Поумничаю)))) пробежавшись по "умным" статьям, раз вы об ЭТОМ:
Неверные мужья уважают и ценят свой брак. И это ФАКТ (как бы вы не улыбались, читая это). Согласно с исследованиями, большинство мужчин, которые решились на супружескую измену, считают свою семейную жизнь вполне благополучной. И вовсе не склонны из-за такой мелочи, как собственная супружеская неверность, разрушать семью. У женщин все совсем иначе.
Большинство женщин способны изменить мужу, так как считают свой брак несчастливым. Супружеская измена для мужчины – это яркая сексуальная история. Мужчины жаждут чисто чувственного приключения: их привлекает другое тело, в большинстве случаев – молодое (хотя тенденция в корне меняется в последние годы, но это другая тема). Супружеская измена для мужчины – это допинг для того, чтобы их кровь закипела.
Большинство женщин ищет в супружеской измене чувство и дружбу (ха-ха): обычно, женщины привязываются к человеку эмоционально, и только потом задумываются о физической близости.
Измена - это вирус, который разрушит семью. А не допинг, есть масса других способов чтобы кровь закипела.
Женщины запрограммированы на выбор хорошего самца для воспроизведения потомства, все остальное лирика. Поэтому и случаи женятся на старых денежных мешках, а зачастую рожают от случайных.
Умный человек независимо о пола, ценящий свой брак или отношения сделает так, что о факте измены никто никогда не узнает. Что же до самой измены- то тут, думаю, и спорить не надо, что она имеет место быть. Будь-то петинг или секс, однократно или многократно, рано или поздно, но поддаются этому соблазному даже самые преданные мужья и жены...
«Всех женщин на свете не перепробовать. Но стремиться к этому нужно всегда», как придуман слоган к поучительному сериалу - Путь самца.
Очень хорошо продемонстрированы отношения мегаполиса. По молодости это вполне нормально, чтобы нагулялись.
Но! Как бы ты не думал, что ты все предусмотрел. Женщина беспощадна, если ступила на путь войны за самца.(не удивляйтесь в доминантности ;)
Да в мегаполисах женщины охотницы, здесь уже эта тема затрагивалась на примере - "одежды,удобства и боевых раскрасок" ;)
Я еще с шахмат не склонен недооценивать противника. Что касается ума,хитрости и коварства мужчина проигрывает.
Сибиряк, я нашёл научное объяснение того, что ты описал))). Ну или почти То... Естественно, это не по - православному...
Полиамория (др.-греч. πολύς — многочисленный и лат. amor — любовь) — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми (а также между несколькими людьми) одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений. Полиаморией также называют практику любовных отношений, воплощающую эти взгляды в действительности.
Вова, а почему ты еще не в Швеции ;) Правильно очкуешь ;)
Ээээ, нееее, Periscope, я совсем не это описАл! У тебя про то, что все знают и согласны! А я про то, что если было- ни под какими пытками это не выдавать и ни кому про это не болтать!
За тебя раскажут другие ;)