Ещё и 6-ти нет,а уже солнышко.....Ой ну как же не хочется на работу(((
Отправлено 07 Июль 2014 - 08:09
Я офтопик))
Но не могла не поделиться)) прочитала с утра эту архивированную тему http://izum.info/ind...-nizkim-tcenam/ и насмеялась от души от ваших комментов, особенно на первой странице)))Доброго утра и хорошего дня))
Это надо в юмор, потому что вы там наюморили намного смешнее,чем авторы темы юмор))
Самое смешное, что все туда зашли поинтересоваться ассортиментом, что же там почти даром продается, а вдруг сгодится утварь какая в хозяйстве)) ржу))
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Июль 2014 - 08:48
Отправлено 07 Июль 2014 - 09:31
спасибо что напомнила мне про эту тему, я долго вспоминал эту подстилку в машину))))) хахахаЯ офтопик))
Но не могла не поделиться)) прочитала с утра эту архивированную тему http://izum.info/ind...-nizkim-tcenam/ и насмеялась от души от ваших комментов, особенно на первой странице)))Доброго утра и хорошего дня))
Это надо в юмор, потому что вы там наюморили намного смешнее,чем авторы темы юмор))
Самое смешное, что все туда зашли поинтересоваться ассортиментом, что же там почти даром продается, а вдруг сгодится утварь какая в хозяйстве)) ржу))
Отправлено 07 Июль 2014 - 09:43
я как то ее смотрела из личных интересов, думала тоже может что то подберу себе, но не получилось...не вчитывалась в комменты, а щас смеялась_))) И с этой оранжевой скатерки))) прям твоя тема...)))
Отправлено 07 Июль 2014 - 09:45
Михаил опасный чел)) Хирург
Так что шутки прекращай шутить!!!! ))
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:26
Обменяю на набор наклеек из ТД. Подушки и одеяла Togas
Блииин, ну уже б что-то хорошее предложили. А-то ножи какие-то, подушки. Мне вон шторы в Togas одни для кухни запали в душу, вот сделали б они их со скидкой, совсем совести нет!
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:46
Ань, а сколько тебе фишек надо? У меня, по-ходу, переизбыток. Мне столько подушек не купить)))), обращайся))).
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:08
Ань, а сколько тебе фишек надо? У меня, по-ходу, переизбыток. Мне столько подушек не купить)))), обращайся))).
Спасибо за предложение! Это я пошутила :)))) У меня тоже этих наклеек море, вот и предложила Михаилу обменять ненужное на ненужное.
А подушки, зараза, не нужны! Вот на шторы бы скидку сделали! Так, чтоб не 17, а 5! Вот это был бы пассаж!
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:19
У меня в это время супруг уже уехал на работу, утро прелестно!!! Я смотря в окно сочувствовала ему, что так рано на работу, но тут же мысль была о том какой утром замечательный воздух у нас, думаю он тоже оценил и воздух и время за которое он добрался до офиса.
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:25
Ребяты!!! Не пугайте меня. Мне до Тульской. Во скока же надо выезжать шоб к 9.30 приехать?
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:28
Ребяты!!! Не пугайте меня. Мне до Тульской. Во скока же надо выезжать шоб к 9.30 приехать?
Да не пугайтесь заранее, ему на работу надо было к 6,00, вышел из квартиры 5,45, офис на риге (ленд)
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:30
на машине? или на электро? на электро за 1-40, на машине т1-40-2))
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:37
на машине? или на электро? на электро за 1-40, на машине т1-40-2))
Смешно получилось. Как раз в данный момент присматриваю Тойоту Приус. Машина-электро.
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:29
Смешно получилось. Как раз в данный момент присматриваю Тойоту Приус. Машина-электро.
хочу тоже взять такую))
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:33
хочу тоже взять такую))
5 на 100 лучше чем 18 , Уже жаба выросла до размеров невероятных
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:35
лучше чем 22
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:37
лучше чем 22
Мот. Экологов на тя нет...
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:31
хочу тоже взять такую))
лучше чем 22