Девочки, будьте снисходительнее к мальчикам. Природой заложено мужукам хвосты павлиньи распускать перед ВАМИ. Очена пондравиться хочется. Это Вы ещё про рыбалку и охоту нас не спрашивали
Только на это и уповаем)))
Да ладно вам, сколько тут народу на недешевых тачках? Если без понтов, то чем ездить в Москву по два часа, проще квартиру в Москве купить и ездить на работу на общественном транспорте или ходить пешком.
Тут все понтуются, кто чем может Просто за собой, как правило, не замечаешь и считаешь, что это не понт. А вот на примерах других виднее.
Я особо тут за народом не замечала ярой понтовитости, ну если кто то про что то рассказал или поделился - это просто обычное человеческое желание...
И Александра никто за его миксер не осуждает и ни за что другое, я ему даже благнодарна, потмоу что мне, как женшине стыдно не знать, что бывают такие чудеса, если б оно еще и продукты покупало, вообще б цены ему не было, а так кругозор у меня шире, где то могу смекалку и яркость ума продемонстрировать и не попасть в неловкое положение вкругу людей с достатком, с которыми буду обсуждать тему бытовой техники.
На мои кулинарные возможности мне хватало моего оригинального китайского, кто то подарил на 8 марта на работе, так и таскаюсь с ним))) Но я естетсвенно ошибаюсь, как и те женщины, которые говорят, что любят мыть посуду и зачем посудомойка, если я могу все быстренько -быстренько))
Может! и просто не знает, что так лучше... так и я)
Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июль 2014 - 12:18