Отправлено 11 Май 2016 - 23:49
И из-за этого коньсержкам и уборщицам зарплату задерживают.
Отправлено 12 Май 2016 - 09:55
Продлить/обновить/восстановить/получить новый, есть шанс?так ещё и сертификат закончился
Или совсем критично?
Отправлено 12 Май 2016 - 10:11
Продлить/обновить/восстановить/получить новый, есть шанс? Или совсем критично?
Всё возможно, конечно. Это медицина Каждый 5 лет - за счёт работодателя проходится сертификационный цикл. За свои деньги - пожалуйста, тоже можно.
Да, тысяч 15 как раз хватит на коммуналку в следующий зимний сезон. Я подумаю над этим) Только без педагогического образования и в садике возьмут разве что в поломойки. Зато с высшим медицинским образованием, категорией (которая тоже закончится в декрете, но это продляется. А вот сертификат кончился, учёбе не пройдена => увольнение автоматически).
- Rhaegal это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 10:26
- ABCDF, виржиния и yura133 это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 10:27
Да, я примерно так и поняла ситуацию с сертификатом:(Всё возможно, конечно. Это медицина Каждый 5 лет - за счёт работодателя проходится сертификационный цикл. За свои деньги - пожалуйста, тоже можно. А вот сертификат кончился, учёбе не пройдена => увольнение автоматически).
в отделе кадров иногда помогали, подсказывали как выйти из ситуации так, чтобы не уволили, не пробовали там узнать? У меня тоже мед гос учреждение
Отправлено 12 Май 2016 - 10:33
со знаками какая-то беда. на въезде стоит кирпич вдоль начальной школы... утром ехал за 12 корпусом, там знак односторонка... вопрос тогда, как попасть во двор 12-13 корпуса... намутили...
Аватарка клевая
Оклахома-Сан-Антонио 3-2)
Отправлено 12 Май 2016 - 10:48
Аватарка клевая
Оклахома-Сан-Антонио 3-2)
))))) благодарю
Отправлено 12 Май 2016 - 11:12
Думаю чтобы не засорять лес. Необходимо организовать огороженный участок в лесистой части и поляне для шашлычников с оборудованными скамеечками, площадками, и мусорными контейнерами на выходе, а лесу обеспечить контроль порядка со штрафами. Как это сделано в некрасовке.
- tuman999 и Mfreem это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 12:14
Сдается машиноместо в теплом подземном паркинге 9-го корпуса (б-р Космонавтов д.1), нижний уровень. Сдается на длительный срок. Удобное, хорошее место.
Стоимость аренды 5000 руб.
тел. 8-985-250-18-70.
Актуально.
Отправлено 12 Май 2016 - 13:04
Актуально.
Поставьте 5500. Быстрее уйдет))
Хватит демпинговать, 150 тем про то что негде парковаться, эвакуаторы, а он 5000.
Ладно аделия в неликвиде не может сдать, но вы же в 9КЕЕЕ
Аделия, давайте акцию придумаем...
Лучшее предложение в Московской области!
Номинант в премии "Лучший паркинг России".
От ЖК Изумрудные холмы можно за 15 минут доехать до метро Митино, Тушинская, Мякинино, Волоколамская, платформ Павшино, Трикотажная, Опалиха, Нахабино и жемчужины Подмосковья Аникеевка! 30 минут до Кремля! 20 минут до аэропорта Шереметьево! Рядом английский детский сад и азиатские сухофрукты! Рядом кристально чистая речка Банька!
именно такая заявка))) Я даже выпрямилась, когда читала объявление. авиатора555. Прямо глаза открылись)))
А по сути ничего - а суть одна-номер места)))
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Май 2016 - 13:10
Отправлено 12 Май 2016 - 16:41
Всё возможно, конечно. Это медицина Каждый 5 лет - за счёт работодателя проходится сертификационный цикл. За свои деньги - пожалуйста, тоже можно.
Да, тысяч 15 как раз хватит на коммуналку в следующий зимний сезон. Я подумаю над этим) Только без педагогического образования и в садике возьмут разве что в поломойки. Зато с высшим медицинским образованием, категорией (которая тоже закончится в декрете, но это продляется. А вот сертификат кончился, учёбе не пройдена => увольнение автоматически).
с мед. образованием можно устроиться в сад. там же есть не помню,Как должность называется, но с мед. образованием которая составляет меню и пр. лабуду
узнайте ...
- Rhaegal это нравится