Йож)))) ты прям первый год замужем)))))А как же любовь? :)))))) ну что, у людей нет потребности в любви что ли? Такое реально?
через одного такое....
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:14
Йож)))) ты прям первый год замужем)))))А как же любовь? :)))))) ну что, у людей нет потребности в любви что ли? Такое реально?
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:30
Да вас самих хрен поймешь! Что хотите вообще не ясно.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:35
....говорит человек, который 2 раза был женат.Да вас самих хрен поймешь! Что хотите вообще не ясно.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:42
А как же любовь? :)))))) ну что, у людей нет потребности в любви что ли? Такое реально?
Ань, а почему ты решила, что там нет любви? может есть.. может и у любовницы, и у жены)) а мужчина... вообще легко может любить обеих сразу))) полигамность - она такая
зачем думать что и кого, и с какой это целью?.. чужая жизнь - потёмки..
Отправлено 06 Июнь 2015 - 01:27
Слушайте, вот тема для бесед. Можно философствовать. Вот сегодня вспоминала одну даму. Взрослая женщина, 10 лет в любовницах. "Избранник" женат, разводиться не будет, типа у них в семье так не принято. В чем прикол вот такого дуэта? Причем и со стороны жены, и со стороны любовницы. Чтоб хоть один на двоих, но мужскую работу выполнял? Теперь вопрос про любовь. Кого в таком случае любит мужчина? Любовницу? Не, ну не будешь же шуры-муры 10 лет строить с непонятной дамой, если чисто секс, то надоест гораздо быстрее. Еще вопрос: а какова вероятность у любовницы стать женой? Только если жена уж прям совсем в кровати застукает и выгонит нафиг? В другом случае это что, жизнь вот такая на две семьи?
Вот такая тема, про любовниц. У меня просто не совсем укладывается в голове, как это - делить мужчину на двоих. Все-таки у нас и страна, где многоженство запрещено, но по факту - такие треугольники есть ведь. И по статистике "на десять девчонок девять ребят"?! Это единственный выход такой? Один мужчина на двоих?
я знаю такую любовницу.. уже по боле чем 10 лет вот так живут сколько дней в неделю он у нее ..столько то у жены...
к матери он ездит ТОЛЬКО с любовницей и его родственники по приезду в Москву тусуются только у любовницы....
из-за некоторых причин ( полагаю финансовых) с женой официально развелся 2 года назад, Но продолжает жить как и раньше...
любовница не молодая...за 40 точно ( взрослый сын)...собственно не бедная...( ну чтоб прямо сказать что она с ним из за денег)..не она его скорей все любит...
и вот такой треугольник...
при этом я так полагаю жена в курсе...и сама имеет любовника...
короче всех все устраивает( у каждого свои причины)...но нервы все равно мотают др. другу
Отправлено 06 Июнь 2015 - 05:34
Ань, с версией " все всех устраивает" я не согласна)))).Слушайте, вот тема для бесед. Можно философствовать. Вот сегодня вспоминала одну даму. Взрослая женщина, 10 лет в любовницах. "Избранник" женат, разводиться не будет, типа у них в семье так не принято. В чем прикол вот такого дуэта? Причем и со стороны жены, и со стороны любовницы. Чтоб хоть один на двоих, но мужскую работу выполнял? Теперь вопрос про любовь. Кого в таком случае любит мужчина? Любовницу? Не, ну не будешь же шуры-муры 10 лет строить с непонятной дамой, если чисто секс, то надоест гораздо быстрее. Еще
вопрос: а какова вероятность у любовницы стать женой? Только если жена уж прям совсем в кровати застукает и выгонит нафиг? В другом случае это что, жизнь вот такая на две семьи?
Вот такая тема, про любовниц. У меня просто не совсем укладывается в голове, как это - делить мужчину на двоих. Все-таки у нас и страна, где многоженство запрещено, но по факту - такие треугольники есть ведь. И по статистике "на десять девчонок девять ребят"?! Это единственный выход такой? Один мужчина на двоих?
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 06 Июнь 2015 - 05:36
Отправлено 06 Июнь 2015 - 05:52
Отправлено 06 Июнь 2015 - 06:07
А также славная привычка спать втроем?Может после 3 лет просто дружба, привычка к партнеру
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 06 Июнь 2015 - 06:08
Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:07
Сообщение отредактировал Дарья: 06 Июнь 2015 - 11:21
Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:15
Скорее всего да.На стадии "почему не брал трубку??!!" женатик развернется и уйдет искать новую, беспроблебную любовь, скорее всего
Была у меня одна такая парочка знакомая, любил он свою девочку до дрожи!! Потом началось с ее стороны: ты все с женой, я тебя люблю, не могу, и в слезы. ..
И он ей спокойненько говорит: истерик мне и дома хватает, видеть это не могу, это начало конца, если не приекратишь.
История кончилась хорошо для нее (она вышла замуж, и вполне счастлива) и не очень для него (он до си
х пор живет с женой, продолжает менять любовниц, сын вырос как сорняк, и у сына на уме тоже только девочки).
Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:31
Сообщение отредактировал Дарья: 06 Июнь 2015 - 09:32
Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:37
Согласна, про музеи интереснее!Йож, НаТа и Эльза)))) никого не драконят больше эти темы, кроме нас))))
Надо че-то новенькое для взрыва беседки придумать!!
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 06 Июнь 2015 - 09:39
Отправлено 06 Июнь 2015 - 11:19
Чтоб тема про музеи начала драконить, это должен быть музей к***шек, видимо.Согласна, про музеи интереснее!
Отправлено 06 Июнь 2015 - 11:51
Ахаха ржуЧтоб тема про музеи начала драконить, это должен быть музей к***шек, видимо.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 12:11
он до сих пор живет с женой, продолжает менять любовниц, сын вырос как сорняк...
Друг мой (в школьном возрасте), очень переживал по этому поводу. Не хорошо это, особенно для ребёнка, когда он случайно об этом узнаёт. А ещё тяжелее, когда узнаёт раньше мамы. Ну как ему кажется, что раньше мамы... Короче, печально всё это.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 12:21
По статистике, стресс от развода родителей стоит на первом месте в ряду причин дальнейших у ребенка депрессий, суицида льных мыслей и проч. Как бы ни говорили разводящиеся типа " ребенок ничего не теряет", " мама и папа тоже имеют право на счастье". Ну да, ну да.Друг мой (в школьном возрасте), очень переживал по этому поводу. Не хорошо это, особенно для ребёнка, когда он случайно об этом узнаёт. А ещё тяжелее, когда узнаёт раньше мамы. Ну как ему кажется, что раньше мамы... Короче, печально всё это.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 06 Июнь 2015 - 12:26
Отправлено 06 Июнь 2015 - 12:28
Ну и жить вместе ради ребёнка? Лучше, имхо, сразу разойтись по-хорошему, чем ребёнок будет наблюдать изо дня в день сцены ревности, ненависти и др. одного из родителя. С какой стороны посмотреть, как ребёнку будет лучше, зависит же ещё от того, как вы раньше общались, какой у ребёнка возраст и прочее. Имхо, статистика тут не работает, всё сугубо индивидуально.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 12:43
Это статистика от уважаемых авторов по психологии. И ущербный подход " не буду жить ради ребенка" тоже в психологии подробно разобран.Ну и жить вместе ради ребёнка? Лучше, имхо, сразу разойтись по-хорошему, чем ребёнок будет наблюдать изо дня в день сцены ревности, ненависти и др. одного из родителя. С какой стороны посмотреть, как ребёнку будет лучше, зависит же ещё от того, как вы раньше общались, какой у ребёнка возраст и прочее. Имхо, статистика тут не работает, всё сугубо индивидуально.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 06 Июнь 2015 - 12:47