хорошо что не белые))Тапки зачетные)))))) выдавались к платью, как бонус)))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:56
- Youlya это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:58
приличные фото тряпья они берут в других местах ( где выпускают коллекции) китайцы крадут идею и фото, а шьют из чего им дешевле
Андрей со мной на тему ткани\данных платьев лучше не спорить , а по я припрусь к тебе с кусками ткани и наглядно покажу
да я и неспорю. разное бывает. китай большой. но обычно , то, что например в переходах в пакетах прдается платья - то тут все рисуют там отшивают сюда присылают и снимают тоже здесь.
ибо нет китайскова всемироного системы продаж ( пока) и из каждой страны свои адаптации заказывают, под ментальность тутошних дам.
Сообщение отредактировал Andr: 11 Ноябрь 2015 - 14:58
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:00
да я и неспорю. разное бывает. китай большой. но обычно , то, что например в переходах в пакетах прдается платья - то тут все рисуют там отшивают сюда присылают и снимают тоже здесь.
ибо нет китайскова всемироного системы продаж ( пока) и из каждой страны свои адаптации заказывают, под ментальность тутошних дам.
ментальность то нашу учитывают,а вот телосложение наше не учитывают :(
но им выгодно не учитывать, он ж и на дешевом материале экономят
Сообщение отредактировал мещанка: 11 Ноябрь 2015 - 15:00
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:04
да все учитывают. все оптовые поставщики тряпок в россию из китая сами и дают задания. китайтсы не заморачиваются с маркетингои и созданием\продвижением своих моделей и брендов.
Они шьют . им некогда по сторонам отвлекаться.
Сообщение отредактировал Andr: 11 Ноябрь 2015 - 15:05
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:06
да все учитывают.
к сожалению нет :(
это я не только как покупатель говорю...
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:09
к сожалению нет :(
это я не только как покупатель говорю...
Лен, я вот себе ни рискну ни одно платье там купить.
Поверь мне, лучше 1 хорошее платье, которое тебя красит, чем 3, которые тебя уродуют.
Так что не расстраивайся.
- Sotnya и Youlya это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:11
берете любое подходящее по цвету, вшиваете клинья....
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:14
Лен, я вот себе ни рискну ни одно платье там купить.
Поверь мне, лучше 1 хорошее платье, которое тебя красит, чем 3, которые тебя уродуют.
Так что не расстраивайся.
я так не покупаю ничего
периодически мысли возникают ткань\пряжу купить...после просмотра цен, желание отпадает
мою фигуру трудно уже чем то испортить
поэтому порчу ее я, своими пошивушками
а вот сапоги\туфли шить пока не научилась..
а производители ,как назло считают что женщин с 40-41 размером ноги не существует...
и если б я одна мучилась, это можно было бы назвать случайностью.... но до 80 % родственников, знакомых с такой же проблемой ..в поисках своих туфель для "золушек", не по цене самолета
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:14
берете любое подходящее по цвету, вшиваете клинья....
)))))) Андрэ по всем вопросам ))
- мещанка и Youlya это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:17
Я покупала год назад очень классный модный костюмчик, по пропорциям все отлично. И цена раза в 3 ниже магазинной была.
AnnAViVa решила добить Андрэ
Ну вот, выгодная покупка. Аналогичные у нас сейчас от полутора до двух-трёх тысяч рублей . Пожалуй, я может даже закажу на весну/осень. Милане я из Америки только заказывала. Брендовое всё как положено - качественное и красивое. А непонятного производителя и недорогое с красивой картинкой - говно.
http://ru.aliexpress...archweb201560_9
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:19
Ну вот, выгодная покупка. Аналогичные у нас сейчас от полутора до двух-трёх тысяч рублей . Пожалуй, я может даже закажу на весну/осень. Милане я из Америки только заказывала. Брендовое всё как положено - качественное и красивое. А непонятного производителя и недорогое с красивой картинкой - говно.
носки вечно сползают в таких обычно ) лучше цельный, с носками, чтобы не париться )
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:21
Хотя, посмотрела на нашем сайте. Пффф, 60 рублей разницы. Не стоит овчинка выделки.
носки вечно сползают в таких обычно ) лучше цельный, с носками, чтобы не париться )
А это же флисовый, его уже поверх чего-то надевают.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:23
Хотя, посмотрела на нашем сайте. Пффф, 60 рублей разницы. Не стоит овчинка выделки.
А это же флисовый, его уже поверх чего-то надевают.
да, не парься, в новый год в mothercare за ту же цену наверняка подобные будут
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:26
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:27
да, не парься, в новый год в mothercare за ту же цену наверняка подобные будут
Дык если сейчас без распродаж чуть больше штуки, то даа, что-то будет. Я в нексте закажу с доставкой на дом.
И тут я себе сказала остановись, у деток и без того полон шкаф шмоток.
Сообщение отредактировал Йожег: 11 Ноябрь 2015 - 15:31
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:39
Я не люблю все эти магазины) недавно в наших магазинах тоже было что то типа черной пятницы. Сайт купи вип прям очень настойчиво рекламировали, не удержалась, зашла и обалдела)) в прошлом году покупала пальто в хилфигере ) новая коллекция, цена 20000, в Вегасе. В купи вип такое же за 27000 со скидкой. Сразу решила послать на фиг все эти интернет магазины))))
купивип по др. схеме работает, вообще полная лажа.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:42
купивип по др. схеме работает, вообще полная лажа.
может быть...но
там бывают интересные предложения
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:34
Всё возможно
Тут их очень много)))
Изумруд, вы тут самый нетерпеливый. Успокойтесь, выдохните и наберитесь терпения. Ваши "когда, ну когда же" реально уже поддостали всех.
Да, ладно Вам не переживайте уж за меня!
Да и как-то думаю за всех тоже отвечать не стоит!