ЛЮБИМАЯ
А Вы с какого корпуса?
Изумруд, не, я вам правду говорю, вы всех достали!))
Вам отчитываются?
Все пишут???
Даже прям интересно стало
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:40
ЛЮБИМАЯ
А Вы с какого корпуса?
Вам отчитываются?
Все пишут???
Даже прям интересно стало
Я соседка ваша, с той же улицы.)
Да, пишут мне лично. Можете тоже мне писать, если надо.)))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:46
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:00
фуф а я таки заказала всякой дряни племянницам! они прутся от корейской группы ЕХО! вот как раз на китайском сайте корейские штучки)) плюс набор для квиллинга и аксессуары для телефонов!
кинь ссылку что за набор для квилинга
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:08
ЛЮБИМАЯ) Теперь Вы для меня стали самая Любимая))
Конечно теперь по всем вопросам я буду только вам писать.
Вас немного подостаю, раз вы не против. Нагрузку с форума чуть-чуть сниму. А, то как же так все тут от меня вешаются
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:13
Кстати, Изумруд, вы у Любимой ее второй ник сперли. Вот вам и мстя Любимой женщины. Только она его на минуточку освободила и тут вы, шустрый, резвый, закусив удила загарцевали...
Сообщение отредактировал Спика: 11 Ноябрь 2015 - 17:15
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:17
Кстати, Изумруд, вы у Любимой ее второй ник сперли. Вот вам и мстя Любимой женщины. Только она его на минуточку освободила и тут вы, шустрый, резвый, закусив удила...
Я уже об этом наслышан
А что же получается был он-(ИЗУМРУД),а стала она (Любимая)?
Смена пола?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:20
Женщине свойственно меняться, мы такие внезапные, противоречивые
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:31
Женщине свойственно меняться, мы такие внезапные, противоречивые
Я с этим полностью согласен)))
Ладно женщине! Главное чтобы не наоборот
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:35
Я уже об этом наслышан
А что же получается был он-(ИЗУМРУД),а стала она (Любимая)?
Смена пола?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:41
средненький взяла для начинания ребенку http://m.aliexpress....2307736334.html хотя в нем все что нужно есть! так меня заинтересовало что я теперь тоже хочу набор! ))кинь ссылку что за набор для квилинга
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:02
а я из тех, кто постоянно что-то заказывает на алиэкспресс по мелочи. Обычно что-то шмоточное или мелочь для дома. Из последнего - сумочка с кошками и рубашка с кошками же. Если заказывать вещь не совсем за 3 копейки, то качество вполне приличное, с размерами мне тоже везет.
Ездить по магазинам мне некогда, в ближайших цены заоблачные на тот же ширпотреб, а подождать пару недель для меня не проблема.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:12
али - хрень, давно разочаровался и больше ничего там не заказываю.
то что нормально по качеству можно за те же деньги купить тут, меня в основном интересовали всякие фонарики, светильники, светодиодные лампы и т.д.
+не надо ждать пересылки + по гарантии что бы обратиться не посыль надо в китай слать, а доехать до одного из гиперов ашан, ЛМ, Оби, глобус и сдать товар.
те вещи которые реально дешевле того, что продается у нас на какую то более менее существенную сумму, как правило по качеству гамно.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:35
али - хрень, давно разочаровался и больше ничего там не заказываю.
то что нормально по качеству можно за те же деньги купить тут, меня в основном интересовали всякие фонарики, светильники, светодиодные лампы и т.д.
+не надо ждать пересылки + по гарантии что бы обратиться не посыль надо в китай слать, а доехать до одного из гиперов ашан, ЛМ, Оби, глобус и сдать товар.
те вещи которые реально дешевле того, что продается у нас на какую то более менее существенную сумму, как правило по качеству гамно.
во во я про тоже
Что реальную качественную вещь можно купить дешевле здесь.
В Китае выгодно брать только если вы берете тоннами и напрямую с заводов или фабрик.
А так дешевле тут купить и не париться, а скоро почта России встанет и получите вы свои посылки уже в феврале а то и позже.
Удачных покупок всем
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:28
а скоро почта России встанет
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:31
я с ней работал 8 лет и знаю что и как там изнутри.Почему почта встанет? о_О
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:42
я с ней работал 8 лет и знаю что и как там изнутри.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:46
перед конечно. С декабря по февральВ смысле - навсегда встанет или перед праздниками?