Сорри, а вы о чем??
разъясните непосвященным)))
это судя по всему расход на 100 км))
тогда 13 на 100))
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Июль 2014 - 14:35
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:35
Сорри, а вы о чем??
разъясните непосвященным)))
это судя по всему расход на 100 км))
тогда 13 на 100))
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Июль 2014 - 14:35
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:40
ха! дизельный Ягуар -7 в смешанном режиме, 10, если мертво стоишь в пробке! !это судя по всему расход на 100 км))
тогда 13 на 100))
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:53
ха! дизельный Ягуар -7 в смешанном режиме, 10, если мертво стоишь в пробке! !
Ягуар это конечно супер. Одна беда. Где деньги Зин?
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:02
Мастер, ну ты же Мастер!!))))Ягуар это конечно супер. Одна беда. Где деньги Зин?
лучше чем 22
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:38
Всем привет! народ у кого нить есть номер товарища
pkn
http://izum.info/ind...p/user/858-pkn/
квартиру сдает, а на сообщения не отвечает. дозвониться до нее как нибудь бы )
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:38
Ого!:
"Принадлежащий российской компании UTair авиалайнер при посадке в международном аэропорту Барселоны чуть не столкнулся с самолетом из Аргентины, избежать катастрофы удалось благодаря решению экипажа уйти на второй круг, однако сотрудники испанского аэропорта уверяют, что инцидент не создавал собой угрозы столкновения.
В UTair сообщили, что экипаж российского лайнера четко следовал указаниям диспетчера, обнаружив препятствие на полосе в виде аргентинского самолета, он вовремя приняли решение об уходе на второй круг и избежал возможного столкновения.
«Пока экипаж находится в Барселоне. По их возвращении наша летная служба всестороннее изучит ситуацию. Записи переговоров с диспетчерами. После анализа информации, полученной от экипажа, мы будем принимать решения о дальнейших действиях авиакомпании», - добавил представитель UTair.
Источник в авиационных кругах рассказал, что речь может идти об ошибке диспетчера или пилотов Aerolineas Argentinas, которые не услышали указания диспетчера. «Судно, идущее на посадку, имеет приоритет, никаких посторонних средств передвижения или иных препятствий в этот момент на полосе быть не должно», - сообщил он."
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:41
Ого!:
"Принадлежащий российской компании UTair авиалайнер при посадке в международном аэропорту Барселоны чуть не столкнулся с самолетом из Аргентины, избежать катастрофы удалось благодаря решению экипажа уйти на второй круг, однако сотрудники испанского аэропорта уверяют, что инцидент не создавал собой угрозы столкновения.
В UTair сообщили, что экипаж российского лайнера четко следовал указаниям диспетчера, обнаружив препятствие на полосе в виде аргентинского самолета, он вовремя приняли решение об уходе на второй круг и избежал возможного столкновения.
«Пока экипаж находится в Барселоне. По их возвращении наша летная служба всестороннее изучит ситуацию. Записи переговоров с диспетчерами. После анализа информации, полученной от экипажа, мы будем принимать решения о дальнейших действиях авиакомпании», - добавил представитель UTair.
Источник в авиационных кругах рассказал, что речь может идти об ошибке диспетчера или пилотов Aerolineas Argentinas, которые не услышали указания диспетчера. «Судно, идущее на посадку, имеет приоритет, никаких посторонних средств передвижения или иных препятствий в этот момент на полосе быть не должно», - сообщил он."
мощно! Втопили перед самолётом )
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:12
Соседи, кто-нибудь покупает воду в автомате около 12-13 корпусов?
Хочу попробовать, а то в магазине покупать забываем, а ту, что из под крана пить невозможно
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:16
А вот ,считаю самая ненужная вещь на кухне Это хлебопечка и фритюрница Особенно если живешь один )))
"особенно если живешь один'" а выпечку печь, в миксере есть резон;) странная логика да ну ладно, не сколько вы миксером удивили и кирби, а насколько надо быть типо домохизяином, чтоб не хватало на все одного ножа вилки и веника;)
Я в свое время в 1977 году начинал летать в Запорожье с военного аэродрома Полосы были из железных плит Металл не поддавался коррозии вообще
Александра ,моя жизнь начиналась с веника вилки и ножа в 16 лет Это далеко пройденный этап )))Сейчас мне 54 ))))
ой, как то неудобно даже стало;))) просто даже в полтос мало мужчин разбирающихся в дом технике и тех для которых она же имеет значение;)
Сообщение отредактировал gnome: 09 Июль 2014 - 07:17
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:31
ой, как то неудобно даже стало;))) просто даже в полтос мало мужчин разбирающихся в дом технике и тех для которых она же имеет значение;)
Это к сожалению или к радости?)))
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:49
Соседи, кто-нибудь покупает воду в автомате около 12-13 корпусов?
Хочу попробовать, а то в магазине покупать забываем, а ту, что из под крана пить невозможно
Прекрасная вода -покупаю
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:59
Ну чего закончились посиделки?
Саша, надо было так рано не уходить)))
Миша возглавил движение "Освобождение 9ки". и мы все сделали,_))) фотоотчет с бумажками будет)
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:09
я оч мороженное хотела;)))) блин ну круто;))) молодцы,что к чему-то в итоге пришли;) а с алкашкой чво?Саша, надо было так рано не уходить)))
Миша возглавил движение "Освобождение 9ки". и мы все сделали,_))) фотоотчет с бумажками будет)
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:09
Все, Александр прошел посвящение судя по всему...! нам надо прекращать)) Люди есть разные и для каждого свои ценности! Кому то кирби(кстати нормально пылесосит, мы не купили, но вот лет 8 назад приезжал диван нам почистил от клещей один мужчина), кому то платье, кому то машина.. кому то в чулок..
я вот серьезно щас, значит заслужил человек себе на это дело, заработал.. но так же с нами тут тусит..
Я б уже нас всех послала за такие делишки и хулиганства, что тут учинили...
Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июль 2014 - 00:10
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:12
я оч мороженное хотела;)))) блин ну круто;))) молодцы,что к чему-то в итоге пришли;) а с алкашкой чво?
Алкашка-следующий этап)) не все сразу )) Мы еще завтра пойдем раскладывать)) Нас немного испугались, повыскакивали и некторые повыгоняли машины))
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:12
чече было?;)Алкашка-следующий этап)) не все сразу )) Мы еще завтра пойдем раскладывать)) Нас немного испугались, повыскакивали и некторые повыгоняли машины))