я поэтому и написал "пока"
вообще интересно, когда понимаешь, сколько "нового" и "непознанного" человеку предстоит:) раз работающие мамы для него, за гранью понимания:)
а вообще даст Бог не планирую жену на работу возвращать..
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:31
вообще интересно, когда понимаешь, сколько "нового" и "непознанного" человеку предстоит:) раз работающие мамы для него, за гранью понимания:)
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:31
Молчи))) тебе щас только положительные эмоции нужны))) иди посмотри фотки котиков!!Даша, я сорвусь:))) молчу...
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:35
Кто как к жене относится, тот тем и ужинает.Главное, чтоб не старой, жилистой курицей))))))
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:35
Если Марина, как мы вяснили, тиран, то ты натуральный деспот)))я поэтому и написал "пока"
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:36
А может она сама хочет работать, сделать карьеру и состояться в жизни не только как жена и мать? Или ты такие вопросы решаешь сам?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:36
по статистике, по моложе себя ищут неуверенные в себе мужчины, а уверенные- на пару- пять лет постарше, и таких оч много.
Через пять лет титьки будут такие же (при начальных одинаковых), а за пять лет мозг подвыгрызет
И твоя правда, Лена! В яблочко! :)))))
А на деле. Знаю одного мужчину лет так 45ти. Выглядит моложаво. Лет пять последних в поиске. Знакомится чаще на сайтах знакомств. Как-то после многавыпитого сказал мне, что парадокс, но сейчас более интересную и хорошо выглядящую женщину можно встретить больше своих годов, чем 25-летнюю. И совершенно спокойно относится, если с ребёнком. Лишь бы дурой не была. Действительно, сейчас многие женщины повзрослее выглядят на порядок лучше. Это я связую с возможностью хорошо зарабатывать и.... как раз женщины б/у и знают, чего хотят мужчины. Мозг чересчур не выносят, желания выражают конкретно, ну и от морщин могут вовремя что угодно уколоть, так как зарабатывают на это. И в отличие от более молодого поколения не такие самоуверенные и бОрзые.
Сообщение отредактировал Йожег: 08 Июнь 2015 - 18:03
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:37
Если Марина, как мы вяснили, тиран, то ты натуральный деспот)))
А жену спрашивал, она, может, хочет, чтоб ты ее вернул на работу.
Щас пойдут сообщения о стереотипности женского мышления)))А может она сама хочет работать, сделать карьеру и состояться в жизни не только как жена и мать? Или ты такие вопросы решаешь сам?
миллионы женщин не читают изюм инфо..))
я живой пример чего?? того что уходя на работу в 7 утра и приходя с нее в 9 вечера не считаю своими делами мыть посуду?? да - это так мне ни капли не совестно
я купил жене посудомойку для этого
А в выходные как? С детишкой вот встал и пошёл гулять, а она в ванне лежит, да педикюр делает?
Сообщение отредактировал Йожег: 08 Июнь 2015 - 17:51
Щас пойдут сообщения о стереотипности женского мышления)))
Я тоже об этом подумала))
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:40
А в выходные как? С детишкам вот встал и пошёл гулять, а она в ванне лежит, да педикюр делает?
а выходные это что??
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:41
А в выходные как? С детишкам вот встал и пошёл гулять, а она в ванне лежит, да педикюр делает?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:45
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:47
Если Марина, как мы вяснили, тиран, то ты натуральный деспот)))
А жену спрашивал, она, может, хочет, чтоб ты ее вернул на работу.
да, я деспот))
А может она сама хочет работать, сделать карьеру и состояться в жизни не только как жена и мать?
вы нас простых людей, живущих старыми устоями простите, но в моем окружении хотеть работать - это фраза придуманная инопланетянами.
все люди стремятся не работать.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:48
Проснулся. А все потому, что ты систематически прогуливал мероприНятия в Пиццерии и прочих уголках Холмов))).Не понял у нас Хватит все беременить не от меня!
Сообщение отредактировал Rhaegal: 08 Июнь 2015 - 17:53
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:50
молодец! Зато я умею читать тайный смысл фраз)Проснулся. А все потому, что ты систематически прогуливал мероприНятия в Пиццерии и прочих уголках Холмов))).
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:50
Проснулся. А все потому, что ты систематически прогуливал мероприНятия в Пиццерии и прочих уголках Холмов))).
Я смотрю пиццерия становится все более опасным местом. Сначала там просто безобидно играли в игры, а теперь беременеть стали=) Что за игры?
Сообщение отредактировал 0wl: 08 Июнь 2015 - 17:51
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:51
вы нас простых людей, живущих старыми устоями простите, но в моем окружении хотеть работать - это фраза придуманная инопланетянами.
значит, я - инопланетянин
так люблю свою работу, что все откладываю детей "на потом", чтобы спокойно заниматься любимым делом)
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:51
Я смотрю пиццерия становится все более опасным местом. Сначала там просто безобидно играли в игры, а теперь беременеть стали=) Что за игры?
Ты все смотришь и не приходишь.Давно б пришла и мужа нашла.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:52