Ну вот человек умный, порядочный, ценит свой брак, семью... и на каком-то этапе влюбляется, не просто пьян от страсти, а по-настоящему.
Вам везде пьянство мерещится)))
Тогда, если позволите...
Человек умный и подряд очный должен знать, что на свете есть Соблазн влюбиться. Что новые чувства яркие не потому, что какие то особенные, а потому что Новые и на фоне Старых кажутся прямо неземными. Если человек ( мужчина или женщина неважно) знает об этом и помнит, он не влюбиться. Либо отсечет сразу отношения в момент завязывания потому, что они представляют Угрозу Его Семье. И если отношения вне брака рассматривать именно с этой позиции, " любовь нечаянно не нагрянет". Все мы- плод собственных усилий над собой. Или не усилий. Но это другая тема
Разве можно жить только мозгом?? Знаете, я тоже ЗА семью, но бывает людям не выносимо вместе и этот брак был изначальной ошибкой, так почему не влюбиться и не прожить с тем, с кем хочешь свою жизнь, а не с тем, с кем тиПО надо? У меня есть один парень, он женат, детей нет, страдает, не любит, ничего там нет и не понимаю что его держит, но это садомазо какое то... и его судя по всему нет))) Но живет, общий бизнес... да плевать на этот бизнес, жизнь одна! Никто никому не обязан.. детей любите, а при чем тут партнер...нет, бывают сложности, бывают остывания, но если есть желание у обоих-ворос решить можно, или исключить причины такого охлаждения, ну а когда разные людии и это не нужно, то зачем??
Тогда уж и смайлик с челкой
Я тут не одна с челкой))) будут путать)))
Угу, как у тебя так юмор... Как у других так пошлятина
а что не пошлятина? бееее стринги на мужиках и тому подобное))) Это все шляпа
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Август 2014 - 14:39