Про осуществление религиозной деятельности, надеюсь, шутка?)
Почему шутка? А церковь или мечеть нельзя строить?
Отправлено 13 Май 2016 - 13:54
Про осуществление религиозной деятельности, надеюсь, шутка?)
Отправлено 13 Май 2016 - 13:56
Отправлено 13 Май 2016 - 17:30
я не говорю что надо что то строить, я к тому что вы за шутку приняли религиозную деятельность
Отправлено 13 Май 2016 - 19:06
хорошо пошутили. начали страницу с гопников, закончили объектами религиозного культа )
Отправлено 13 Май 2016 - 19:45
по факту пояснение очень простое http://regnum.ru/news/1915163.html
вырубать будут и дальше, допустим, где строится митино 02 сейчас в районе пятницкого, уже огромное пятно вырублено под митино 03. И далее уже идет вырубка еще одного такого же здорового пятна порядка 10 га в том же районе.
Все видео есть на форуме митино02 кому интересно.
неплохо так же здесь раскрыта тема вырубки лесов в нашем районе.
http://www.mk.ru/mos...-stoimosti.html
Отправлено 13 Май 2016 - 20:56
Отправлено 13 Май 2016 - 22:04
Целенаправленные платежи (30-50 руб с кв.) на содержание парка ИХ, которые сами жители (в лице выбранного "лесничего") смогут контролировать и распределять по необходимым статьям расхода (зп уборщиков, лесничих, установка малых архитектурных форм, вывоз мусора и тд). Вплоть до копейки. Утопия? А жаль((((((
К сожалению не получится, т.к. найдутся те, которые будут жаловаться и судиться. Вон что то лесопилов в лесу больше не слышно... Видать нажаловались уже....
Отправлено 13 Май 2016 - 23:21
Отправлено 13 Май 2016 - 23:37
Соседушка, так сама же пишешь что бревна сухие... Зачем они тебе, да еще и зараженные короедом? Ну к сожалению такой вот у нас пораженный этой напастью лес. Естественно, что он после санитарной чистке полысеет. Давай лучше о субботниках и плакатах подумаем. Надо гражданскую отвественность наших жителей подымать. Засераем сами же свои любимые для отдыха места.Сегодня распиливали сухие бревна у первых корпусов в глубине. Куда ж еще лес пилить? И так лысо стало(((((((((((((
Отправлено 14 Май 2016 - 08:55
Отправлено 14 Май 2016 - 15:32
Ага )) Если сейчас мусорят несознательные граждане из регионов (где типа и так мест в лесах/полях полно), то потом к ним присоединятся еще и сознательные граждане столицы - типа я ж заплатил!!!
Не будет работать эта схема!
Только наказания и штрафы!!
У нас в стране только так, .потому как 90% населения считает что государство им должно, а они нет!
Только вернулся из Европы, объездил много стран
Вот мне нравится как все работает в Германии, за все штрафы.
Зато на улице порядок и тишина, а жители 50% передвигаются на велосипедах, даже богатые жители и сотрудники разных посольств в том числе, а не с охраной.
Отправлено 14 Май 2016 - 15:33
Отправлено 14 Май 2016 - 16:30
Отправлено 14 Май 2016 - 16:45
Отправлено 14 Май 2016 - 18:02
Нам так не жить, а если жить, то не так. А если так, то не всем. В Германии паркуясь можно заехать на тротуар (это один из тысячи примеров), но при этом водитель должен оставить место для того , чтобы могла пройти детская коляска. Здесь разреши, "какая коляска?! По газону объедет". Сравнивать бессмысленно.Только вернулся из Европы, объездил много стран
Вот мне нравится как все работает в Германии, за все штрафы.
Зато на улице порядок и тишина, а жители 50% передвигаются на велосипедах, даже богатые жители и сотрудники разных посольств в том числе, а не с охраной.
Отправлено 14 Май 2016 - 18:45
Сегодня жители 11 корпуса вышли на очередной субботник http://izum.info/ind...286#entry276545IlyaSkot, значит будем на субботники ходить)))
Отправлено 14 Май 2016 - 20:49
Я думаю там и без ужина;)чисто деловые отношения))))
сразу вспомнилась картинка ,кажется Владимир постил про пару на жигулях