И на рынке есть, где подземный переход. Там аж 2 "точки".
Отправлено 04 Август 2014 - 18:38
Спасибо, эх. А я уже в чернево поехал.Ближайшая цветочная палатка на конечной остановке "Госпиталь".
Вот там и купил)И на рынке есть, где подземный переход. Там аж 2 "точки".
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 18:40
Миш, Ultra - с чем связано твоё псевдо - имя, или НИК?
Отправлено 04 Август 2014 - 18:52
я здесь промолчу)))Миш, стоит только попробовать. Мы когда в студенческие годы почти ежедневно собирались поиграть в "литр-бол", всегда были темы для разговоров, творческих споров, никто не молчал, поверь))). Темы были разносторонние. Ты, можно подумать, когда с мужчинами в баре (кафе, ресторане) выпиваешь, у вас полное молчание?))) "Мент родился"?
Главное после любого застолья за собой убрать...
потом расскажу)Миш, Ultra - с чем связано твоё псевдо - имя, или НИК?
- Ксю это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 18:59
я не вкурсе про грудничка))) в такие личные подробности Анны не вдавался)))) Ну значит потом.Грудничка не оставить.. Эх жениться вам надо, барин!
А я жениться боюсь))) читаю что тут народ пишет и еще больше боюсь))))Одна тема на форуме" Мамочки ИХ" чего стоит) один раз зашел ради интереса что там пишут и до сих пор отхожу)))))))) Урок биологии в школе отдыхает))
- ЭльзаСпб, Ксю, Tatjana и 2 другим это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 19:06
Совсем не факт, что успевает. Просто медсестра шлепает ему в путевой лист "допущен", и поехал. Сколько таких примеров...Я с этим газельщиком общался быдловатый мужик, вечно пьяный и бухает у 6 подъезда.
А привозят его такие же газельщики друзья, у них такая традиция кто первый нажрался того и везут))))
Мне пофиг пусть 6-ой подъезд с ним разбираеться, я думаю скоро его они сами сьедят))))
Как он только к утру успевает просохнуть)))) Ему же еще людей потом вести....
- Ксю это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 19:08
я не вкурсе про грудничка))) в такие личные подробности Анны не вдавался)))) Ну значит потом.
А я жениться боюсь))) читаю что тут народ пишет и еще больше боюсь))))Одна тема на форуме" Мамочки ИХ" чего стоит) один раз зашел ради интереса что там пишут и до сих пор отхожу)))))))) Урок биологии в школе отдыхает))
брак, а тем более дети ..это не для слабонервных
- Дарья, ЭльзаСпб, Tatjana и 2 другим это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 19:13
Еще понравился цветочный "Анютины глазки", но это далеко - около колледжа перед спуском на Речной.
- Cross это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 19:20
- ЭльзаСпб и Ксю это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 19:21
Черногория, Тиват.Это хде?
Эхххх, вот та был садовник так садовник))))) Хозяйский сынок Стефан, 20ти лет от роду))) Высокий, плечистый, с кубиками, загляденье)) Стриг газон в одних оранжевыз шортах 3 раза в нед. Все "домохозяйки" прилипали к окнам, как только слышали звук газонокосилки)))))
- ЭльзаСпб, vbirina и Cross это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 19:30
ну и? Кто его трахнул в итоге? Или он трахнул всех домохозяек смотрящих в окно по очереди?)))Черногория, Тиват.
Эхххх, вот та был садовник так садовник))))) Хозяйский сынок Стефан, 20ти лет от роду))) Высокий, плечистый, с кубиками, загляденье)) Стриг газон в одних оранжевыз шортах 3 раза в нед. Все "домохозяйки" прилипали к окнам, как только слышали звук газонокосилки)))))
Отправлено 04 Август 2014 - 19:31
брак, а тем более дети ..это не для слабонервных
Пацталом
Отправлено 04 Август 2014 - 19:36
Мииииша))))))ну и? Кто его трахнул в итоге? Или он трахнул всех домохозяек смотрящих в окно по очереди?)))
я не знаю)))) я из тех, кто только слюной капает и потом летит домой к мужу))
- Ксю и ULTRA это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 19:39
опять дрочево и преданная жена, ой как это все надоело)))))Мииииша))))))
я не знаю)))) я из тех, кто только слюной капает и потом летит домой к мужу))
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 19:41
опять дрочево и преданная жена, ой как это все надоело)))))
т.е. тебе больше бы понравилась твоя неверная жена?!
- Дарья и ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 19:49
Он про себя.т.е. тебе больше бы понравилась твоя неверная жена?!
опять дрочево и преданная жена, ой как это все надоело)))))
- Дарья это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 19:50
я женщинам и так не доверяю))) поэтому до сих пор не женат)))) Я много знаю случаев как гуляют замужние женщины))) эххх гуляют))т.е. тебе больше бы понравилась твоя неверная жена?!
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 19:50
я его поняла. просто хотела чтоб он посмотрел на ситуацию с другой стороны
- ЭльзаСпб и Йожег это нравится