спалила меня))) я и сейчас дедом морозом подробатываю на новогодние праздники )) мамочки вызывают меня когда мужья уезжают )))Просто Миша 8 лет на Деда Мороза эльфом работал, подарки отправлял детишкам по почте России.))))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:15
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:25
+1, но на некоторые вещи на которые пофиг на гарантию и которые не нужны прям здесь и сейчас, зачем платить больше?али - хрень, давно разочаровался и больше ничего там не заказываю.
то что нормально по качеству можно за те же деньги купить тут, меня в основном интересовали всякие фонарики, светильники, светодиодные лампы и т.д.
+не надо ждать пересылки + по гарантии что бы обратиться не посыль надо в китай слать, а доехать до одного из гиперов ашан, ЛМ, Оби, глобус и сдать товар.
те вещи которые реально дешевле того, что продается у нас на какую то более менее существенную сумму, как правило по качеству гамно.
аккумуляторы к телефонам, букам, электроника (компоненты), видеореги, шмотки по качеству одно и то же что тут что там,
а ломается это китайское одинаково что купленное здесь что там.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:31
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:51
аккумуляторы к телефонам, букам, электроника (компоненты), видеореги, шмотки по качеству одно и то же что тут что там,
ну не знаю в том же глобусе они по цене не сильно, если вообще отличаются, можно в живую посмотреть как выглядит, оценить хлипкость крепления и т.д.
тот же видеорег, если не понравился качеством записи или еще чем можно вернуть
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:27
Соседи, а подскажите, пожалуйста, в каком корпусе суточный паркинг и можно ли туда позвонить? Друзья приезжают, надо машину поставить на неделю.
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:01
помогите люстру в комнату выбрать http://www.obi.ru/de...=nl.weekly.cw46
кому что нравиться?
Помогу выбрать и обосновать выбор, но мне нужно видеть фото вашей комнаты, интерьер в целом, или эскизы его. А тупо выбрать и ткнуть пальцем - это очень непрофессионально.
- Йожег, Oduvanchik, AnnAViVa и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:42
Сегодня у 18 школы услышал часть разговора старшеклассников: “Форум для изумрудных старпёров.”
Решил вот поделиться. Интересно, о ком это они?
Помню, что учась в Универе, мне выпускники 6-го курса казались уже "старпёрами". А как достиг диплома, подумал, что ничего...в 23 года мы еще тоже, как юноши))). А 30-ние мне казались уже древними и затраханными жизнью).
- Rhaegal, Йожег, Oduvanchik и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:49
И тут я поняла, что все в моих руках;)
- Periscope, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:50
Мне и в универе одногруппники казались старперами)))) им всем от 18 было, а мне 16)))) а на самом деле я очень переживала свой процесс старения, но у меня есть очень хорошая знакомая, ей 52))) выглядит так, что 20-летние оборачиваются и хотят познакомиться)))))))
И тут я поняла, что все в моих руках;)
А че это они так поздно поступили?)))
- Йожег это нравится
#16532 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:55
Пальцем не тыкали?
Если ты про меня, то чего в меня тыкать?
Вечно молодой, вечно трезвый.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:00
А че это они так поздно поступили?)))
Или я слишком рано)))) бедные мои родители, маму так постоянно в универ вызывали)))))) до сих пор извиняюсь за свое поведение в молодости и не понимаю, как меня не прибили за такое)))))))))
- AnnAViVa это нравится
#16534 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:01
У меня одногруппнику было 31, когда нам всем было по 18, казалось, какой же он старый. Сейчас мне 31 и никакой я не старый.
С моей мамой пытались познакомиться молодые парни, правда поняв сказали: "ой, извините, мы думали вы молодая девушка". Говорит, с одной стороны было приятно, что спутали с молодой, с другой немного обидно. :))
- Oduvanchik, IvanLee, AnnAViVa и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:02
Или я слишком рано)))) бедные мои родители, маму так постоянно в универ вызывали)))))) до сих пор извиняюсь за свое поведение в молодости и не понимаю, как меня не прибили за такое)))))))))
За то сейчас ты примерная мать и жена, своё "оттусила" в юности))).
- Йожег, AnnAViVa и ЛеНкА это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:03
вечно трезвый.
Тут прям сочувствую)) Хотя ровесник)
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:06
- мещанка, Йожег и Oduvanchik это нравится
#16538 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:07
Тут прям сочувствую)) Хотя ровесник)
Думаешь надо начать пить шопопало?)
- Славентий это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:09
Моим бабушке с дедушкой на моём первом курсе декан прислал письмо. Как сейчас помню, там было: "... ваша внучка находится над пропастью, состоящей из ... пропущенных часов". Как оказалось позже, такие письма он разослал двум группам. Одной нашей 30-летней однокурснице прислал письмо маме, с которой они уже 10 лет не жили вместе :)))
А потом декан отрастил бороду, надел красный свитер и больше писем не писал никому.
- AnnAViVa и ЛеНкА это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:10
Думаешь надо начать пить шопопало?)
Про шопопало я не писал, но "надо начать" поддерживаю))