мне чего стыдиться;) чтонибудь интереснее настанет или нет, тогда когда любовь пройдет и мы не захотим жить вместе;)
Не когда, а если!!! Фильтруй базар милая женщина
Отправлено 05 Август 2014 - 18:30
мне чего стыдиться;) чтонибудь интереснее настанет или нет, тогда когда любовь пройдет и мы не захотим жить вместе;)
Не когда, а если!!! Фильтруй базар милая женщина
Отправлено 05 Август 2014 - 18:31
??? Во первых базар это у вас;) и фильтруйте вы его;) говорю как есть;)Не когда, а если!!! Фильтруй базар милая женщина
Отправлено 05 Август 2014 - 18:36
Да не шило, а мыло... Серёж))).
Да не мыло, а мысли....Ну ты чё Володь!
??? Во первых базар это у вас;) и фильтруйте вы его;) говорю как есть;)
Спокойно, виноват, не тот слог выбрал. Отхожу на заранее подготовленные позиции...
Отправлено 05 Август 2014 - 18:40
так то сударь;)Да не мыло, а мысли....Ну ты чё Володь!
Спокойно, виноват, не тот слог выбрал. Отхожу на заранее подготовленные позиции...
Отправлено 05 Август 2014 - 18:46
Я свободен, словно птица в небесах,а мне нечего скрывать;) похлеще в интернете есть словестные батлы;)да и от нее не скроешься;) она есть во вк однаклассниках, инстограмме и фб;) кароче меня вычеслили догола в первый же день и поэтому я Свободнааааа;)
Отправлено 05 Август 2014 - 18:51
да;) когда скелетов нет в шкафу, все на виду;)Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит стpах.
Я свободен - с диким ветpом наpавне,
Я свободен наяву, а не во сне!
Отправлено 05 Август 2014 - 18:52
я за, мне нечего скрывать )да;) когда скелетов нет в шкафу, все на виду;)
Отправлено 05 Август 2014 - 18:52
ыыыыыы;))) жукиииииия за, мне нечего скрывать )
Отправлено 05 Август 2014 - 19:01
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит стpах.
Я свободен - с диким ветpом наpавне,
Я свободен наяву, а не во сне!
Не помню автора слов, но то что через Кипелова был создан лучший мужской гимн это точно...
Отправлено 05 Август 2014 - 20:07
Отправлено 05 Август 2014 - 20:57
Отправлено 05 Август 2014 - 20:59
Отправлено 05 Август 2014 - 21:00
Бескрылый ты человек, Александр!Дашенька, сегодня зеленый чай и в бассейн... Ну мне ли тебе говорить? ))))
Отправлено 05 Август 2014 - 21:05
да такой бред вообще беседку флудильню чистить тоже самое как в корзине из-под мусора копатьсяБескрылый ты человек, Александр!
)))
Сообщение отредактировал Brulka: 05 Август 2014 - 21:05
Отправлено 05 Август 2014 - 21:11
Сань, да никто ничо не чистит, отдыхаем и ходим в гости... За чаем, конем, вином, можно больше сказать, чем напечатать...
Отправлено 05 Август 2014 - 21:15
я не могу сейчас в гости пойти и перископ наврятли к Ксюше пойдет и куча людей;) которых устраивает беседка на форуме;) и нет желания пить чаек с теми, с кем вступают тут в диалог;) какая причина то прикрытия беседки ?;)Сань, да никто ничо не чистит, отдыхаем и ходим в гости... За чаем, конем, вином, можно больше сказать, чем напечатать...
Отправлено 05 Август 2014 - 21:19
я не могу сейчас в гости пойти и перископ наврятли к Ксюше пойдет и куча людей;) которых устраивает беседка на форуме;) и нет желания пить чаек с теми, с кем вступают тут в диалог;) какая причина то прикрытия беседки ?;)
Блин или я срачку какую опять пропустила?;)
Во, я тоже в недоумении. Само понятие беседки вроде как не ограничивает круг тем. Я ошибаюсь? Или тоже чё пропустил?
Отправлено 05 Август 2014 - 21:24
Отправлено 05 Август 2014 - 22:21
всмысле?А вы там как? С друг другом разобрались? Именно, вы, вопрошающие...