Ога. У меня тётя так в ДеШели сходила. Притом, что сроду косметикой не пользовалась - вышла с чемоданом кремов на 40 тыщ и кредитом "впрок". Кое-как потом деньги вернула, со справкой от врача, что у неё аллергия на этот продукт.
Ну там профи сидят своего дела. Есть еще информация, что каким-то чайком перед процедурой угощают. Так попалась наша подруга, которая тоже не особо косметикой увлекается. Говорит, что даже не сразу пришла в себя дома.
И мне позавчера звонили, предлагали на выбор три варианта: косметологию, анализы сдать или еще что-то. Типа при поддержке Минздрава (!) программа по улучшению здоровья населения. Причем говорят очень складно, я не сразу вспомнила, что есть такой развод. На мой вопрос, где взяли мой телефон, услышала, что "это автоматический компьютерный набор". Поинтересовались, являюсь ли я гражданкой России. Я ответила, что нет :)))))) Это был разрыв шаблона и со мной попрощались. :))))) Для заключения кредитного договора, видимо, только российский паспорт нужен. :)))))