Йожег, ну Вы поняли, да? Мы, короче говоря, колхозницы из деревни!
Не, ну я-то понятно, полжизни в таком же Красногорске прожила. Но вы же приличная женщина!!!
Чего-то смешно :)))))
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:24
Бывает...
НЕ порть себе карму. Тебе не полезно сейчас))
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:30
У вас есть заключение эксперта? Может вы дадите ссылочку или выложите копию заключения о нарушениях? Может хватить троллить, а перейдем к фактам? Мне очнь интересно, как жителю, мало ли чего....
ну бросьте вы, какие у этого уважаемого собеседника документы, заключения. да и не нужны они ему вовсе. интернет-троллинг - не на этом строится. в свободном доступе есть ведь целые методички по такой работе в Сети. которая иногда усердно выполняется и по заказам конкурентов.... все ведь помним, что наш любимый Красногорск - один из самых застраиваемых городов Подмосковья. дальше каждый додумывает как хочет - почему вдруг резко всплыли темы с роликом "Кандагара" и так далее?! во времена снижения продаж у застройщиков... а нам пытаются лить про справедливость
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:31
Да брось ты, этот юрист приехал с работы в 9-10 вечера и в 7-8 уехал на работу. Ходит он там по паркингу несданному, крыс ищет...
Визуально, если не искать и не придираться, у нас все достаточно хорошо. Ну и волнует того юриста, что у кого-то штукатурка на этаже обваливается? И видит ли он ту рекламму, которая висит при выходе на общий балкон - нет. Так что скажи ты юристу, что ему нужно улучшать, а он и не поймет о чем ты. На площадках детских он тоже не гуляет, где заборчик нужен. И по вечерам телек смотрит/книжечку читает, не подозревает о недостающих урнах.
Я абсолютно серьезно. Если бы не ролики, то и не знала бы, что у кого-то там в подъезде кусками штукатурка обваливается, что паркинг где-то там затоплен и тд. У нас достаточно симпатичный дом. А чего мне шастать по чужим домам и этажам? И что-то там улучшать... Вот так же думает юрист и 99 процентов жильцов нашего комплекса.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:35
почитал я тебе и думаю, а что мне больше всех надо ?)))
Тогда может на @@@ это все у меня то все @@@))))
вообще по сути 2 авто стоят в теплом паркинге, ничего не течет, не где штукатурка не падает, убираются на этаже чаще чем моя дом работница, мусоропровод работает. Детей у меня нет, семьи нет, проблем с УК тоже нет)))
То есть выходит по твоей логике так?
P.S
Я тоже работаю и много ))
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:37
Napilnik, да мне не интересно, если честно, какие у кого продажи. Мне как жителю интересно, не упадет ли соседний дом на мой, а потом мой на соседний!))) Это же ужас будет, комплекс развалится как карточный домик!))))
Мне что-то жалко Вас сейчас стало.... Вы такой одинокий?
хахахахах вот это сильно
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:38
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:40
хахахахах вот это сильно
А что сразу ха-ха? может девушка так познакомиться хочет.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:42
какой торт любите?) С клубничкой пойдет ?) мой любимый клубника со сливками
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:43
Изумруд можете меня лично пожалеть так приятнее будет
пишите в личку
Уже пишу
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:00
Неа. На троллинг не тянет)))
ну покажи уровень всем))
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:02
ну покажи уровень всем))
не мой уровень уровни демонстрировать всем