да я не в претензии)))Аааа, Даша, я только поняла смысл, когда перечитала
Арбузы реально сочные были на фотке Но это уже не вааажно
если и женщины все еще обращают внимание на мои арбузы, то у меня все отлично)))))
Отправлено 05 Август 2014 - 17:42
да я не в претензии)))Аааа, Даша, я только поняла смысл, когда перечитала
Арбузы реально сочные были на фотке Но это уже не вааажно
Отправлено 05 Август 2014 - 17:49
вот вам и помидоры
Отправлено 05 Август 2014 - 17:54
везет, а меня свекровь читаетну, знаешь))) глядишь, другой Ягуарчик образуется)) или поршик, или бешечка.....
снова шутка, я фанатка своего мужа и Ягуаров))
ПС: его на форуме нет, и он не читает, я знаю это однозначно!
Отправлено 05 Август 2014 - 17:58
везет, а меня свекровь читает
А переименоваться и сменить аватарочку никак, не догадалась? )))
Отправлено 05 Август 2014 - 18:00
вот и женись после этого чтобы тебя ещё тещя палила по gps и на форумах пробивала )
А переименоваться и сменить аватарочку никак, не догадалась? )))
Идея хорошая для тех кто хочет фака
Отправлено 05 Август 2014 - 18:02
а как ты хотел, чистым нужно быть , вот я к примеру имел неосторожность в одноклассниках зарегится, но все остальное вроде чисто )вот и женись после этого чтобы тебя ещё тещя палила по gps и на форумах пробивала )
Отправлено 05 Август 2014 - 18:09
вот и женись после этого чтобы тебя ещё тещя палила по gps и на форумах пробивала )
Миша..... Опять гормоны... Што ты право всё про лево...
К стати о гормонах... Кто нить знает есть ли в ближайшей округе от ИХ конюшня с прокатом? Старый лошадник я однако. А в битцу или фирсановку на ленинградке чёта в лом в будни.
Отправлено 05 Август 2014 - 18:10
а мне нечего скрывать;) похлеще в интернете есть словестные батлы;)да и от нее не скроешься;) она есть во вк однаклассниках, инстограмме и фб;) кароче меня вычеслили догола в первый же день и поэтому я Свободнааааа;)А переименоваться и сменить аватарочку никак, не догадалась? )))
Сообщение отредактировал Brulka: 05 Август 2014 - 18:10
Отправлено 05 Август 2014 - 18:17
а мне нечего скрывать;) похлеще в интернете есть словестные батлы;)да и от нее не скроешься;) она есть во вк однаклассниках, инстограмме и фб;) кароче меня вычеслили догола в первый же день и поэтому я Свободнааааа;)
да теперь ты преданная жена
Отправлено 05 Август 2014 - 18:17
Миша..... Опять гормоны... Што ты право всё про лево... К стати о гормонах... Кто нить знает есть ли в ближайшей округе от ИХ конюшня с прокатом? Старый лошадник я однако. А в битцу или фирсановку на ленинградке чёта в лом в будни.
Отправлено 05 Август 2014 - 18:18
Миша..... Опять гормоны... Што ты право всё про лево...
К стати о гормонах... Кто нить знает есть ли в ближайшей округе от ИХ конюшня с прокатом? Старый лошадник я однако. А в битцу или фирсановку на ленинградке чёта в лом в будни.
Да, за Авшаром неплохая конюшня. Поворот на Новоникольское
Сообщение отредактировал VKOFF: 05 Август 2014 - 18:19
Отправлено 05 Август 2014 - 18:21
нуда и горжусь этим;) смысл менять шило на мыло;)
Угу. Как известно шило в попе не утаишь...
Отправлено 05 Август 2014 - 18:22
нуда и горжусь этим;) смысл менять шило на мыло;)
а когда будет смысл ? Не на мыло а на что-нибудь по интереснее *?
Даже знаю твой ответ заранее, палево блин
Отправлено 05 Август 2014 - 18:23
а мне нечего скрывать;) похлеще в интернете есть словестные батлы;)да и от нее не скроешься;) она есть во вк однаклассниках, инстограмме и фб;) кароче меня вычеслили догола в первый же день и поэтому я Свободнааааа;)
Показатель хороших аналитических способностей и работы с информацией ;)
Отправлено 05 Август 2014 - 18:27
мне чего стыдиться;) чтонибудь интереснее настанет или нет, тогда когда любовь пройдет и мы не захотим жить вместе;)а когда будет смысл ? Не на мыло а на что-нибудь по интереснее *?
Даже знаю твой ответ заранее, палево блин
Отправлено 05 Август 2014 - 18:28
Угу. Как известно шило в попе не утаишь...
Да не шило, а мыло... Серёж))).
Отправлено 05 Август 2014 - 18:30
это да;) но тут не надо быть гением, чтоб найти обо мне в интернете плохое впечатление;)Показатель хороших аналитических способностей и работы с информацией ;)
мне не известно про что-то в попе;)Угу. Как известно шило в попе не утаишь...