дабы не уподобляться американцам и европейцам, фактически ударяя молотком себя по голове
Надеюсь, здравый смысл возьмет вверх.
Отправлено 05 Август 2014 - 10:41
дабы не уподобляться американцам и европейцам, фактически ударяя молотком себя по голове
Отправлено 05 Август 2014 - 10:42
ооо фллудильщик вся холмов проснулся)))) лучше берите ркководство 8м в свои руки)))
Да у нас и так подъезд "образцово показательный". Ни бычка на лестнице, ни бутылок, ни пьяниц откровенных. У нас живёт элита, Ксюш))). Я спокоен, могу на ночь даже не запираться))).
Сообщение отредактировал Periscope: 05 Август 2014 - 10:43
Отправлено 05 Август 2014 - 10:50
Ну смотри, сама же рассуждаешь, " потом с детьми вместе". Пока нет детей- все ок- можно и на недельку отпустить. Я сама мужа отпускаю везде, куда он при своей загружен ности может вырваться. Но вот сама я от детей оторваться пока не могу никак, мне хочется, чтобы им было вместе со мной здорово на отдыхе. Вот сейчас в очередной раз планирую поездку в Скандинавию, выверяя развлек уху на каждого.ну хз;) это зависит от людей;)суду сейчас по себе;)еслиб потом отпустил одну на недельку в любимое место, я бы поехала;) а так на след год мы нашли компромисс, летим семьями в тай, в большую Виллу, детей уложим, а сами пати у басика , а потом меняться будем вахтой, то парами отгуливать, то сначала "мальчики", а потом "девочками";)
Я бы сказала, если человек умный, он ценит свой брак. Независимо от пола.Поумничаю)))) пробежавшись по "умным" статьям, раз вы об ЭТОМ:
Неверные мужья уважают и ценят свой брак. И это ФАКТ (как бы вы не улыбались, читая это). Согласно с исследованиями, большинство мужчин, которые решились на супружескую измену, считают свою семейную жизнь вполне благополучной. И вовсе не склонны из-за такой мелочи, как собственная супружеская неверность, разрушать семью. У женщин все совсем иначе.
Большинство женщин способны изменить мужу, так как считают свой брак несчастливым. Супружеская измена для мужчины – это яркая сексуальная история. Мужчины жаждут чисто чувственного приключения: их привлекает другое тело, в большинстве случаев – молодое (хотя тенденция в корне меняется в последние годы, но это другая тема). Супружеская измена для мужчины – это допинг для того, чтобы их кровь закипела.
Большинство женщин ищет в супружеской измене чувство и дружбу (ха-ха): обычно, женщины привязываются к человеку эмоционально, и только потом задумываются о физической близости.
за мужиков не отвечай. Мужик запрограммирован в СВОЕМ потомстве, а не воспитании чужого. Львы в природе убивают львят от бывших, а ты прповедушь каких то неправильных самцов.
Отправлено 05 Август 2014 - 11:00
Я бы сказала, если человек умный, он ценит свой брак. Независимо от пола.
Ну вот человек умный, порядочный, ценит свой брак, семью... и на каком-то этапе влюбляется, не просто пьян от страсти, а по-настоящему. Таких примеров от Африки до Эстонии. И при чём тут его ум? Он должен мучиться, врать, сны видеть с другой женщиной, улыбаться всем, как прежде? Тут дело такое, об этом уйма книг и кино снято. Но Вы правы, брак ценить и оберегать надо... 100%. Спасибо.
Знаю нескольких, которые чужих воспитали как родных, а те, в свою очередь, считают их своими отцами) при живых родных
Я тоже среди близких знакомых наблюдаю таких. Есть ещё мужики в Русских селеньях). Правда... их не много.
Сообщение отредактировал Periscope: 05 Август 2014 - 11:01
Отправлено 05 Август 2014 - 11:04
Вы про здравый смысл в серьёз?
Отправлено 05 Август 2014 - 11:07
Да, политика с Украиной пока подтверждает это, а вы не согласны?Вы про здравый смысл в серьёз?
Отправлено 05 Август 2014 - 11:12
Тогда, если позволите...Ну вот человек умный, порядочный, ценит свой брак, семью... и на каком-то этапе влюбляется, не просто пьян от страсти, а по-настоящему. Таких примеров от Африки до Эстонии. И при чём тут его ум? Он должен мучиться, врать, сны видеть с другой женщиной, улыбаться всем, как прежде? Тут дело такое, об этом уйма книг и кино снято. Но Вы правы, брак ценить и оберегать надо... 100%. Спасибо.
Я тоже среди близких знакомых наблюдаю таких. Есть ещё мужики в Русских селеньях). Правда... их не много.
Отправлено 05 Август 2014 - 11:13
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 05 Август 2014 - 11:13
Отправлено 05 Август 2014 - 11:16
Отправлено 05 Август 2014 - 11:19
Ксю опять жгешь))))
я не писал про чужого льва, это вообще откуда?
Тут прям канал дискавери))
Я не буду писать о чем общаються мужики, когда собираються вместе, но точно не об этом))))
Хотя я понимаю тут у многих жены палят и многим надо показать какие они правильные и отличаються от др самцов)))))))
Миша я всё понял. Лето, голые коленки а у тебя Гормоны. Соберись тряпка скоро девчонки с Ибицы вернутся а у тебя нэрвы не к чёрту.
Отправлено 05 Август 2014 - 11:20
Есть небольшое но...время людей меняет
Отправлено 05 Август 2014 - 11:27
Каким такси вы пользуетесь, чтобы точно довез до аэропорта Домодедово?
Надёжное, приедет вовремя, привезёт вовремя, машина хорошая.
Отправлено 05 Август 2014 - 11:28
Люкс или лайтКаким такси вы пользуетесь, чтобы точно довез до аэропорта Домодедово?
Надёжное, приедет вовремя, привезёт вовремя, машина хорошая.
Отправлено 05 Август 2014 - 11:31
Отправлено 05 Август 2014 - 11:31
Для информации - в Дормоедово сейчас идёт реконструкция автодороги, выезжайте заранее - пробки большие очень...либо пользуйтесь аэроэкспрессом...
Отправлено 05 Август 2014 - 11:33
Да, политика с Украиной пока подтверждает это, а вы не согласны?
Конечно согласен. Уже наблюдаю большое количество патриотов готовых "подтянуть пояса", не летать в проклятую Европу, "не такое переживали", и тд.
А я как наблюдал стариков живущих в нищете лет 40 назад так и наблюдаю. Ветеранам ВОВ в 2014 году власть вручает квартиры!!! Бздец. Это даже освещать стыдно.
Политика с Украиной подтверждает что жопа в России может вырасти до невероятных размеров.
Отправлено 05 Август 2014 - 11:34
Отправлено 05 Август 2014 - 11:35
Я бы сказала, если человек умный, он ценит свой брак. Независимо от пола.
Умный человек независимо о пола, ценящий свой брак или отношения сделает так, что о факте измены никто никогда не узнает. Что же до самой измены- то тут, думаю, и спорить не надо, что она имеет место быть. Будь-то петинг или секс, однократно или многократно, рано или поздно, но поддаются этому соблазному даже самые преданные мужья и жены...
Отправлено 05 Август 2014 - 11:36
А я как наблюдал стариков живущих в нищете лет 40 назад так и наблюдаю. Ветеранам ВОВ в 2014 году власть вручает квартиры!!! Бздец. Это даже освещать стыдно.
Где связь?)