Да говорю, что некоторые владельцы увидели нас с балконов и выгнали свои машины))) Но, Миша сказал, что мало работы сегодня, вот вчера денек был рыбный.... Ну ничего.. все впереди еще)))
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:17
да круть;) я говорю после работы кружок давать по двору;) и супер;) с ссылкой на форум и фото тачек негодяев;)Да говорю, что некоторые владельцы увидели нас с балконов и выгнали свои машины))) Но, Миша сказал, что мало работы сегодня, вот вчера денек был рыбный.... Ну ничего.. все впереди еще)))
- Ксю и LadyAnn это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:22
Мне это тоже искренне , без всяких мыслей шуточных интересно... у меня миксер есть допотопный какой-то, настоящий китайский, лет 10 ему... но я не пекарь особо, мне вредно, но тем не менее яйца колотит только в путь... ну если при необходимости надо их взболтать...
Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июль 2014 - 00:23
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:22
ну это типо а зачем вам такая дорогая сумка, в ней что деньги прибавляются или типо того;)))) нравится наверное;)Александр, а зачем вам миксер за такие деньги?
В нём как-то по другому яйца с сахаром/сливки взбиваются, тесто замешивается?
- Ксю и NaTa это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:23
а что учинили, вишь, какие подробности всплывают. Копни людей, а вон какие они !!Все, Александр прошел посвящение судя по всему...! нам надо прекращать)) Люди есть разные и для каждого свои ценности! Кому то кирби(кстати нормально пылесосит, мы не купили, но вот лет 8 назад приезжал диван нам почистил от клещей один мужчина), кому то платье, кому то машина.. кому то в чулок..
я вот серьезно щас, значит заслужил человек себе на это дело, заработал.. но так же с нами тут тусит..
Я б уже нас всех послала за такие делишки и хулиганства, что тут учинили...
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:25
А в других темах, это уже прослеживалось.... и относительно зрелого возраста и относительно прошлой работы))
Вернее не в темах))) а в самом нике.... там же белым по черному возраст))
Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июль 2014 - 00:30
- Cross это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 01:23
- Ксю и LadyAnn это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 03:53
во, и мой балкончик ))Ещё и 6-ти нет,а уже солнышко.....Ой ну как же не хочется на работу(((
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif IMG_0088.JPG
#209 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 08 Июль 2014 - 05:54
А в других темах, это уже прослеживалось.... и относительно зрелого возраста и относительно прошлой работы))
Вернее не в темах))) а в самом нике.... там же белым по черному возраст))
Я думаю, САРКАЗМ здесь неуместен абсолютно Я не люблю секонд хенд Я люблю все добротное и красивое Года четыре назад ко мне из Надыма приезжала подруга, ей сейчас 57 лет Поехала в Москву поэкскурсировала и начался ливень Она решила купить зонтик Вышла на улицу открыла, а верх зонта оторвался и улетел ))))Приехала мокрая до нитки Думаю, Вам я ответил на ВАШИ вопросы ))))
#210 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 08 Июль 2014 - 06:02
В свои 40 лет пролетав на 5 ти типах истребителей моей первой машиной была 115 модель Жигулей Когда я выезжал на ней из салона на новой, думал что у меня самая лучшая машина и не успел выехать как тут началось Первое, что отказал это прибор скорости Приехал по гарантии на следующий день прождал целый день исправления неисправности, а потом плюнул подошел к мастеру заплатил и уехал Следом горел два раза генератор так что чуть машина не сгорела И вся эта катавасия длилась с месяц А потом я просто отдал машину 18 летнему сыну и закончил эту тему Он поездил с год на ней и продал ее.
#211 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 08 Июль 2014 - 06:11
Мне это тоже искренне , без всяких мыслей шуточных интересно... у меня миксер есть допотопный какой-то, настоящий китайский, лет 10 ему... но я не пекарь особо, мне вредно, но тем не менее яйца колотит только в путь... ну если при необходимости надо их взболтать...
В какой то теме одна "УМНИЦА " услышав, что у меня кухня заказная в Стильных кухнях и вся встроенная техника МИЛЛЕ пыталась поднять на смех, а потом услышал ее рекламу СТОПЛИТ и мне все сразу стало понятно -полубелая и недалекая -простите за прямоту))))
В какой то теме одна "УМНИЦА " услышав, что у меня кухня заказная в Стильных кухнях и вся встроенная техника МИЛЛЕ пыталась поднять на смех, а потом услышал ее рекламу СТОПЛИТ и мне все сразу стало понятно -полубелая и недалекая -простите за прямоту))))
По жизни видел только одну умную женщину -это была ГАЛИНА СТАРОВОЙТОВА С большим уважением относился к ней !!!
Сообщение отредактировал Aleks1960sandr: 08 Июль 2014 - 06:08
#212 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 08 Июль 2014 - 06:21
По жизни видел только одну умную женщину -это была ГАЛИНА СТАРОВОЙТОВА С большим уважением относился к ней !!!
А рядом со мной на площадке живет сосед полуармянин. Вселился в купленную квартиру поставил Толчек и раковину в ванну Смел мусор вот так в бетоне и живет вместе со своей мамой А скоро его проживанию будет год С мамой его часто встречаюсь и спрашиваю Ашот работает?Нет и не собирается А ему всего 37 лет Так что кому дорогие сумки ,а кому ни ХРЕНА не надо в этой жизни КАЖДОМУ СВОЕ ))))
А рядом со мной на площадке живет сосед полуармянин. Вселился в купленную квартиру поставил Толчек и раковину в ванну Смел мусор вот так в бетоне и живет вместе со своей мамой А скоро его проживанию будет год С мамой его часто встречаюсь и спрашиваю Ашот работает?Нет и не собирается А ему всего 37 лет Так что кому дорогие сумки ,а кому ни ХРЕНА не надо в этой жизни КАЖДОМУ СВОЕ ))))
А если хочется кому -нибудь поязвить? Откройте тему самых ЗАВИСТЛИВЫХ ,ЗЛЫХ И ПРОТИВНЫХ ЯЗВ ))))И добро пожаловать!!!!Или тему неудачников кому не везет по жиэни Жена плохая, муж спился и ушел к другой Денег нет, работы нет Ума нет ))))Так зачем же жить ?
Сообщение отредактировал Aleks1960sandr: 08 Июль 2014 - 06:23
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:00
Александр, что-то только, только, только.... и тут бац... я бы могла, конечно, сейчас ответить вам хамством и насмешками и, но вы возраста моих родителей.
Никогда не думала, чтобы в глазах мужчины, быть умницей - это рассуждать о высоком: о кухнях из стильных, о зонтиках,чтоб купол не улетал...
Всегда думала, что - это уметь готовить, не важно на какой кухне и каким миксером, а то и владеть искусством двух вилок, содержать любое жилище в порядке, растить детей, иметь приятную внешность, быть верной супругу, поддержкой на случай болезни или неудачи, уметь поддержать разговор и т.д
Как-то вы на военного летчика своим отношением к жизни не похожи, рассуждаете, как заработавший денег, таская мешки с капустой на рынке торговец (это не оскорбление, а вытекающее). Типа, теперь я буду жить по другому и никто не упрекнет меня, что я что-то не то купил, у меня будет все самое лучшее.
Я люблю богатых, красивых, умных, успешных людей (я щас не о вас , а вообще),а если они еще и достойные люди, то втройне им зачет. И чем их больше, тем мне приятнее, значит жить,хоть кому то становится лучше, а если их больше, то и у других будет лучше. Завистники не по мне тоже, но и бахвальство, хвастовство и демонстрация своих "плюсов" не для меня. Миксером точно не удивишь никого, все больше смекалка, харизма, ч.у и прочие мимимшные качества.
А так что показали миксер и кто -то упал?)) Нее))
Выбрали б ЖК в соответствии с рассуждениями о высоком и там бы делились у кого миксер быстрее взбивает
Надо вам подсказать пару мест, куда поехать, что потом и столплит роскошью казался)) Там все умницы, красавицы, уважают зрелых мужчин, разбираются в стоимости жизни и тоже, как и вы не любят секонд хенд...
А пока не решились-то пеките булочки в миксере и нас угощайте, мы станем добрыми и милыми!
Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июль 2014 - 09:04
- orhi, Rhaegal, helenmih5 и 5 другим это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:04
Соседи, кто-нибудь покупает воду в автомате около 12-13 корпусов?
Хочу попробовать, а то в магазине покупать забываем, а ту, что из под крана пить невозможно
Меня вот лично осадок смущает после кипячения. Так что под вопросом, откуда эта вода. Если из-под крана, то зачем платить больше?
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:49
Кому нравится поп,кому попадья,а кому и свиной хрящик.
- Ксю это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:54
Кому нравится поп,кому попадья,а кому и свиной хрящик.
Типа того))
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:22
Интересная логика, купить на распродаже сумку за 15 тр на один сезон - это хорошо. А тут мужик за 35 миксер купил - домохозяин
Банально, но ценности у всех разные.
Если не такие лохотроны как кирби, то я понимаю покупку качественных вещей и надолго. Кому-то автомобиль подороже, чтоб с комфортом и внешне глаз радовал, а кому обустроить дом - большое удовольствие.
И почему мужчина не может любить делать выпечку? Я одного такого знаю, вполне в здравом уме и трезвом рассудке.
- mis и galagan7 это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:13
Читаю последние страницы, и что-то мне кажется, что один персонаж тут живет по принципу "Хороший понт дороже денег". Если человек действительно не жалеет денег на блага для себя, то изначально не выберет ЖК эконом класса с кучей бытовых проблем, а поселится в устоявшемся ЖК/КП, с солидной охраной и персоналом, где все суперчисто, организованно и ухоженно за соответствующие деньги.
- orhi, Pava, Rhaegal и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:40
Читаю последние страницы, и что-то мне кажется, что один персонаж тут живет по принципу "Хороший понт дороже денег". Если человек действительно не жалеет денег на блага для себя, то изначально не выберет ЖК эконом класса с кучей бытовых проблем, а поселится в устоявшемся ЖК/КП, с солидной охраной и персоналом, где все суперчисто, организованно и ухоженно за соответствующие деньги.
Третий раз ему об этом пишу))) все рассказал и про зонт и про самолет, только почему выбор пал на ИХ, и даже в огороженную условно 9ку не попал,не понятно)))
Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июль 2014 - 11:40
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:56
Да ладно вам, сколько тут народу на недешевых тачках? Если без понтов, то чем ездить в Москву по два часа, проще квартиру в Москве купить и ездить на работу на общественном транспорте или ходить пешком.
Тут все понтуются, кто чем может Просто за собой, как правило, не замечаешь и считаешь, что это не понт. А вот на примерах других виднее.
Сообщение отредактировал AnnaV: 08 Июль 2014 - 11:57
- 0lga, Сибиряк, mis и 5 другим это нравится