в сырных палках все просто, но сложно в вопросе теста. Оно полувоздушное должно получиться. И в сыре, которого теперь и нету настоящего((( Не каждый сыр правильно реагирует на термообработку
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:32
- мещанка и ULTRA это нравится
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:58
Вадим, а это первый брак у тебя???
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:08
Надя с Вадимом, вы скока лет женаты?Вадим, а это первый брак у тебя???
Ну Вы прям меня подставляете... А вообще, с Надей год за два, поэтому затрудняюсь ответить :)
Первей не бывает... Удивляюсь, как я такой холостяк и вляпался в это :)
- savchenko, Vision, Periscope и 5 другим это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:07
Жень, это обсуждают количество высыпанного реагента дворниками...)))
- 0lga это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:09
Кто там есть? Корреспондента их газеты местной может пригласить?
Отправлено 28 Февраль 2016 - 18:17
Oduvanchik,за рецепт - 5, то что на горке не узнаешь - 2
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 18:28
Oduvanchik,за рецепт - 5, то что на горке не узнаешь - 2
Я не узнаю?!!!
Да я на тебя таким взглядом смотрела и во весь рот тебе улыбалась... а ты сухо: «Здравствуйте»
)))))
Даже Славентия встретила и сказала ему, что тебя видела. В общем узнала)
Рада была тебя увидеть, к сожалению, как это следовало из твоего взгляда, это было не взаимно )))
- Cross это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 18:35
Я не узнаю?!!!
Да я на тебя таким взглядом смотрела и во весь рот тебе улыбалась... а ты сухо: «Здравствуйте»
)))))
Даже Славентия встретила и сказала ему, что тебя видела. В общем узнала)
Рада была тебя увидеть, к сожалению, как это следовало из твоего взгляда, это было не взаимно )))
Я без очков вообще плохо вижу, и то узнал)) идет, улыбается, говорю привет, в ответ тихое такое скроиное "привет", я думал либо я обознался, либо ты не узнала)
Дак это Славентий там площадку расчищал под шашлыки? вот что значит без глаз, шапка вроде его, но не поняли с Вудсманом в итоге))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:16
Я без очков вообще плохо вижу, и то узнал)) идет, улыбается, говорю привет, в ответ тихое такое скроиное "привет", я думал либо я обознался, либо ты не узнала)
Дак это Славентий там площадку расчищал под шашлыки? вот что значит без глаз, шапка вроде его, но не поняли с Вудсманом в итоге))
Ну вот, теперь и меня по шапке сможешь узнавать )
Рада была тебя встретить)
- IvanLee это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:58
Ну вот, теперь и меня по шапке сможешь узнавать )
Рада была тебя встретить)
не смогу) запомнил только улыбку
Взаимно)
Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:54
- Cross, Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:47
Жесть полная, народ совсем того.
Смотреть всем
- Periscope и Сибиряк это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:58
Стопхамовцы обнаглели в конец уже. Свои же собственные правила (кодекс) не соблюдают: не приставать к беременным, не подходить к машинам, где сидят дети. А в итоге что? Им говорит девушка, я беременная, ребят, не надо, а ей в ответ - у вас живота нет, значит не беременная, и хреначат ей наклейку. Или вот наднях, подошли к машине, где ребенок маленький сидел, напугали его, довели до истерики. Это нормально?!
- Rhaegal, Йожег и IvanLee это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:09
Любимая, до истерики ребенка доводят оры родителя, а не калейка. А беременным надо место в общественном транспорте уступать, вне очереди пропустить, сумку тяжелую донести....
Я бы посмотрела, как бы ты заговорил, если бы эта орава к твоей жене и твоему ребенку подошли...
Я написала, что у них есть, типа, кодекс стопхпмовца, к определенны гражданам они не должны подходить, это беременные, инвалиды и авто, где сидят дети. А на деле, они сами же свои правила не соблюдают!
- Йожег и epicikloida это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:13
Сообщение отредактировал cyganva: 29 Февраль 2016 - 12:14