Миш, я уж думал, что ты за тортом побежал, а ты все с форумчанами споришь... Беги, а то передумает!
уже в магазине красное и белое торт беру
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:03
Миш, я уж думал, что ты за тортом побежал, а ты все с форумчанами споришь... Беги, а то передумает!
уже в магазине красное и белое торт беру
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:44
почитал я тебе и думаю, а что мне больше всех надо ?))) Тогда может на @@@ это все у меня то все @@@)))) вообще по сути 2 авто стоят в теплом паркинге, ничего не течет, не где штукатурка не падает, убираются на этаже чаще чем моя дом работница, мусоропровод работает. Детей у меня нет, семьи нет, проблем с УК тоже нет))) То есть выходит по твоей логике так? P.S Я тоже работаю и много ))
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:50
Неа, всё хорошо и всё правильно. Я когда студенткой была, принимала все возможные инициативы :)))) Сейчас да, делаю то, что нужно мне и моей семье.
Просто круг можно сузить до своего дома и автохамов, а паркинги пусть все себе сами очищают и со штукатуркой воюют. Не будешь же ты проверять, у всех ли в домах установлены пожарные шланги и у всех ли закрыты щитки? А потом еще и кто в упрек поставит :))))) Что же ты, Миша.
Да, я считаю, что улучшать жизнь не должны, а могут жители каждый своего дома и подъезда. Нет шланга пожарного? Позвони. У нас установили и опечатали по нашей просьбе. Не закрыт щиток? Потрать три минуты, возьми отвертку и закрой все щитки на своем этаже. Не работает доводчик на двери в общем коридоре? Позвони в диспетчерскую и пусть немедленно сделают, как звонила и я. Клумб с газоном нет? Купили все по цветку или скинулись деньгами - сделали клумбы. В подъезде на твоем этаже сосед намусорил? Поговори с соседом или оставь ему записку. Просто большинство проблем высосаны из пальца. Типа не нравится, но мы сами ничего не сделаем.
И скажи, ну нужны тебе проблемы других людей, которых как раз состояние своих подъездов и дворов не сильно волнует?
в чем то с тобой согласен)))
Но наверно по жизни шило в .... у меня))
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:52
в чем то с тобой согласен)))
Но наверно по жизни шило в .... у меня))
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:58
К тому же девочка на аватарке такая хорошенькая. Да? :)))))))
Приятная, хорошенькая... Что уж лукавить))))))?
(2-й комплимент, как вторая торпеда)
Сообщение отредактировал Periscope: 24 Июнь 2015 - 18:03
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:10
да PR это страшная штука скажу я вам товарищи))
эхх опять о работе
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:14
Гы-гы, сколько народу на личной странице у девушки по имени Изумруд побывало за последние полчаса! Во как надо знакомиться! - третий комплимент.
конечно побывали.
помимо внешности можно отметить решительность и целеустремленность. три фразы всего - а там уже и план действий и куда идти и что приносить.
деловой подход.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:18
Расскажи потом на утро торт доедали?)
Да уж, теперь все с нетерпением будут ждать истории про тортик))
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:18
Миша я тебя хотел в футбол в 7 в Опалиху поиграть позвать а ты опять по тортам пошел. Если с тортом не сложится приходи) За платформой.
Ультра и правда с темы слился))) Не уж то в КБ пошел)))
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:20
Миша я тебя хотел в футбол в 7 в Опалиху поиграть позвать а ты опять по тортам пошел. Если с тортом не сложится приходи) За платформой.
Ультра и правда с темы слился))) Не уж то в КБ пошел)))
я тебе позвоню Жень )
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:21
Йож вообще задолбала уже. Не Ёж, а Мышь
Йож не мышь а очень приятная девушка Аня. Не трожьте Ежика он хороший.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:22
я тебе позвоню Жень )
Облом? Торты кончились?)))
Или ты утром позвонишь? Расскажешь?)
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:22
Расскажи потом на утро торт доедали?)
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:23
ЧЕМ????
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:24
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:26
Словами
Не стоит навязывать свое мнение тем,кто так не считает
Женя, не мешай девушке говорить с самой собой! :))))) у неё очень хорошо получается :)))))
Ты мне главное не мешай