Миша, беременные и не такие истеричные бывают, мож гормоны, мож врет, это не важно, они нарушили то, что обещали. Про машины с детьми тож скажешь не дети в машине?
Я не знаю кому они чего обещали, я лично такого обещания не слышал от Чугунова, пока это только пустой ветер, как минимум даже такого обещания не выкладывал ни кто здесь на форуме, плюс у меня на это свое мнение.
Я считаю что поблажек нет Хамам, если у тебя в машине ребенок, то это огромный минус родителям, которые с детства учат нарушать ПДД, а потом такие же мамаши выкидывают кошек на улицу на глазах у своих детей. История которая была в начале этого месяца у нас в ИХ.
Монро писала, про мамашу которая взяла котенка и выбросила через несколько месяцев, так как он ей просто надоел. Сейчас не знаю пристроили котенка или нет, надеюсь пристроили, но удар психологический для котенка был сильный, это факт.
P.S
Мы кстати с Чугуновым родились с разницей в 2 дня)))) он 25 февраля 1986, а я 23 февраля 1986 . Это так если кто верит в месяца знаки и т.д... (я лично не верю)
https://ru.wikipedia...рович_(активист)