всмысле?
Независимый эксперт решил что мы в контрах. Эксперт тоже имеет право на ошибку.
Отправлено 05 Август 2014 - 23:32
всмысле?
Отправлено 05 Август 2014 - 23:45
Очена обидно кстати. Что ктой то мог подумать что я могу обидеть женщину которая скоро мама.
Отправлено 06 Август 2014 - 00:02
Летал всеми перечислеными компаниями и незнаю как можно сравнивать катар и эмирейтес?)))
Я согласен что можно срванить Etihad с Эмирейтс или на край Сингапур эйрлайнз, но нн катар имхо))))
Ксю поправочка Катар это отдельное государство так же как Сауди и Кувейт)
Я просто полу местный житель там и приходиться все это знать)))
К бомжу стоящему около центрального детского мира и справляющего малую нужду подходит очень интелегентного вида молодой человек с вопросом "Вы не подскажите как пройти к большому театру?" И получает ответ "слышь мужик не @@@ ссы здесь"
Отправлено 06 Август 2014 - 00:05
Отправлено 06 Август 2014 - 00:07
жаль закрыли исходник, с матом приятнее читать)))К бомжу стоящему около центрального детского мира и справляющего малую нужду подходит очень интелегентного вида молодой человек с вопросом "Вы не подскажите как пройти к большому театру?" И получает ответ "слышь мужик не @@@ ссы здесь"
Отправлено 06 Август 2014 - 00:08
Люблю группу Чайф. Вот люди оранжевого настроения.
Отправлено 06 Август 2014 - 00:10
жаль закрыли исходник, с матом приятнее читать)))
Анекдот как песня. А из песни как известно слов не выкинешь.
Отправлено 06 Август 2014 - 00:13
даже незнал что они такие)))Люблю группу Чайф. Вот люди оранжевого настроения.
Отправлено 06 Август 2014 - 00:19
даже незнал что они такие)))
За несколько лет работал с ними концертов 20. Такой нереальный позитив от них. Что на сцене то и в жизни. Что ценно, не врут. Создаётся впечатление, не умеют. Миш правда квасят иногда после концерта если на самолёт не бежать. Осудишь?
Отправлено 06 Август 2014 - 00:26
блин не ужели я себе создал имидж правильного не пьющего человека))))) я только порядок хочу и чтобы рабочие не ссали и не орали под окнами)))За несколько лет работал с ними концертов 20. Такой нереальный позитив от них. Что на сцене то и в жизни. Что ценно, не врут. Создаётся впечатление, не умеют. Миш правда квасят иногда после концерта если на самолёт не бежать. Осудишь?
Отправлено 06 Август 2014 - 00:29
блин не ужели я себе создал имидж правильного не пьющего человека))))) я только порядок хочу и чтобы рабочие не ссали и не орали под окнами)))
Я тоже могу квасить и так что мало не покажеться, но законов это не нарушает и точно не под окнами домов)))
А то что ребята хорошо поют и уже легенда рока я думаю почему бы нет, лучше чем наркотики как у курта или агата кристи.
Хотя они для меня тоже остануться легендами)) но наркота злая штука,, так же и с король и шут
Угу. Список можно продолжить, но уже не в этой теме.
Отправлено 06 Август 2014 - 12:07
лететь в такую даль, чтобы пожить в гостинице одного из самых запущенных, бедных и огромных городов мира, это надо ухитриться:) особенно если учесть, что Филы называют страной 7000 островов:) В большинстве случаев Манила используется как перевалочная база между перелетами...
Кстати, как-то бродили в ночи в каком-то достаточно сомнительном тамошнем райончике, отлично посидели в забегаловке и вместе с местными наслаждались живым вокалом:) Но мы тогда еще не знали, что там похищают на органы
Вам можно. Перископу туда незяяя. У него такая печень!!!
Отправлено 06 Август 2014 - 12:50
Серег, я рад, что твоя печень отлично себя чувствует. Так вот, не суйся в Манилу... на опыты пустят (не смотря на внешность))).
Отправлено 06 Август 2014 - 13:07
Ну уступи хоть тут! Сделай человеку приятное. Должна же быть хоть в чём то некомпетентна
Отправлено 06 Август 2014 - 13:21
Пава если ты любитель писать в чужих темах коммерческих то отвечу в твоей на твой глупый вопрос))
в ней писал как потенциальный клиент, а не конкурент, так что причем тут коммерческая она или нет??
вопрос не глупый... вернее не вопрос...
как грицо: учите юмор, что бы понимать русских (с)
Отправлено 06 Август 2014 - 13:26
блин не ужели я себе создал имидж правильного не пьющего человека))))) я только порядок хочу и чтобы рабочие не ссали и не орали под окнами)))
Я тоже могу квасить и так что мало не покажеться, но законов это не нарушает и точно не под окнами домов)))
А то что ребята хорошо поют и уже легенда рока я думаю почему бы нет, лучше чем наркотики как у курта или агата кристи.
Хотя они для меня тоже остануться легендами)) но наркота злая штука,, так же и с король и шут
Если ты про Горшка то это было очень много виски.... часто... много....часто...
Отправлено 06 Август 2014 - 14:34
в ней писал как потенциальный клиент, а не конкурент, так что причем тут коммерческая она или нет??
вопрос не глупый... вернее не вопрос...
как грицо: учите юмор, что бы понимать русских (с)
просто вопрос двери зоо салона и моих машин не понимаю как это связанно ?) Это не мой салон
спасибо что сказал, буду учить русский юмор
Отправлено 06 Август 2014 - 14:43
просто вопрос двери зоо салона и моих машин не понимаю как это связанно ?) Это не мой салон
спасибо что сказал, буду учить русский юмор
Ну ты как то высказывался..типа будут ли желающие на салон для животных...+ оранжевый цвет
Отправлено 06 Август 2014 - 14:56
Ну ты как то высказывался..типа будут ли желающие на салон для животных...+ оранжевый цвет