Какое красивое платье :)))) А оно синее или золотое? :)))
Это из-за курса (( для других стран со стабильной валютой как было очень дешево, так и осталось .
Колись, что для детей заказываешь?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:19
Это из-за курса (( для других стран со стабильной валютой как было очень дешево, так и осталось .
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:20
аааааа))))))))))))))ожидание-реальность))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:24
Ну вот сейчас накупится народ, так и застрянут доставки... :(
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:25
да ладно. эта покупательница сама с отвисшим пузом, поддела там непонятно какое белье, ничего не подгоняла по себе и вообще корюзлая, судя по фото.
любая вещ нуждается в подгонке и глажке. а уж тока потом фотошоп.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:32
да ладно. эта покупательница сама с отвисшим пузом, поддела там непонятно какое белье, ничего не подгоняла по себе и вообще корюзлая, судя по фото.
Андр даже в женщинах и шмотье хорошо разбирается...
а если серьезно, она не с отвисшим пузом, такой атлас из любой сделает девушку с животом ))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:33
с отвисшим пузом и даже без прически)))))конечно не будет ничего сидеть!)))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:34
в обще то на картинке и фото даже ткани разные
атлас не будет так сидеть ,как на картинке на девушке..в принципе...
даже если б покупательница была с идеальными формами , все равно ее покупка никогда б не была,как на картинке
Сообщение отредактировал мещанка: 11 Ноябрь 2015 - 14:35
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:36
да у ней даже юбка не глажена, а взялась фоткаться да еще и выкладывать.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:39
да не то слово! есть вообще мозг у нее?!!!))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:41
пошла бы лучше, как все нормальные люди, в Петровский пассаж или в Третъяковский проезд и купила бы все с примеркой и без подделки.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:42
Да я еще не решила, что. Какие-нибудь шмотки детям гляну. Даже не представляешь, какая у меня Катька модница. Она переодевается по 10 раз в день.Какое красивое платье :)))) А оно синее или золотое? :)))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:43
глажка бы не повлияла на общюю картину
на картинке слева трикотажное платье в том числе кружево на трикотажной сетке
у девушки низ атлас ( а скорей всего дешевая подкладка) + верх из дешевого кружева и то и др. без стрейча и не может облегать фигуру...
Сообщение отредактировал мещанка: 11 Ноябрь 2015 - 14:43
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:44
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:47
глажка бы не повлияла на общюю картину
на картинке слева трикотажное платье в том числе кружево на трикотажной сетке
у девушки низ атлас ( а скорей всего дешевая подкладка) + верх из дешевого кружева и то и др. без стрейча и не может облегать фигуру...
когда делается фотосессия тряпья, то никто не заморачивается с пошивом из лучших материалов. просто модель не только рожицу, но и фигуру удобную должна иметь + подшивают сзади или пришпиливают ну и потом немного фотошоп, кудаж без него.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:49
Да я еще не решила, что. Какие-нибудь шмотки детям гляну. Даже не представляешь, какая у меня Катька модница. Она переодевается по 10 раз в день.
Послушай, есть у меня несколько таких шмоток китайских с пришитыми игрушками. Они ж их на гуманоидов шьют. Я периодически примеряю на Милку, но если штаны по длине подходят, то по ширине жесть, на бочковидную девочку.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:54
Послушай, есть у меня несколько таких шмоток китайских с пришитыми игрушками. Они ж их на гуманоидов шьют. Я периодически примеряю на Милку, но если штаны по длине подходят, то по ширине жесть, на бочковидную девочку.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:54
когда делается фотосессия тряпья, то никто не заморачивается с пошивом из лучших материалов. просто модель не только рожицу, но и фигуру удобную должна иметь + подшивают сзади или пришпиливают ну и потом немного фотошоп, кудаж без него.
приличные фото тряпья они берут в других местах ( где выпускают коллекции) китайцы крадут идею и фото, а шьют из чего им дешевле
Андрей со мной на тему ткани\данных платьев лучше не спорить , а по я припрусь к тебе с кусками ткани и наглядно покажу
Сообщение отредактировал мещанка: 11 Ноябрь 2015 - 14:54
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:55