Отправлено 04 Август 2014 - 15:12
- ULTRA это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 16:11
Александр вроде взрослый,, а в сиськах совсем не разбираешься)))) Надеюсь в др вещах у тебя с этим делом все лучше))))Ань, а как определила что они реальные, не трафаретные? По одному виду сверху? Расскажи секрет ))))
Сиськи у них свои и на сколько мне известно остальное тоже все свое)))
Пава а почему к 40 годам как 3 ты?))) Не ужели все так печально с женским обществом?)))))))
В 40 есть лучше выгледят чем 20))))) как Ксю сказала если девушка симпатичная и за собой ухаживает то и в 40 красавица, а если .... то и в 40 ....))))
Сообщение отредактировал ULTRA: 04 Август 2014 - 16:25
- 0lga и Ксю это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 16:25
Лучше 1 раз потрогать чем 100 раз увидеть
+100500, Серёж.
Отправлено 04 Август 2014 - 16:29
согласен лучше потрогать чем смотреть)) Видно у кого то посмотреть это тоже нормально))))Лучше 1 раз потрогать чем 100 раз увидеть
- Ксю это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 16:33
согласен лучше потрогать чем смотреть)) Видно у кого то посмотреть это тоже нормально))))
Не злобствуй, у человека и так горе
С тебя 0.75 звездей к стати. Не забыл?
- Ксю и ULTRA это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 16:52
да мне тоже с утра сегодня хотелось по стрелять..
по тем кто на нашей аллейке вчера видать бухал, арбуз жрал и мороженое...и все это бросил на скамейке...и даже тарелку свою в лом было забрать
в 2 часа ночи, возвращался и на нашей алее- увидел это свинство(арбузные корки и большое мороженное)! Ктото сядет испачкается..
Но сначала встретил 2-х алканавтов, еле девржавшихся на ногах которые меня приняли за солдафона ;)
Сообщение отредактировал VKOFF: 04 Август 2014 - 16:58
- katrinkatrin и мещанка это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 16:54
помню ))) Все в силе))Не злобствуй, у человека и так горе
С тебя 0.75 звездей к стати. Не забыл?
- Ксю это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 16:56
Где такой мальчик, могу подсказать, но там, кроме как на него, больше посмотреть не на что, если машину в прокат не взять)))
в прошом году нам вышло на 2х 65 000 или 70 000 за 3 нед, не помню и плюс там еще сколько-то потратили.
Это хде?
Отправлено 04 Август 2014 - 17:02
обьясняю как:Ты не можешь знать))) Ценник отеля всегда-ценник отеля)) Отели не горят)) это или не очень 5 илли дорого))) Пиши , где знаешь))
Павел, если тот отель, что вы демонстрировали ранее, то это 3*, если мне не изменяет память..но очень симпатичный. Так вот по тем же параметрам , с учетом того, что объем на грецию упал изза падения Лабиринта вижу от 77 тысяч с завтраками... Вы свой назовите отель. И это не самая дешевая цена.. поискать можно найти дешевле.. и было на момент вашего бронирования еще дешевле...
Я не продаю путевки, кроме как себе и вот Мишке буде продавать, он что то заикнулся))))
У меня как высокая мода, вот так типа высокий туризм))) Я не общаюсь с туристами)
Находишь нормального мужчину с непустым карманом в ИХ и твоя поездка в 5* удалась и бесплатно))))
Реально работает))))
Вот и весь секрет)))
такие мальчики есть в Москве в клубе Каприз)))Это хде?
- Ксю это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 17:06
такие мальчики есть в Москве в клубе Каприз)))
Нет, нам пальмы, песок побелее, чтоб сок в запотевших бокалах и тд.
Отправлено 04 Август 2014 - 17:06
Думаю мак прикрывать пока не рискнут, много людей на него подсажено, народу может не понравиться, взбунтуются еще не разобравшись. Нужно просто найти хорошую замену и тогда можно сказать :-Гуд бай, мак дак!
Большинство только спасибо скажет!! И народ красивее будет!
И это будет хороший ответ на их санкции.
Сообщение отредактировал VKOFF: 04 Август 2014 - 17:07
- Lana, mis и ULTRA это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 17:57
зато не которые из форума не буду показывать пальцем)))) считают вполне это нормально и наверно даже приветсвуют пивунов)))в 2 часа ночи, возвращался и на нашей алее- увидел это свинство(арбузные корки и большое мороженное)! Ктото сядет испачкается..
Но сначала встретил 2-х алканавтов, еле девржавшихся на ногах которые меня приняли за солдафона ;)
Мне всегда интересно когда я вижу картину почти каждый день, а какой прикол бухать по 5 - 8 мужиков ? О чем они общаються на скамейке?))) В чем прикол нажраться и что потом?)))
- Ксю и Periscope это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 17:59
до чего доводит замужняя жизнь)))Нет, нам пальмы, песок побелее, чтоб сок в запотевших бокалах и тд.
Эхххх Анна пора бы вам без мужа и детей куда нибудь слетать)))))
- Ксю и Periscope это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 18:10
Миш, стоит только попробовать. Мы когда в студенческие годы почти ежедневно собирались поиграть в "литр-бол", всегда были темы для разговоров, творческих споров, никто не молчал, поверь))). Темы были разносторонние. Ты, можно подумать, когда с мужчинами в баре (кафе, ресторане) выпиваешь, у вас полное молчание?))) "Мент родился"?
Главное после любого застолья за собой убрать...
- amel, VKOFF, Cross и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 18:25
Отправлено 04 Август 2014 - 18:28
Ближайшая цветочная палатка на конечной остановке "Госпиталь".
- Shynow это нравится