Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#221 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 08 Июль 2014 - 12:01

Да ладно вам, сколько тут народу на недешевых тачках? Если без понтов, то чем ездить в Москву по два часа, проще квартиру в Москве купить и ездить на работу на общественном транспорте или ходить пешком. 

Тут все понтуются, кто чем может  :bs: Просто за собой, как правило, не замечаешь и считаешь, что это не понт. А вот на примерах других виднее. 

Девочки, будьте снисходительнее к мальчикам. Природой заложено мужукам хвосты павлиньи распускать перед ВАМИ. Очена пондравиться хочется. Это Вы ещё про рыбалку и охоту нас не спрашивали :ag:

• Pava, VKOFF, Ксю и еще 1 это нравится

#222 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 08 Июль 2014 - 12:07

Девочки, будьте снисходительнее к мальчикам. Природой заложено мужукам хвосты павлиньи распускать перед ВАМИ. Очена пондравиться хочется. Это Вы ещё про рыбалку и охоту нас не спрашивали :ag:

Эта тема тут есть.

#223 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2014 - 12:13

Тема есть. Александра там нет.

• Brulka это нравится

#224 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 08 Июль 2014 - 12:16

Только на это и уповаем))) 

Да ладно вам, сколько тут народу на недешевых тачках? Если без понтов, то чем ездить в Москву по два часа, проще квартиру в Москве купить и ездить на работу на общественном транспорте или ходить пешком. 

Тут все понтуются, кто чем может  :bs: Просто за собой, как правило, не замечаешь и считаешь, что это не понт. А вот на примерах других виднее. 

Я особо тут за народом не замечала ярой понтовитости, ну если кто то про что то рассказал или поделился - это просто обычное человеческое желание... 

И Александра никто за его миксер не осуждает и ни за что другое, я ему даже благнодарна, потмоу что мне, как женшине стыдно не знать, что бывают такие чудеса, если б оно еще и продукты покупало, вообще б цены ему не было, а так кругозор у меня шире, где то могу смекалку и яркость ума продемонстрировать и не попасть в неловкое положение вкругу людей с достатком, с которыми буду обсуждать тему бытовой техники.

На мои кулинарные возможности мне хватало моего оригинального китайского, кто то подарил на 8 марта на работе, так и таскаюсь с ним))) Но я естетсвенно ошибаюсь, как и те женщины, которые говорят, что любят мыть посуду и зачем посудомойка, если я могу все быстренько -быстренько))

Может! и просто не знает, что так лучше... так и я)

Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июль 2014 - 12:18

• izica это нравится

#225 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 08 Июль 2014 - 12:17

Читаю последние страницы, и что-то мне кажется, что один персонаж тут живет по принципу "Хороший понт дороже денег". :ag:  Если человек действительно не жалеет денег на блага для себя, то изначально не выберет ЖК эконом класса с кучей бытовых проблем, а поселится в устоявшемся ЖК/КП, с солидной охраной и персоналом, где все суперчисто, организованно и ухоженно за соответствующие деньги. 

Вы живали в энтих самых устоявшихся жилкомплексах с солидной охраной?))))

Поверьте, это всё только маркетинг, просто ориентированный на лохов. Квартира в самом загазованном районе мск (например, смоленка) - $2 млн. евро. Ни выехать ни вокруг дома пройти. Тут тебе и трущоба в том же переулке. За эти деньги можно купить на карибах остров.

А настоящие понты - это здесь, пока есть в продаже, прикупить помещение под офис и спускаться без всякой суеты на работу на лифте.

Знал бы я такое раньше - давно надо было так сделать. 

• Ксю это нравится

#226 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2014 - 12:22

Читаю последние страницы, и что-то мне кажется, что один персонаж тут живет по принципу "Хороший понт дороже денег". :ag:  Если человек действительно не жалеет денег на блага для себя, то изначально не выберет ЖК эконом класса с кучей бытовых проблем, а поселится в устоявшемся ЖК/КП, с солидной охраной и персоналом, где все суперчисто, организованно и ухоженно за соответствующие деньги. 

Зацепила таки тебя фраза "а верх зонта оторвался и улетел" :bj: 

• Дарья, miketv, vbirina и 2 другим это нравится

#227 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2014 - 12:26

Вы живали в энтих самых устоявшихся жилкомплексах с солидной охраной?))))

Поверьте, это всё только маркетинг, просто ориентированный на лохов. Квартира в самом загазованном районе мск (например, смоленка) - $2 млн. евро. Ни выехать ни вокруг дома пройти. Тут тебе и трущоба в том же переулке. За эти деньги можно купить на карибах остров.

А настоящие понты - это здесь, пока есть в продаже, прикупить помещение под офис и спускаться без всякой суеты на работу на лифте.

Знал бы я такое раньше - давно надо было так сделать. 

Андрей, я закончила жить три года назад и где то вас поддержу..не смоленка, ленинский, но тоже ничего хорошего.., хоть и шлагбаум и охрана и паркинг, но машин полно, вокруг 5тиэтажки-алкашки... толку мало.. 

А что касается офиса под носом- это мечта)) Это ж самые счастливые люди... и пусть весь мир подождет) И не обязательно купить... нет,если есть деньги че б и не купить, но аренда иногда выгоднее, при нашей то не стабильной жизни))

Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июль 2014 - 12:27

• mis это нравится

#228 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2014 - 12:34

Андрей, я закончила жить три года назад и где то вас поддержу..не смоленка, ленинский, но тоже ничего хорошего.., хоть и шлагбаум и охрана и паркинг, но машин полно, вокруг 5тиэтажки-алкашки... толку мало.. 

А что касается офиса под носом- это мечта)) Это ж самые счастливые люди... и пусть весь мир подождет) И не обязательно купить... нет,если есть деньги че б и некупить, но аренда иногда выгоднее, при нашей то не стабильной жизни))

В чем нестабильность то?

А мечта - вполне достижима, если чотко цель сформулировать. В случае с офисом - пока не реализую, т.к. обещал родным и близким ничего не делать в ближайший год-полгода, а просто отмокать и ремонты там и прочее. А аренда невыгоднее, т.к. арендодатель какраз и перекладывает на арендатора платежи по оплате собственности и остается с нею (собственностью), а арендатор уходит, затратив деньги. Когдато это выгодно, а когдато и не очень и проще иметь в собственности.

У меня офис  и недорогой и хороший и расположен удобно и паркинг и метро - а все равно надо и ехать и ежемесячно аренду платить. А так - ни пробок (экономия) и сосбвенность (можно сдать в аренду если надоело работать).

Связь здесь отличная беспроводной джпрс, погода если хорошая - и офис не нужен))) Сижу вон сейчас себе с ноутбуком на лавочке у спортплощадки, жду доставки стройматериалов... Воздух, лес, красота!

#229 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2014 - 12:47

В чем нестабильность то?

Это я о своем)

Не в плане экономики)

Но вы правы...если есть деньги лучше купить) недвижимость-это не миксеры:) Из моды не выходит и не ломается

Связь здесь отличная беспроводной джпрс, погода если хорошая - и офис не нужен))) Сижу вон сейчас себе с ноутбуком на лавочке у спортплощадки, жду доставки стройматериалов... Воздух, лес, красота!

Это вы не в нашем доме чтоль живете? что на спорт площадке расположились?)) Только мотоцикл ставите?)

Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июль 2014 - 12:47

#230 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2014 - 13:04

В свои 40 лет пролетав на 5 ти типах истребителей моей первой машиной была 115 модель Жигулей Когда я выезжал на ней из салона на новой, думал что у меня самая лучшая машина и не успел выехать как тут началось Первое, что отказал это прибор скорости Приехал по гарантии на следующий день прождал целый день исправления неисправности, а потом плюнул подошел к мастеру заплатил и уехал Следом горел два раза генератор так что чуть машина не сгорела И вся эта катавасия длилась с месяц А потом я просто отдал машину 18 летнему сыну и закончил эту тему Он поездил с год на ней и продал ее.

Незя же так категорично. Кому то и МиГ 27 хорошо (наверно Ваш первый), а для кого и F-35 маловато.

#231 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2014 - 13:21

Это я о своем)

Не в плане экономики)

Но вы правы...если есть деньги лучше купить) недвижимость-это не миксеры:) Из моды не выходит и не ломается

Это вы не в нашем доме чтоль живете? что на спорт площадке расположились?)) Только мотоцикл ставите?)

какой мотоцыкл?

#232 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2014 - 13:49

какой мотоцыкл?

Ох))) все смешалось в доме обломовых))) Андрей)) Ну, что с меня взять?! )))

#233 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:50

Ох))) все смешалось в доме обломовых))) Андрей)) Ну, что с меня взять?! )))

Облонских, Ксю, Облонских (((((((: Обломов- это другой чел ((((((((((: который все на диване лежал (((((:
  • Дарья, Ксю, NaTa и еще 1 это нравится

#234 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:52

Облонских, Ксю, Облонских (((((((: Обломов- это другой чел ((((((((((: который все на диване лежал (((((:

Правильно-Обломовоских

#235 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:29

Аккуратнее со словами, иначе я появлюсь в теме про рыбалку и начну хвастаться, какую мне крутую муж катушку купил  :bj:

#236 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:42

Я особо тут за народом не замечала ярой понтовитости, ну если кто то про что то рассказал или поделился - это просто обычное человеческое желание... 

И Александра никто за его миксер не осуждает и ни за что другое, я ему даже благнодарна, потмоу что мне, как женшине стыдно не знать, что бывают такие чудеса, если б оно еще и продукты покупало, вообще б цены ему не было, а так кругозор у меня шире, где то могу смекалку и яркость ума продемонстрировать и не попасть в неловкое положение вкругу людей с достатком, с которыми буду обсуждать тему бытовой техники.

На мои кулинарные возможности мне хватало моего оригинального китайского, кто то подарил на 8 марта на работе, так и таскаюсь с ним))) Но я естетсвенно ошибаюсь, как и те женщины, которые говорят, что любят мыть посуду и зачем посудомойка, если я могу все быстренько -быстренько))

Может! и просто не знает, что так лучше... так и я)

Ксюша, про понты. У всех свои комплексы: и у тех, кто "понтуется", и у читающих это. Вот и получается, что для кого-то понты вовсе не понты, но в другой ситуации это будет восприниматься жутким понтом, хотя ты и не подумаешь, что понтуешься. Ясно выразилась? Или мне придется звать на подмогу Капитана Очевидность  :ag:

Посудомойка создает приятную иллюзию, что ты не моешь посуду. Она не экономит время, но выступает помощником, который решает за тебя все проблемы, стоит только загрузить, особенно когда перед тобой гора посуды. Один явный плюс - посуда чистая. Руками так не вымоешь. А посудомойка идеально очищает посуду. Особенно это заметно на такой посуде типа френч-пресс. Он со временем становится в налете. После посудомойки блестит как новый. 

• Ксю и galagan7 это нравится

#237 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:48

Ксюша, про понты. У всех свои комплексы: и у тех, кто "понтуется", и у читающих это. Вот и получается, что для кого-то понты вовсе не понты, но в другой ситуации это будет восприниматься жутким понтом, хотя ты и не подумаешь, что понтуешься. Ясно выразилась? Или мне придется звать на подмогу Капитана Очевидность  :ag:

Посудомойка создает приятную иллюзию, что ты не моешь посуду. Она не экономит время, но выступает помощником, который решает за тебя все проблемы, стоит только загрузить, особенно когда перед тобой гора посуды. Один явный плюс - посуда чистая. Руками так не вымоешь. А посудомойка идеально очищает посуду. Особенно это заметно на такой посуде типа френч-пресс. Он со временем становится в налете. После посудомойки блестит как новый. 

Ага. А главная задача имиджеобразующей марки часов не показывать точное время а имиджеобразовывать :af:

• Ксю это нравится

#238 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2014 - 16:15

Посудомойка-первое, что надо внести в дом)) не кошака, а именно посудомойку, потому что она принесет много времени и радости женщине, а значит и ее домочадцам)) а кошка только шерсть притащит )))ахахаха

Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июль 2014 - 17:04

• Дарья, Rhaegal, katrinkatrin и 3 другим это нравится

#239 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 08 Июль 2014 - 16:17

Да, я на самом деле не представляю как живут если больше 3 человек без посудомойки тк как не крути в раковине всегда есть посуда и чтож хозяйке вообще он раковины не отходить ... Как замечательно, что есть и посудомойка и стиралка, ведь время сейчас такое бесценное
  • vbirina, Rhaegal, Ксю и еще 1 это нравится

#240 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2014 - 16:20

Точно)))

Я сегодня мисс как это назвать глупость или темноватость)))

У меня сегодня и люди смешались и мотоциклы, и ситуации и теперь и произведения)))  Слишком много для меня.. 

Так, что это не страшно)) 

• rapuncel это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы