Ну ты как то высказывался..типа будут ли желающие на салон для животных...+ оранжевый цвет
и с ремонтом этого помещения ко мне обращался..
Сообщение отредактировал Pava: 06 Август 2014 - 15:09
Отправлено 06 Август 2014 - 15:09
Ну ты как то высказывался..типа будут ли желающие на салон для животных...+ оранжевый цвет
и с ремонтом этого помещения ко мне обращался..
Сообщение отредактировал Pava: 06 Август 2014 - 15:09
Отправлено 06 Август 2014 - 15:10
Если ты про Горшка то это было очень много виски.... часто... много....часто...
Да ладно... виски... не всё так 1-значно, смотри:
Эксперты пришли к выводу, что солист группы "Король и Шут" Михаил Горшенев скончался от болезни, вызванной употреблением алкоголя и наркотиков, сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на управление СК по Санкт-Петербургу.
Медицинская экспертиза показала, что смерть артиста наступила "от токсической кардиомиопатии с развитием острой миокардиальной недостаточности на фоне употребления алкогольных напитков и наркотического вещества морфина". Также в СК добавили, что возбуждать уголовное дело не будут: насильственных признаков смерти не обнаружено.О смерти Горшенева стало известно 19 июля. Тело музыканта в его доме нашла жена. Полицейские, осматривая труп, обнаружили рядом с ним шприц и ложку, что свидетельствует о приеме Горшеневым наркотиков.
Отправлено 06 Август 2014 - 15:26
да и хорошо что человек не сделал ремонт через тебя, так как ты посредник и не за что не отвечаешь, даже элементарно не имеешь понятия анонимности.и с ремонтом этого помещения ко мне обращался..
Отправлено 06 Август 2014 - 15:30
На вопрос в твоей теме в чем твоя работа
заключаеться если ты не про раб, не рабочий, то кто?
а кто ты если не продавец корма и собак не стрижешь? ))
да и хорошо что человек не сделал ремонт через тебя, так как ты посредник и не за что не отвечаешь, даже элементарно не имеешь понятия анонимности.
ты сам то имеешь понятия хоть о чем то?? http://izum.info/ind...kliuch/?p=64729
Отправлено 06 Август 2014 - 15:33
Ну уступи хоть тут! Сделай человеку приятное. Должна же быть хоть в чём то некомпетентна
Если уже вас начала раздражать, то точно нужно умолкать У нас Пава все знает, но он всея холмы ему положено, а я так... за алкашами бегаю))))))
А вообще я не к этому))) Я действительно не была на мальте, но если погулять то ок, если отдыхать на пляж, то не стоит)
Сообщение отредактировал Ксю: 06 Август 2014 - 15:40
Отправлено 06 Август 2014 - 15:38
Ну что Вы опять письками меряетесь. Што вы матом ругаетесь как дети малые, у вас есть голова за плечами?
Отправлено 06 Август 2014 - 15:40
Да! Да! Да! Их живые выступления - это невероятно!!!За несколько лет работал с ними концертов 20. Такой нереальный позитив от них. Что на сцене то и в жизни. Что ценно, не врут. Создаётся впечатление, не умеют.
Отправлено 06 Август 2014 - 15:41
Посреднические услуги это что, что-то позорное? Или нарушает в открытую закон? ))Правда, Йода прав.
Отправлено 06 Август 2014 - 15:42
Уже , если вас начала раздражать, то точно нужно умолкать У нас Пава все знает, но он всея холмы ему положено, а я так... за алкашами бегаю))))))
А вообще я не к этому))) Я действительно не была на мальте, но если погулять то ок, если отдыхать на пляж, то не стоит)
А ты што хотела? Молодая, красивая и ЧУЖАЯЯЯ. Раздражает жуть
Отправлено 06 Август 2014 - 15:43
Посреднические услуги это что, что-то позорное? Или нарушает в открытую закон? ))Правда, Йода прав.
Йода не прав, мы не пиписьками меримся (у кого толще, а у кого длинней), а я ответил на необоснованную предъяву об анонимности в свой адрес, кстати назвать меня посредником тоже не сесть правильно))
Сообщение отредактировал Pava: 06 Август 2014 - 16:19
Отправлено 06 Август 2014 - 15:44
А чё это чужая-то?)))) Я сначала прочитал: Молодая, красивая и ЖГУЧАЯЯЯЯ. Раздражает жуть
Соррии))))
Отправлено 06 Август 2014 - 15:44
Отправлено 06 Август 2014 - 15:47
Йода не прав, мы не пиписьками меримся (у кого толще, а у кого длинней), а я ответил на необоснованную предъяву об анонимности в свой адрес, кстати назвать меня посредником тоже не совсем верно)))
Шоооо??? Йода потенциально прав потому как Йода!!
Отправлено 06 Август 2014 - 15:48
Шоооо??? Йода потенциально прав потому как Йода!!
Простите Магистр... да пребудет с Вами Сила..
Сообщение отредактировал Pava: 06 Август 2014 - 15:48
Отправлено 06 Август 2014 - 15:51
Отправлено 06 Август 2014 - 15:53
Если уже вас начала раздражать, то точно нужно умолкать У нас Пава все знает, но он всея холмы ему положено, а я так... за алкашами бегаю))))))
Ксю не умолкай. Консервы грузят по полной.... Скучно жить это очень скучно.
Отправлено 06 Август 2014 - 16:09
Простите Магистр... да пребудет с Вами Сила..
Скрытый текст
И Вам не хворать добрый человек
Отправлено 06 Август 2014 - 16:49
Форумчане! Подскажите мне какой-нибудь бильярд-бар или просто взрослый бильярд в Красногорске пожалуйста. Друг вечером приезжает, хотим провести время "по-мужски", с кием в руках, а не просто с кружкой пива. Может в "Салхино" есть? Или в Авшааре (дорого небось пц как)?
Заранее благодарен!
не стыдно вам??? недвижимость по всему миру, квартира в ИХ, автомобиль, собака , шляпа, а вам в авшаре дорого?)))))
там обычный ценник, бильярда не видела
Админы, а групповые занятия в ресторанах обсуждаются?))
Сообщение отредактировал Ксю: 06 Август 2014 - 16:50
Отправлено 06 Август 2014 - 16:54
не стыдно вам??? недвижимость по всему миру, квартира в ИХ, автомобиль, собака , шляпа, а вам в авшаре дорого?)))))
там обычный ценник, бильярда не видела
Админы, а групповые занятия в ресторанах обсуждаются?))
Групповые занятия ЧЕМ, простите??? Еще и в ресторанах...
Ксения, когда у вас будет по всему миру "недвижка", пара машин и пара домов допустим... Я на вас посмотрю... как вы шиковать будете))). Тут одна (а их более 4 у меня) шляпа ручной работы стоит не меньше, чем Лада-Приора. Доширак будет если не главным блюдом на столе, то довольно-таки частым))). Это Вам не бутерброды с сыром и помидорчиком есть))). "Альметте"...ага... )))
И ваще, не знаете ничего про бильярд, а пишите мне ответ...я-то думал Вы мне поможите. Пошёл Гуглить дальше.
Сообщение отредактировал Periscope: 06 Август 2014 - 16:57