ты не старый ты старпер.
Думаешь надо начать пить шопопало?)
Уже поздно надо хотя бы просто начать пить.шопопало в 15-20 пьют
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:10
Думаешь надо начать пить шопопало?)
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:10
[quote name="eugasl" post="227274" timestamp="1447322482"]. Сейчас мне 31 и никакой я не старый.
ты не старый ты старпер.
Как так?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:13
Мою маму первый раз вызвали за мой вид) нам препод запретила ходить на пары в коротких юбках и тогда, на следующую пару я приперлась в очень короткой юбке и в чулках)))))))Моим бабушке с дедушкой на моём первом курсе декан прислал письмо. Как сейчас помню, там было: "... ваша внучка находится над пропастью, состоящей из ... пропущенных часов". Как оказалось позже, такие письма он разослал двум группам. Одной нашей 30-летней однокурснице прислал письмо маме, с которой они уже 10 лет не жили вместе :)))
А потом декан отрастил бороду, надел красный свитер и больше писем не писал никому.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:14
Про шопопало я не писал, но "надо начать" поддерживаю))
После алкоголя моя производительность падает процентов так на 40%. Считал, прикинь.
Не могу себе этого позволить.)
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:23
Да после алкоголя у многих все падает!!! А вы на какой работе производительность считали если не секрет?)))После алкоголя моя производительность падает процентов так на 40%. Считал, прикинь.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:27
После алкоголя моя производительность падает процентов так на 40%. Считал, прикинь.
На выходных можно и отдохнуть, а не производительностью заниматься.
Хотя.... смотря ты про что)))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:31
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:33
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:34
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:35
на некоторых работах, где нужно подвесить язык или раскрепоститься, немного алкоголя напротив повышают кпд)
Тогда это проблема, если алкоголь помогает языку и раскрепоститься. И её надо лечить на трезвую голову. :))
------------------------
Вот так легко разговор про возраст скатился к алкоголю и сексу, о котором молчат, но имеют в виду.))))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:37
Алкоголю и любви все возрасты покорны))Тогда это проблема, если алкоголь помогает языку и раскрепоститься. И её надо лечить на трезвую голову. :))
------------------------
Вот так легко разговор про возраст скатился к алкоголю и сексу, о котором молчат, но имеют в виду.))))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:40
Тогда это проблема, если алкоголь помогает языку и раскрепоститься. И её надо лечить на трезвую голову. :))
------------------------
Вот вот, а ты не пьешь и кпд все считаешь )))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:11
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:21
Год назад в Питере с сестрой и подружкой решили попасть на праздник для выпускников Алые Паруса (под видом выпускников). Вроде не сложно - морщинок на лице пока нет, худенькие, в юбочках, улыбки до ушей.
И помню, как иду я среди этой толпы выпускников, смотрю на них и пытаюсь понять, чем они отличаются от моих ровестниц. Эмоциями, непосредственностью, безбашенностью, наивностью и легкостью. Многие теряют эту эмоциональную легкость, погрузившись в пучину семейных трудностей, проблем на работе и быт.
Молодым в душе нужно быть.
И как? Не спалили вас тогда?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:36
И как? Не спалили вас тогда?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:58
Неа, не спалили ) там такоооооой фейерверк под музыку на набережной был, до сих пор забыть не могу.
Надя, ты точно про фейерверки? А-то я в контексте предыдущих сообщений суть потеряла.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:01
Молодым в дУше нужно быть.
Вот!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:15
Надя, ты точно про фейерверки? А-то я в контексте предыдущих сообщений суть потеряла.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:23
и мне! а еще ссылку )))Я тебе фотки пришлю потом) этот концерт для выпускников завершается великолепным действием на Неве, когда плывет корабль с алыми парусами, светомузыка и фейерверки)