а не которым мужикам нравится неверные жены, они их даже в турцию любимую отправляют, а там шальная императрица ......т.е. тебе больше бы понравилась твоя неверная жена?!
Отправлено 04 Август 2014 - 19:52
я женщинам и так не доверяю))) поэтому до сих пор не женат)))) Я много знаю случаев как гуляют замужние женщины))) эххх гуляют))
я тебе уже как то писала..не там ты ищешь невест..и не тех жен ты видишь
а не которым мужикам нравится неверные жены, они их даже в турцию любимую отправляют, а там шальная императрица ......
ну может кому то импонирует воспитывать чужих детей и лечить чужие болячки
- Дарья и Йожег это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 19:58
писала помню уже и не раз)))я тебе уже как то писала..не там ты ищешь невест..и не тех жен ты видишь
ну может кому то импонирует воспитывать чужих детей и лечить чужие болячки
они меня сами находят)))
Чужих детей не бывает как говорит мой друг)))
Все красивые женщины гуляют)) имхо
Потому что очень соблазн велик, когда к тебе всегда куча внимания везде, работа, прогулки куда не клюнь, любой косяк мужа и пи.... жена в загуле))
- Дарья, Ксю и Cross это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 20:02
Популярное сообщение!
Женщина, у которой нет внимания дома со стороны мужа, ищет его на стороне. И не надо в этом обвинять красоту. Во всем виноват мужчина.
......это при условии добропорядочности женщины))))
- Дарья, vbirina, Rhaegal и 8 другим это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 20:02
рожают а потом гуляют)))От хороших мужиков не гуляют, а рожают детей.
Мужики не подовайтесь это они здесь все добрые и пушистые, а потом гуляй шальная императрица......))))))))
Хахаха)))
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 20:03
От хороших мужиков не гуляют, а рожают детей.
не соглашусь. надо чтобы оба были с мозгами и моральными устоями. А то бешенство матки и вечный стояк все пересилят, какой бы золотой не был супруг/супруга...
- Sotnya и ULTRA это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 20:04
не надо так со мной)))пора создать тему "Найдем Мише верную и красивую жену!!"
))))
Отправлено 04 Август 2014 - 20:05
провокатор)))рожают а потом гуляют)))
Мужики не подовайтесь это они здесь все добрые и пушистые, а потом гуляй шальная императрица......))))))))
Хахаха)))
не надо так со мной)))
надо, надо, а то ты подрываешь тут святость института брака)))
- мещанка и ULTRA это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 20:10
Тебя в юности обидели?рожают а потом гуляют)))
Хахаха)))
Детский шрам на ранимой душе?
Отправлено 04 Август 2014 - 20:21
- Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 20:22
По моему тут совсем не та тема уже, чем при старте
плавно перешли на обсуждения разврата\измен на курортах
Отправлено 04 Август 2014 - 20:32
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 20:34
плавно перешли на обсуждения разврата\измен на курортах
Позже все перенесем в беседку
Тогда продолжу)))). А мне кажется, что не надо ездить на отдых без детей и жен/ мужей. Ну как я смогу отдыхать, не видя своих детей??? Своего мужа??? Ну а кому так не отдых- можно взять няню на отдых.
- Tatjana и мещанка это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 20:45
Мы недавно так ездили с мужем, сыном и брали родителей с собой. В итоге всем удалось отдохнуть - и нам, и им) ну а ребенку и подавно)))Тогда продолжу)))). А мне кажется, что не надо ездить на отдых без детей и жен/ мужей. Ну как я смогу отдыхать, не видя своих детей??? Своего мужа??? Ну а кому так не отдых- можно взять няню на отдых.
Просто кто-то воспринимает отдых, как отдых от семьи в том числе. Поэтому муж/дети в эту картинку не вписываются)))
Для меня отдых это смена обстановки, расслабление, безделье и любимый рядом) А для моей приятельницы лучше рядом видеть подругу, с которой можно поболтать, погулять, потусить :) а мужа и дома хватает...
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 20:45
да такой ранимый что п....)))Тебя в юности обидели? Детский шрам на ранимой душе?
Нет я просто реалист)))) У меня друзья есть женатые и вижу как они слюной плещат и как сказала Дарья стояк на всех красивых девушек))))
- Дарья и Periscope это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 20:47
Аааааааа, тогда это возрастное, пройдет)))да такой ранимый что п....)))
Нет я просто реалист)))) У меня друзья есть женатые и вижу как они слюной плещат и как сказала Дарья стояк на всех красивых девушек))))
- NaTa это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 20:48
Мы недавно так ездили с мужем, сыном и брали родителей с собой. В итоге всем удалось отдохнуть - и нам, и им) ну а ребенку и подавно)))
Просто кто-то воспринимает отдых, как отдых от семьи в том числе. Поэтому муж/дети в эту картинку не вписываются)))
Для меня отдых это смена обстановки, расслабление, безделье и любимый рядом) А для моей приятельницы лучше рядом видеть подругу, с которой можно поболтать, погулять, потусить :) а мужа и дома хватает...
приятельница жгет без мужа?)))Мы недавно так ездили с мужем, сыном и брали родителей с собой. В итоге всем удалось отдохнуть - и нам, и им) ну а ребенку и подавно)))
Отправлено 04 Август 2014 - 20:51
в каком возрасте это проходит?))) А то друзья есть и 40 лет и не прохлдит у них не как )))Аааааааа, тогда это возрастное, пройдет)))
Один вообще 2ое детей жена всю молодость дома не клубы ничегг, к 40 годам прорвало так что самые ярые тусовщики отдыхают))) с четверга вечера до понедельника мужа не ждите))) не одну вечеринку и афтер патии не пропкскает, до того дошло что его прав лишили за таблы))))