Я с этим газельщиком общался быдловатый мужик, вечно пьяный и бухает у 6 подъезда.
А привозят его такие же газельщики друзья, у них такая традиция кто первый нажрался того и везут))))
Мне пофиг пусть 6-ой подъезд с ним разбираеться, я думаю скоро его они сами сьедят))))
Как он только к утру успевает просохнуть)))) Ему же еще людей потом вести....
Миша, у меня истерика)))) Реально слезы текут, нельзя так на ночь смеятся))) Ты настращал то, он разве бухал тогда? мне казалось квас у него был))))Но все равно , блин, так смешно))))
Интересно, а откуда вы знаете, в каком состоянии и когда он идет на работу? Близко с ним знакомы? Для особо любопытных скажу, что перед работой он даже стакана пива не пьет. (Это я так, чтоб вы за его пассажиров не переживали!) ))))) Развели тут сплетни, как бабушки на лавочке. )))
Аргумент))) Алла, а я думала вы жена Павы))) правда, а вы жена нашего Газелиста))) блин и не газель у него.. а что то приличнее))))))) маршруточника короче)))
Она выше уже написала об этом
я думала, Алла - жена павы))) Ибо он что то писал там про нее)))
ребята на привале в жаркий день
Ну куда им бедным деваться, даже от машин нет тени, всех разогнали... че уж пусть отдохнут, никому не мешают, не бухают и не свинячат.
Меня в брата запишите или сына))) Тоже рад знакомству)))))
А что у газелиста большая семья? Семья то большая да два человека всего мужиков в ней газелист вот и я))))0
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Август 2014 - 00:23