаю, что секс трудно найти в наше то время, тем более женщине. Сегодня постель чужая, а через неделю уже твоя)
Отправлено 29 Май 2015 - 16:17
Не думаю, что секс трудно найти в наше то время, тем более женщине. Сегодня постель чужая, а через неделю уже твоя)
Сейчас поспрашивал у разведенных/незамужних коллег женского пола, сказали, что трудно найти. Замужние сказали, что еще трудней!))))
Отправлено 29 Май 2015 - 16:19
Замужней легче, не верь, это они порядочность показывают.Сейчас поспрашивал у равзеденных/незамужних коллег женского пола, сказала, что трудно найти. Замужние сказали, что еще трудней!))))
Отправлено 29 Май 2015 - 16:20
Пойду я тоже опрошу своих девочек из Крокуса, легко ли им удаётся найти секс... Интересно стало).
Сейчас поспрашивал у разведенных/незамужних коллег женского пола, сказали, что трудно найти. Замужние сказали, что еще трудней!))))
Они, наверное, теперь активно обсуждают, к чему бы это он об этом спрашивал?
Отправлено 29 Май 2015 - 16:21
У меня вообще складывается впечатление, что у нас скова классика жанра, один про Фому, другой про Ерёму.
Лен, да, всё верно, нужно приложить все усилия, чтобы сохранить семью. Но. Давай сравним две ситуации. Мужчина лет сорока, имея жену и троих детей (все цифры случайные), внезапно и нечаянно влюбился в очень красивую и сексуально-активную женщину лет двадцати пяти. Тыкался, мыкался, ушёл. Любовь жешь. В каком из случаев есть шанс вернуть всё, понять и простить. Если он сказал жене: "Прости, я сволочь поганая, ухожу, ну не могу есть, спать, пить, тянет туда как магнитом..." или когда он в оправдание своей слабости сказал: "Задолбала ты, ухожу к Маше, у неё вон какая фигура, а ты за собой не ухаживаешь, дома ходишь в драном халате и за 20 лет совместной жизни минет делать так и не научилась!"
Так вот я могу сказать, что для человека внезапно влюбившегося и желающего приобрести новую семью свойственен второй тип поведения, когда у него любовь тут большая и светлая наконец, а жена/муж во всем виноват. Правда, такие мужья/жены часто возвращаются через 3-4 года, но это уже отдельная тема для бесед. И да, далеко не все принимают обратно... Я из трех таких пар с похожими сюжетами знаю три пары, которые не смогли сохранить брак. Это тот случай, когда вроде и вернулся, вроде и хотелось чтоб вернулся, но уже не нужно. Литвак об этом тоже пишет. Очень полезно попытаться вернуть человека, чтобы потом дойти до того, что ничего возвращать уже не нужно.
Гномка, неее, я-то на самом деле не спрашивал. Иначе подумают, что в личных целях интересуюсь, а там слово за слово и все- я опьянен, связан и использован!))))
и выкинут потом))).
Прости за прямоту. А секс? С работой? Или в чью-то чужую постель?
а секс что проблема? Оля, секс - это удовольствие))) и кто сказал, что секс возможен только при наличии штампа в паспорте
Ну не только же ей всех путать))
Да и я любя, Любимая же)
Отправлено 29 Май 2015 - 16:26
обманывают)))))))) или скромничают..
Замужней легче, не верь, это они порядочность показывают.
Замужняя женщина ни к чему не обязывает, по мнению героя-любовника)))))
это да))) особенно если герой-любовник женат))) и не планирует ничего менять в своей жизни, таким да, с замужними проще)))) она ни его не спалит, ни сама не спалится)))
Сообщение отредактировал NaTa: 29 Май 2015 - 16:24
Отправлено 29 Май 2015 - 16:26
В общем, мужикам подавай полигамию, а женщинам моногамию или имитацию моногамии (ради детей, бабла и есчо чего-то там).
Сообщение отредактировал Любимая: 29 Май 2015 - 16:27
Отправлено 29 Май 2015 - 16:27
обманывают)))))))) или скромничают..
где, вы говорите, место -то это, где и замужние и незамужние проблемы испытвают?
адресок бы
Отправлено 29 Май 2015 - 16:27
У меня вообще складывается впечатление, что у нас скова классика жанра, один про Фому, другой про Ерёму.
Лен, да, всё верно, нужно приложить все усилия, чтобы сохранить семью. Но. Давай сравним две ситуации. Мужчина лет сорока, имея жену и троих детей (все цифры случайные), внезапно и нечаянно влюбился в очень красивую и сексуально-активную женщину лет двадцати пяти. Тыкался, мыкался, ушёл. Любовь жешь. В каком из случаев есть шанс вернуть всё, понять и простить. Если он сказал жене: "Прости, я сволочь поганая, ухожу, ну не могу есть, спать, пить, тянет туда как магнитом..." или когда он в оправдание своей слабости сказал: "Задолбала ты, ухожу к Маше, у неё вон какая фигура, а ты за собой не ухаживаешь, дома ходишь в драном халате и за 20 лет совместной жизни минет делать так и не научилась!"
Так вот я могу сказать, что для человека внезапно влюбившегося и желающего приобрести новую семью свойственен второй тип поведения, когда у него любовь тут большая и светлая наконец, а жена/муж во всем виноват. Правда, такие мужья/жены часто возвращаются через 3-4 года, но это уже отдельная тема для бесед. И да, далеко не все принимают обратно... Я из трех таких пар с похожими сюжетами знаю три пары, которые не смогли сохранить брак. Это тот случай, когда вроде и вернулся, вроде и хотелось чтоб вернулся, но уже не нужно. Литвак об этом тоже пишет. Очень полезно попытаться вернуть человека, чтобы потом дойти до того, что ничего возвращать уже не нужно.
для сохранения семьи достаточно при первом признаке не прятать голову в песок, а быстро все понять , в чем проблема.
А то живут, делая вид, что не видят, , а потом, когда любовь разрослась, уже мало что можно сделать. Как в онкологии.