Дааааа, Одуван, в точку))) После работы в школе я поняла, что преподавать - это не моё.. А после декрета - что и работа с маленькими детьми тоже....
Отправлено 12 Май 2016 - 17:13
Дааааа, Одуван, в точку))) После работы в школе я поняла, что преподавать - это не моё.. А после декрета - что и работа с маленькими детьми тоже....
главное вовремя понять
Отправлено 12 Май 2016 - 17:15
Когда ребенку 3 года, уже хочется свободы, сбежать на работу, а Вы, девочки: "Устройтесь в садик")))
Во-во... жизнь проходит)).
Отправлено 12 Май 2016 - 17:18
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 12 Май 2016 - 17:25
Отправлено 12 Май 2016 - 17:20
Не, я по столу кирпичом не стучала, и дети меня, в общем-то любили, но иногда было острое желание кого-нибудь высечь. Или просто хотя бы стукнуть по башке учебником. Но эти методы в современных школах не приветствуются........
Отправлено 12 Май 2016 - 17:20
В дагестанской школе на учительском столе наверное лежит автомат!
Вчера девочка знакомая рассказывала, что у учителя в нашей 18 школе на столе лежит кирпич, которым она стучит по столу, потому что иных способов привлечь внимание и успокоить учеников она не придумала)))
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 12 Май 2016 - 17:27
Отправлено 12 Май 2016 - 17:21
У нас пейнтбол за домами работает? Скиньте тел. плиз
Не работает он уже давно, дорога же там проходит.
Отправлено 12 Май 2016 - 17:28
В дагестанской школе на учительском столе наверное лежит автомат!
В дагестанской школе почитают возраст и труд учителей, а у нас Анархия-мать порядка. И ненависть к учебе и любым заданиям.
Отправлено 12 Май 2016 - 17:31
Тогда у нас надо символично на учительском столе иметь пряники и злую розгу!В дагестанской школе почитают возраст и труд учителей, а у нас Анархия-мать порядка. И ненависть к учебе и любым заданиям.
Отправлено 12 Май 2016 - 20:08
Называется медицинская сестра диетическаяс мед. образованием можно устроиться в сад. там же есть не помню,Как должность называется, но с мед. образованием которая составляет меню и пр. лабуду
узнайте ...
Отправлено 12 Май 2016 - 22:23
Есть вариант еще проще. В платежках добавить графу Содержание и Уборка Парка (СиУП) и ввести в штатку УК должность диспетчер-лесник))))))))))
А если серьёзно, + 50 руб. в квитанциях на содержание (уборка, расчистка, обустройство) зоны шириной 100м вдоль наших домов. Например, с 5000 квартир - это не много не мало 250 000 руб. ежемесячно. Вполне достаточно для боле менее содержание этой зоны.
Кто готов на + 50 руб. ежемесячно?
Отправлено 12 Май 2016 - 22:38
Отправлено 12 Май 2016 - 23:05
как кто? Диспетчер - лесник.Дополнительную статью расходов нарисовать не проблема, а вот кто исполнять будет!?
Отправлено 12 Май 2016 - 23:12
Вы объясните, сам парк-то кому будет принадлежать - нашей УК (и соответственно парк-лес и его территория принадлежит Эталону) или городу и тогда все его обслуживание и содержание будет вести администрация города?
К примеру - школы и дет сады строит Эталон, но принадлежат и эксплуатируются они городом. И парк скорей всего также будет. Тогда какие платежи и расходы???
Сообщение отредактировал Спика: 12 Май 2016 - 23:17
Отправлено 12 Май 2016 - 23:16
городу эти земли передадут,Эталон парк построит, город будет его содержать. Но будет это не скоро, не в этом и не в следующем году. А вот ухоженную территорию леса хочется прямо сейчас.Вы объясните, сам парк-то кому будет принадлежать - нашей УК (и соответственно парк-лес и его территория принадлежит Эталону) или городу и тогда все его обслуживание и содержание будет вести администрация города?
Отправлено 12 Май 2016 - 23:44